Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 196197198199200201202 ... 27022703
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

15 ноября 2006 -- 14:07 (мск)
Мэри
Вас, к примеру, не знают. Просто посещайте форум, как-то проявите себя, будьте активны и все у вас получится. :-)))
Мэри

Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства:
Москва

15 ноября 2006 -- 14:19 (мск)
Вера, пасиб!)) Жалко, что в зимнюю серию возможности попасть уже нет, просто в весеннюю вряд ли могу быть в России))
Валерий, я бы конечно с удовольствием себя проявила, подскажите мне как?
Зашла на сайт впервые, толком еще не разобралась, а вот ЧГК смотрю сколько себя помню, а мне уже 24! Так что зритель с большим стажем)
MishGun
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 ноября 2006 -- 14:41 (мск)
Мэри, почаще заходите, пишите свои мнения по играм, играйте на вопросной ветке, общайтесь с форуманами в чате (куда часто заходят и знатоки).
Ну и хорошая анкета тоже играет немалую роль.
Самый важный пункт - ответ на вопрос "Почему я хочу попасть на игру?".
Мэри

Место жительства:
Москва

15 ноября 2006 -- 14:56 (мск)
Спасибо, ребята, за гостеприимство !))
Но вопрос остался: анкеты на зимнию серию уже не рассматриваются?
Вера
23 года

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия

15 ноября 2006 -- 15:07 (мск)
Мэри
Так как голосование будет длиться до пятницы лично я готова вас поддержать. Толко проголосовать за вас уже не смогу, т.к уже голосовала. Попробуйте написать Лине Кошкиной (ад. на стр.196) и если остальные вас поддержат. Может вы сможете принять участие.
AZER

15 ноября 2006 -- 15:28 (мск)
Я за и еще не голосовал,но сомневаюсь что организаторы повторят голосование.
AZER

15 ноября 2006 -- 15:38 (мск)
на счет повторного посещения домика нужно определится и прописать в правилах что б эта проблема каждый раз не всплывала.Можно ли повторно выдвигать свою кандидатуру,если да,то после прошествии какого времени, будет ли иметь желающий повторно попасть в ОД равные права со всеми остальными или будет идти в конце списка.Лучше будет если примите единые правила для всех.
Вера
23 года

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия

15 ноября 2006 -- 15:38 (мск)
Повторять конечно не будут. Но может Мэри просто разместит анкету. И те кто не голосовал смогут ее поддержать.
Мэри

Место жительства:
Москва

15 ноября 2006 -- 15:39 (мск)
СПА-СИ-БО!)))
Вопрос к организаторам: Вы ещё принимаете анкеты???)
Канадец
35 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

15 ноября 2006 -- 19:26 (мск)
Выскажу своё личное мнение. Я считаю, что не стоит создавать прецедент и досылать анкеты в процессе голосования. По крайней мере, это будет несправедливо по отношению к тем, чьи анкеты были представлены во время. Это не последнее голосование, и если кто-то не может приехать весной, то потом вслед за весенней серией будет летняя серия и так далее.
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

15 ноября 2006 -- 20:39 (мск)
Лично я согласна с Канадцем, но спорить не буду - обвинения в категоричности мне хватило.
Если рассматривать процедуру, по которой идет голосование сейчас, - то до конца голосования осталось чуть более 2 суток. Если вдруг Вы проголосовали, но в течение 24 часов не получили от меня уведомление о том, что Ваш голос принят, повторите, пожалуйста, письмо.
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

15 ноября 2006 -- 21:16 (мск)
Я, кстати, фотографии отсканировала. Их там немного, но все же, если кому-то интересно...
http://photofile.ru/users/felina83/2220627/
Лара
26 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Новосибирск

15 ноября 2006 -- 21:48 (мск)
Лина, спасибо за фотографии. Классно:))
А когда отчёт готов будет?
Ольга

Дата рег.: 1 октября 2011 г.

15 ноября 2006 -- 22:08 (мск)
Лина, спасибо! Здорово! На одной из твоих фоток заметила какие красивые там люстры. Нам же только стол показывают обычно (или это я по сторонам не смотрю:)).
Подпись: еще не потерявшая надежду услышать рассказ о домике:). Вовсе не обязательно, чтобы это была эпохальная поэма. Не напишешь- тоже хорошо. А напишешь пару строк- еще лучше:)))
Минсафин Роман
22 года

Место жительства:
Россия, Набережные Челны

15 ноября 2006 -- 22:16 (мск)
Лина, фотки классные, а где же комментарии к ним? Ждем-с
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 196197198199200201202 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].