Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 194195196197198199200 ... 27022703
Знаток_она
18 лет

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

11 ноября 2006 -- 00:17 (мск)
Мой голос отдан.Ждём результатов!Всем удачи!
Полина
15 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

11 ноября 2006 -- 00:20 (мск)
А если я хочу за Алёну проголосовать?Может я хочу, чтобы она поехала? Что мне теперь делать?
Я хочу, чтобы они ПРИНИМАЛИ участие в голосовании.
Белоусова Екатерина
22 года

Место жительства:
Россия, Ульяновск

11 ноября 2006 -- 00:59 (мск)
Лина Кошкина: «…И Алена не будет, а пойдет вместе с Машей в конце списка».

Категоричная девушка – Лина Кошкина, ничего не скажешь…
Лина, почему ты только своим грозным голосом определяешь, будут люди участвовать в голосовании или нет? Анкеты поданы? Поданы. Желание попасть в Домик (в который раз – это уже другой вопрос) высказано? Высказано! Так почему же ты их сразу, да еще и по умолчанию, в конец списка? Вот пусть форумчане своими голосами и решают за кого голосовать – за того, кто еще ни разу не был в ОД, или за того, кто там уже был.

MishGun
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

11 ноября 2006 -- 01:14 (мск)
Белоусова Екатерина
Лично мое мнение.
Сначала процедура. Прежде чем объявить голосование, как я понимаю, был предложен вариант, с которым большинство согласилось, в том числе и Мария Кутузова. По нему и проводится голосование.

Второе.
Учитывая, что желающих попасть много, вполне, ИМХО, справедливо, что у людей, которые ни разу не были в Домике, должно быть преимущество перед теми, кто уже был.
Иначе может сложиться ситуация, что будут попадать одни и те же ;)
Канадец
35 лет

Место жительства:
Канада, Ванкувер

11 ноября 2006 -- 01:24 (мск)
2 Белоусова Екатерина
В любом случае анкета Алёны пришла позже объявления о начале голосования. Список претендентов был уже объявлен, и даже исходя из этого она в этом голосовании не принимает участие.
И второе, до объявления начала голосования НИКТО не высказался против подобного подхода. Если Алёна или Вы считали его несправедливым, то высказываться нужно было ещё тогда.
Полина
15 лет

Место жительства:
Россия, Москва

11 ноября 2006 -- 01:25 (мск)
Когда предложили процедуру? Сегодня утором! Например, когда я пришла из школа, всё уже было решено! Первый раз, второй раз - в чём разница? Решает народ!! И все должны быть на равных условиях. Кому надо, тот не будет голосовать за тех, кто едет второй раз, кому надо тот будет. У всех разное мнение и если кондитатов 7, то голосование и должно быть между 7.
А если бы на выборах Путин был бы по умолчанию в конце, только потому что он уже был президентом..Честно бы так было?
Ну это лично моё мнение.
MishGun
22 года

Место жительства:
Россия, Москва

11 ноября 2006 -- 01:27 (мск)
Полина
Кстати о птичках... Как раз для этого и есть ограничение 2 срока...
Белоусова Екатерина
22 года

Место жительства:
Россия, Ульяновск

11 ноября 2006 -- 01:30 (мск)
Ты, Лара, знаток_она, Кутузова Мария, Зорин Антон плюс еще, конечно, Лина Кошкина – по умолчанию (насчет Adapika не поняла с чем он там согласен). Получается 6 человек. Это, конечно, большинство… Тяжело с вами спорить.
И еще, тебе не кажется, что у людей, которые там еще ни разу не были и так большое преимущество? Преимущество в том, что ОНИ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ.
Белоусова Екатерина
22 года

Место жительства:
Россия, Ульяновск

11 ноября 2006 -- 01:31 (мск)
последнее MishGunу
Полина
15 лет

Место жительства:
Россия, Москва

Дальше, насчёт Алёны. Что будет голосование- решилось за 1 день.Октуда Алёна знала, что она придёт и вдруг будет голосование. Я вообще считаю, что должно быть хотя бы 3 дня официально для анкет. Вот например я - зашла первый раз - увидела, что через 3 дня какое-то голосование и уже знаю, что надо писать анкету и что я могу сделать это не сегодня, а завтра.. А то так я зашла и подумала "может быть какое-то голосование, ну ладно придумаю анкету и напишу завтра...", а затра прихожу и уже голосование во всю, и я ничего не успела.. Ну я образно говорю..
MishGun
22 года

Место жительства:
Россия, Москва

Ладно, я свое мнение высказал. До демагогии опускаться не буду.
Минсафин Роман
22 года

Место жительства:
Россия, Набережные Челны

11 ноября 2006 -- 07:45 (мск)
>А если бы на выборах Путин был бы по умолчанию в конце, только потому что он уже был президентом..Честно бы так было?
Даешь новый формат выборов: "попрезидентил" - отойди в сторонку, будь добр, дай "попрезидентить" другому!!!
Только ВВП об этом не говорите - расстроится:(
P.S. Код от спама попался 6660. Админ помилуйте, не грешен я!
Ирина Ерофеева

Место жительства:
Россия, Йошкар - Ола

11 ноября 2006 -- 11:24 (мск)
Желаю всем претендентам удачи! А тем, кто попадет в Домик незабываемых впечатлений!!
И спасибо Лине за то, что она взяла на себя проведение этого глосования! :)
Лихачёва Наталья
19 лет

Место жительства:
РФ, СПб

11 ноября 2006 -- 18:47 (мск)
Я проголосовала! Всем удачи!
Кутузова Мария
24 года

Место жительства:
Москва

13 ноября 2006 -- 10:40 (мск)
Я проголосовала! Желаю всем претендентам удачи!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 194195196197198199200 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].