Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Бутченко Игорь
34 года
Место жительства: украина, г.Харьков
03 ноября 2006 -- 12:36 (мск)
Лина поздравляю что Ваша мечта осуществилась,а где Вы будете распологать свой отчет?,на сайте я впервой,всех подробностей пока не знаю
Бутченко Игорь
34 года
Место жительства: украина, г.Харьков
03 ноября 2006 -- 12:42 (мск)
Бульба ты "молоток",сразу видно что чувства тебя переполняют,сбылась мечта,когда в следующий раз на игру?
Bulba
38 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
03 ноября 2006 -- 14:06 (мск)
>когда в следующий раз на игру?< Это философский вопрос. Если вообще на игру, то в декабре, а ,если на эту, то когда пригласят.:)
MORT
23 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
03 ноября 2006 -- 21:09 (мск)
Скажите, пожалуйста, а те кто побывал в домике, почему нет фоток с Крюком - его там вообще можно было где-нибудь увидеть, в вагончике, в гримёрной, почему в сним не сфоткались? Когда он обычно приезжает на игру? А уезжает? Или он приезжает отдельно от всех?
Ирина Ерофеева
Место жительства: Россия, Йошкар - Ола
03 ноября 2006 -- 21:10 (мск)
MORT, хороший вопрос... :)
Лина Кошкина
22 года
03 ноября 2006 -- 21:25 (мск)
Ну, допустим, у некоторых фотки с Крюком есть. Увидеть можно (я видела), подойти тоже можно, если сложится.
Bulba
38 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
03 ноября 2006 -- 21:31 (мск)
MORT, до игры он самый занятой, а я не люблю отвлекать людей, когда они работают. А после игры все довольно быстро разошлись.
Архипов Ростислав
20 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
03 ноября 2006 -- 23:27 (мск)
>почему нет фоток с Крюком Ну почему же ни у кого нет. У меня есть. Вывешено на моем сайте. И не одна, за 3 посещения Домика. До игры он очень занят. Но мне удавалось пообщаться с ним не только после игры, но и до. А вообще он замечательный Ведущий и человек! Большое спасибо ему за приглашения!
Знаток_она
18 лет
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Волгоград
03 ноября 2006 -- 23:46 (мск)
Архипов Ростислав ,Полностью с тобой согласна, на счёт БК!!
Лина Кошкина
22 года
06 ноября 2006 -- 01:37 (мск)
Господа, скоро Зимняя серия, а что у нас там с претендентами... Пока что у нас осталась с прошлого голосования Екатерина Борисова, подала анкету Ольга Вострикова и собиралась подать анкету некто Вера... Если я ничего не пропустила, конечно.
Знаток_она
18 лет
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Волгоград
06 ноября 2006 -- 02:39 (мск)
Всё верно,я осталась.Теперь надеюсь я поеду в ОД!
марго
29 лет
Дата рег.: 30 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
06 ноября 2006 -- 23:03 (мск)
Попробую и я попытать счастья. 1.Анна Красавина 2.29 лет. Живу в Люберецком р-оне, Московской обл. 3.Бухгалтер по образованию, воспитываю сына. Главное мое увлечение, наверное, это чтение книг. Читаю практически все. И современных авторов, и классику, смотря по настроению. С недавних пор увлечена кактусами, просто очарована этими растениями. 4.Трудный вопрос. Вернее трудно дать на него внятный ответ в нескольких словах. Я не могу сказать с каких пор смотрю ЧКГ, просто не помню. В детстве смотрела с родителями, смотрела с дедом, когда оставалась у них ночевать, смотрела в юности с будущим мужем , смотрю сейчас с сыном и … В общем не плохо было бы, долгими зимними вечерами, рассказывать внукам как я когда-то побывала в Домике.
Дмитриева Ольга
45 лет
Место жительства: Россия, Иваново
07 ноября 2006 -- 01:32 (мск)
Дорогие коллеги-любители ЧГК! Большое спасибо вам за интересные рассказы об ОД! Особое мерси Сергею Олеговичу. Я больше специализируюсь на вопросах знатокам. Насколько знаю- никто не в обиде. А вообще- как это все здорово! Следовать за мыслями интересных людей есть наука самая занимательная...
Вера
23 года
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия
07 ноября 2006 -- 15:22 (мск)
Вот моя анкета. 1. Давыдова Вера . 2. 23г. г. Наро-Фоминск Московской Обл. 3. Закончила Московский Государственный Университет Технологии и Управления. Пока нигде не работаю ,воспитываю маленького сына. Увлечений у меня много. Очень люблю читать, особенно научно-популярные издания.После поездки в Санкт-Петербург, несколько лет назад, увлеклась живописью. 4. Мотивация. К сожелению ( а может и нет:)) оригинальной не буду. Так же как и многие смотрю ЧГК с детства. Сначала с любимой бабушкой (которая и привила мне любовь к книгам). Потом уже сама ,осознано. Безумно хочу побывать в Охотничем домике . Хочу окунуться в атмосферу игры. Мне кажеться это невероятные ощущения. Ведь не зря же Владимир Яковлевич выбрал для проведения игр именно это место.
Кутузова Мария
24 года
Место жительства: Москва
07 ноября 2006 -- 15:41 (мск)
А я по второму разу, если можно анкету оставлю, вдруг пригласят еще раз :)) Конечно, если места останутся. 1.Кутузова Мария Михайловна 2.24 года, г. Москва 3.Студентка, учусь на 6 курсе экономического факультета Московского государственного текстильного университета им. А.Н.Косыгина на вечернем; работаю в Федеральном агентстве по образованию в управлении бухгалтерского учета. Натура романтическая, интересуюсь всем. Обожаю классику и все старинное. Музыку слушаю разную, по настроению. 4. Очень уж хочется побывать там еще раз! Ощутить дух игры
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 191192193194195196197 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|