Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
УРА!!!!!!! У нас 3 медали: золото, серебро и бронза!!!
MishGun 21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г. Место жительства: Россия, Москва
12 февраля 2006 -- 22:39 (мск)
Присоединяюсь!! :-)
Маяковский
Место жительства: New-York
13 февраля 2006 -- 07:16 (мск)
В общекомандном зачете Россия пока на пятом месте... Я надеюсь, что к концу мы как минимум будем в тройке! :)
VALET 18 лет
Дата рег.: 4 апреля 2015 г. Место жительства: Россия, г.Смоленск
13 февраля 2006 -- 15:46 (мск)
Россия в командном зачёте уже ПЕРВАЯ,благодаря нашим самым лучшим биатлонисткам Ольге Пылёвой(2 место) и Светлане"Шмурик"Ишмуратовой (1 место):)
Adapik 14 лет
Дата рег.: 5 января 2013 г. Место жительства: RUSSIA, Bryansk
13 февраля 2006 -- 16:11 (мск)
Молодцы они!
Лихачёва Наталья 18 лет
Место жительства: РФ, Санкт-Петербург
13 февраля 2006 -- 18:06 (мск)
УРА! УРА! УРА! и еще раз УРА! Наши девчонки-биатлонистки - УМНИЦЫ!!!!! Поздравляю!
Канадец 34 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г. Место жительства: Канада, Ванкувер
13 февраля 2006 -- 18:38 (мск)
Ой, а я и не знал, что биатлон – это тоже соревнование кто умнее. Я то думал, что это лыжи плюс стрельба. А это оказывается такой вот олимпийский вариант ЧГК. :-)
Муари
Дата рег.: 23 декабря 2012 г. Место жительства: Ребма
13 февраля 2006 -- 18:58 (мск)
Завтра день святого Валентина...Завтра не смогу - поэтому хочу всех поздравить сегодня. Желаю всем любви. Первой - и последней. Ежедневной - и случайной. Романтичной - и привычной. Разноцветной и разнообразной. Лишь бы она не была скучной, ревнивой и надоедливой. Ну, и . конечно, что бы у нас больше никогда не было "любви народа к партии и любви партии к народу"....:)))
Ая
14 февраля 2006 -- 00:40 (мск)
Муари "Когда любят в первый раз - думают, что в последний. А когда любят в последний - думают, что в первый." (с) )))
Лариса 45 лет
Дата рег.: 30 ноября 2011 г. Место жительства: Грузия, Тбилиси
14 февраля 2006 -- 12:23 (мск)
Муари! И Вас с праздником и спасибо за красивые нестандартные пожелания. Правда, это все off topic и Канадец сейчас поинтересуется, что это за новый любвеобильный вариант ЧГК, но все равно всех с первым вестником приближения весны - днем св.Валентина...
Капелевич Мария 24 года
Место жительства: Азербайджан, Баку
14 февраля 2006 -- 12:39 (мск)
Всех с Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы! :)
MishGun 21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г. Место жительства: Россия, Москва
14 февраля 2006 -- 12:40 (мск)
И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю редакции, администрации сайта ЧГК, всем форумчанам, всем знатокам и всем, кто как-то связан с ЧГК, счастья, любви и исполнения всех желаний!
Ёля 15 лет
Дата рег.: 14 октября 2015 г. Место жительства: Новосиб
14 февраля 2006 -- 15:23 (мск)
ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!! БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!! У меня вопрос. Вот совсем недавно узнала, что Владимир Белкин - лауреат премии имени В. Я. Ворошилова. И мне стало любопытно - а что это за премия такая, кому и за что она вручается (за вклад в интеллектуальные игры, что ли?)? Если кто в курсе - расскажите! Очень уж интересно узнать...
Юлька
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
14 февраля 2006 -- 18:09 (мск)
ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЙ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!
Лихачёва Наталья 18 лет
Место жительства: РФ, Санкт-Петербург
14 февраля 2006 -- 18:21 (мск)
Всех что-где-когдашников с Днем Святого Валентина! Любви! Прекрасной, нежной, чуткой! Любви! Чтоб не казалась шуткой! Любви! Приятной, светлой, чистой! Любви! Как ландыш серебристой! Любви! Взаимной, с блеском глаз! Любви! Такой, что в жизни раз! Любви! Во всём, что жизнь слагает! Любви! И пусть она не тает!
Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства
(Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение
данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.
По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться
к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].