Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 193194195196197198199 ... 27022703
Лара
26 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Новосибирск

10 ноября 2006 -- 00:36 (мск)
MishGun
Согласна.
Знаток_она
18 лет

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

10 ноября 2006 -- 00:49 (мск)
Поддерживаю.
Кутузова Мария
24 года

Место жительства:
Москва

10 ноября 2006 -- 11:20 (мск)
Я тоже согласна! Присоединяюсь к вышесказанному.
Зорин Антон
15 лет

Место жительства:
Россия, Рославль

10 ноября 2006 -- 13:52 (мск)
я Согласен
Adapik
15 лет

Дата рег.: 5 января 2013 г.
Место жительства:
RUSSIA, Bryansk

10 ноября 2006 -- 16:05 (мск)
у да, это правильно. У нас действительно немного времени. Мне кажется, нужно голосовать как можно скорее.
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

10 ноября 2006 -- 17:20 (мск)
Итак, анкеты претендентов, участвующих в голосовании (в порядке поступления):
--
ОЛЬГА ВОСТРИКОВА
2. Мне 32 года, живу в г.Тула.
3. Образование высшее, но в жизни сложилось так, что работать не было необходимости. Думаю, меня можно считать профессиональной домохозяйкой и женой, воспитываю дочь. Большое место в моей жизни занимает кинология. Последние пять лет увлекаюсь хендлингом.
4. Мне кажется, что мое желание попасть на игру не сочетается с сухим анкетным словом мотвация. 1981 год, я первоклассница, черно-белый телевизор "Рекорд", вся семья смотрит интереснейшую передачу "Что? Где? Когда?" Я даже не пытаюсь ответить на вопросы, а только по детски восхищаюсь Знатоками.
Друздь, Бялко, Латыпов, Сиднев, Молчанов, Голубева, Козлов, Бурда... Порой кажется, что знаешь этих людей всю жизнь. Сейчас, будучи уже состоявшимся человеком, как та девченка сижу перед телевизором и держу кулаки, и пытаюсь подсказать, и злюсь на Телезрителей, присылающих "неберущиеся" вопросы. Наверно это диагноз, причем (могу точно сказать) болезнь передается по наследству. Моя дочь уже тоже заразилась.
Это не мотивация, это просто мечта.
Если ей не суждено сбыться, ну что ж, значит не судьба. В любом случае я счастлива, что есть форум и чат.
--
АННА КРАСАВИНА (марго)
2.29 лет. Живу в Люберецком р-оне, Московской обл.
3.Бухгалтер по образованию, воспитываю сына. Главное мое увлечение, наверное, это чтение книг. Читаю практически все. И современных авторов, и классику, смотря по настроению. С недавних пор увлечена кактусами, просто очарована этими растениями.
4.Трудный вопрос. Вернее трудно дать на него внятный ответ в нескольких словах. Я не могу сказать с каких пор смотрю ЧКГ, просто не помню. В детстве смотрела с родителями, смотрела с дедом, когда оставалась у них ночевать, смотрела в юности с будущим мужем , смотрю сейчас с сыном и … В общем не плохо было бы, долгими зимними вечерами, рассказывать внукам как я когда-то побывала в Домике.
--
ВЕРА ДАВЫДОВА
2. 23г. г. Наро-Фоминск Московской Обл.
3. Закончила Московский Государственный Университет Технологии и Управления. Пока нигде не работаю ,воспитываю маленького сына. Увлечений у меня много. Очень люблю читать, особенно научно-популярные издания.После поездки в Санкт-Петербург, несколько лет назад, увлеклась живописью.
4. Мотивация. К сожелению ( а может и нет:)) оригинальной не буду. Так же как и многие смотрю ЧГК с детства. Сначала с любимой бабушкой (которая и привила мне любовь к книгам). Потом уже сама ,осознано. Безумно хочу побывать в Охотничем домике . Хочу окунуться в атмосферу игры. Мне кажеться это невероятные ощущения. Ведь не зря же Владимир Яковлевич выбрал для проведения игр именно это место.
--
АНТОН ЗОРИН
2 15 лет город Рославль
3 ученик 9 класса
4 смотрю Что? Где? Когда? с 1997 года уважал Владимира Ворошилова хочу Прочувствовать атмосферу игру в ее самом сердце
--
Напоминаю, что на посещение Домика претендуют также не участвующие в голосовании Екатерина Борисова (знаток_она) и Мария Кутузова.
Желаю удачи всем претендетам!
марго
29 лет

Дата рег.: 30 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 ноября 2006 -- 17:30 (мск)
Лина Кошкина
Большое спасибо за проявленную инициативу.
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

10 ноября 2006 -- 17:33 (мск)
Проводится голосование за кандидатов на посещение игр «Что? Где? Когда?».
Время проведения: 11 ноября (0:00) - 17 ноября (24:00), т.е. 1 неделя (думаю, дольше не имеет смысла).
Участники голосования:
1. Ольга Вострикова
2. Анна Красавина (марго)
3. Вера Давыдова
4. Антон Зорин
(анкеты участников см. выше)
Имеющие право голоса: все, кто хотя бы раз до 10 ноября с.г. писал на ЛЮБОЙ ВЕТКЕ форума ТВИГРА.
Метод проведения: E-mail-голосование.
Проводит голосование: Лина Кошкина
E-mail проводящего: [email protected]
Процедура проведения (далее - по методике Experta, опробованной при первом голосовании в 2004 году).
Все голосующие присылают на ящики проводящего голосование письмо (образец ниже) с 1-2 никами (фамилиями) людей, которых они хотели бы видеть в Охотничьем домике и кодовым словом (паролем) по которому они потом смогут проверить, как был учтен их голос.
Пример оформления письма:
From: Vasya Ivanow
To: [email protected]
Subj: VOTE
1. William Shakespeare
2. Сергей Есенин
Пароль: 12345
По окончании процедуры голосования и подсчета голосов результаты будут опубликованы на форуме в виде двух списков - имен проголосовавших и списка кандидатов с указанием отданных за них паролей.
Пример:
===============
1. Всего проголосовало 57 человек:
Vasya Ivanow, Petya Petrov, ..., Anna Sergeeva
2. Голоса распределились следующим образом:
1. Сергей Есенин, список паролей:
12345, Vasya, ..., "Пусть победит сильнейший" (всего 32 голоса).
2. William Shakespeare, список паролей:
12345, Елена, ..., qwerty (всего 27 голосов)
...
11. Honore De Balzac, список паролей:
Елена, Vladimir, ..., "Пусть победит сильнейший" (всего 9 голосов)
Молчанов

Место жительства:
Москва

10 ноября 2006 -- 18:13 (мск)
М.Я (хвост телефона ... 78-93), свяжитесь, пожалуйста, со мной, если ваше попадание на игру с помощью форума не состоится.
Лихачёва Наталья
19 лет

Место жительства:
РФ, СПб

10 ноября 2006 -- 21:03 (мск)
Здорово! Я обязательно проголосую
Алена
28 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

10 ноября 2006 -- 21:53 (мск)
1. Астахова Елена.
2. 28 лет, г. Москва.
3.Образование высшее, филолог. Увлечений много. Литература, музыка. Часто хожу на концерты, выставки, музеи. Главными чувствами в жизни считаю любовь, верность и доброту. Живу в гражданском браке,детей пока нет.
4Игру смотрю сколько себя пмню. Преклоняюсь и восхищаюсь Вобще обожаю интеллектуальные игры, но ЧГК что-то гениальное, близкое и родное. Это образ жизни, без чего нельзя дышать.
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

10 ноября 2006 -- 22:27 (мск)
Алена, а ведь Вы уже были в Домике?
http://chgk.tvigra.ru/forum/?id=chgk&thread=000010&page=101
Полина
15 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 ноября 2006 -- 22:36 (мск)
Ну и что, что она была, Мария Кутузова тоже была.
И если Мария совсем недавно, то Алёнка полтора года назад.
И вообще кажется, что мест "по умолчанию" быть не должно. Кто захочет, тот сможет ещё раз проголосовать за Катю, и она и так сможет стать первой, а за Марию наоборот могут и не голосовать, если не хотят.
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

11 ноября 2006 -- 00:03 (мск)
Итак, голосование по указанной выше схеме началось. Всем удачи!
Полина,
> Ну и что, что она была, Мария Кутузова тоже была.
Маша Кутузова и не принимает участия в голосовании. Она, кстати, сама на это согласилась, как и другие форумчане. И Алена не будет, а пойдет вместе с Машей в конце списка.
MishGun
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

11 ноября 2006 -- 00:06 (мск)
Проголосовал.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 193194195196197198199 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].