Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Маяковский

Место жительства:
New-York

07 февраля 2006 -- 20:28 (мск)
2 Владик. "Лагерь" придумал не он! И факт тоже!
Egor Zidan

07 февраля 2006 -- 20:49 (мск)
Когда я говорил, что вы, Кирилл, совсем плохой я ошибался . Извините. Вы -безнадежный. Хотя 3 очка вы все же набрали. Так же как и чемодан.
По просьбе канадца оглашаю его результат. 7 очков. Для сравнения, победитель набрал 24 очка.
Обьясняю то, что обьяснять не хотел. Вот ,например, есть ник ,который мне нравится . Да еще и женщине принадлежащий. И вот этот ник совершенно неожиданно для меня набирает очень мало голосов. Ну и зачем мне выкладывать ее результат? Может это ей будет неприятно видеть? Подумайте об этом... И второе. Вот 2 января было 4 письма со следующими голосами:
1. НИК с форума.
2.Молчанов.
3. ААД.
Все 4 письма как под копирку. Ники , пославшие эти письма ровно как и мыло мне было неизвестно. Я вступил с этими никами в переписку. Но ответы были путаные и у меня это вызвало подозрения... в конце концов после энного моего письма мне пришлось не засчитывать эти голоса. Хотя я давал всем этим людям(а по сути одному человеку) времай для объяснений. Ждал несколько недель. Так зачем мне говорить на форуме о том ,что этот НИК мго быть причастен к обману. Может кто-то хотел "помочь" человеку таким образом победить....
Канадец
34 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

07 февраля 2006 -- 21:05 (мск)
Раз мой результат огласили - спасибо всем кто голосовал за меня! Думал, что будет меньше... ;-)
Муари

Дата рег.: 23 декабря 2012 г.
Место жительства:
Ребма

07 февраля 2006 -- 22:15 (мск)
Зидан - а огласите и мой результат, пожалуйста. Можно? Я плакать не буду, и в драку не полезу, честное слово. Интересно просто, хоть 2-е проголовали? :)))
Архипов Ростислав
19 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

07 февраля 2006 -- 22:29 (мск)
Егор, если можно и мой =)
Муари

Дата рег.: 23 декабря 2012 г.
Место жительства:
Ребма

07 февраля 2006 -- 22:33 (мск)
Во, народ в очереди за славой выстроился...:)))
Канадец
34 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

07 февраля 2006 -- 22:41 (мск)
2 Egor Zidan
Вот видите! Я же говорил, что нужно оглашать полные и конкретные результаты. До сих пор не понимаю, зачем ломаться по этому поводу?! Челок / количество голосов - всего то делов ;-)...
Канадец
34 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

07 февраля 2006 -- 22:41 (мск)
Челок = Человек
Egor Zidan

07 февраля 2006 -- 23:11 (мск)
зачем ломаться по этому поводу
----------------
Канадец ,выбирайте выражения.
П.С. Есть люди , которые НЕ хотят , чтобы итоги были в форуме.
Муари-2 очка/1 голос
Ростислав4 очка/2голоса.
Архипов Ростислав
19 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

07 февраля 2006 -- 23:19 (мск)
Егор, спасибо, я просто счастлив- авторитет у общественности придется завоевать :-->)))
Молчанов

Место жительства:
Москва

07 февраля 2006 -- 23:21 (мск)
С Мишганом пообщался. Надеюсь, что в пятницу вручу ему заслуженный приз. Владик, извини, твой адрес мне почему-то не отвечает. Отпиши, а? С обладателем второго места надеюсь пообщаться, но что-то мне подсказывает, что меня ждёт или приятный сорприз (именной) или молчание.
Егор, если ты действительно соберёшься в Москву, напиши. Железных обещаний не дам, но встретиться не премину.
Маяковский

Место жительства:
New-York

07 февраля 2006 -- 23:38 (мск)
2 Egor Zidan. Спасибо за результаты! Меня, как понимаю, не рассматривали. А жаль! Я ведь отстаиваю интересы телезрителей.
Egor Zidan

07 февраля 2006 -- 23:57 (мск)
Молчанов
Володя, спасибо. Если только соберусь, то на любых условиях и на любой территории)) И еще раз спасибо за помощь.
мэн

08 февраля 2006 -- 01:21 (мск)
Владимир Константинович, боюсь, Вас ждёт разочарование. Я безвестный гражданин.
Маяковский

Место жительства:
New-York

08 февраля 2006 -- 02:00 (мск)
2 мэн. Мужское решение!
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 189190191192193194195 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].