Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
24 февраля 2006 -- 18:53 (мск)
Мои запоздалые, но чистосердечные и искренние поздравления Мужчинам-Защитникам Отечества! Леонид Владимирский Какой род войск Вам довелось осчастливить в качестве (всего-то ничего) Подполковника? Ая Японская фигуриста Шизуке Аракаве достойна своей награды! С чем лично я от всей души хочу её поздравить! Патриотизм зачастую застилает нам глаза: мы не хотим увидеть очевидного… А в конкретном случае завел не хуже Ивана Сусанина… Реальность такова. Хотя... лично я не присуждала бы Призовых мест НИКОМУ из упавших, при условии, что были и те, кто не упал (имею в виду и Парное катание, в частности).
Женя
Дата рег.: 31 марта 2012 г.
24 февраля 2006 -- 19:15 (мск)
aLLa, я с вами согласна, у меня тоже медаль и падение не ассоциируются. И я, если честно, вообще не понимаю, зачем нужны серебряные и золотые медали, как можно радоваться тому, что ты не лучший. Как в песне, "the winner takes it all".
Женя
24 февраля 2006 -- 19:23 (мск)
упс, описалась-серебряные и бронзовые, конечно:)
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
24 февраля 2006 -- 19:30 (мск)
Женя, the winner takes it all - принцип максималистический и неправильный, ИМХО. Хорошие результаты тоже должны награждаться, поэтому 3 вида медалей - это оптимально...
Женя
24 февраля 2006 -- 19:40 (мск)
MishGun, это только мое мнение:) Но в таком случае, и за четвертое, и за пятое место можно медали давать:) Или, вообще, первой половине.
Ая
Место жительства: Israel
24 февраля 2006 -- 21:37 (мск)
aLLa <Патриотизм зачастую застилает нам глаза: мы не хотим увидеть очевидного…> Если это ко мне - то незаслуженно... Наша пара в танцах на льду Хаят - Сахановский, лишились бронзы из-за спотыкания Галит Хаят на ровном месте, и не только они заплатили дорогой ценой за волнение... Ни Саша Коэн, и не Ирина Слуцкая не являются представителями моей страны, и их национальная принадлежность для меня не фактор, равно как и не был движущим мотивом в моем предпочтении видеть 3-им Магистром Федора Двинятина, (увы!), а не, к примеру, Бориса Бурду. А Шизуке Аракаве достойно каталась - за крепкие нервы награда золото! )))
Лара
25 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Новосибирск
24 февраля 2006 -- 22:14 (мск)
MishGun , "И даже Коэн с 2-мя падениями поставили по делу на 2-е место" Не хочу спорить, но немцы, комментируя эти выступления, сказали, что Слуцкая заслуживала второго места и были удивлены решением судей. Хотя мы тоже решили, что её программа упрощена, чего Слуцкая в интервью, данным чуть раньше, и не скрывала, что работает не на пределе.
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
25 февраля 2006 -- 00:00 (мск)
Поздравляю с Днем рождения Михаила Муна! Желаю удачи, успехов во всем; а всем зрителям не могу не пожелать, чтобы уже в ближайшее время мы вновь увидели Михаила в Элитарном клубе!
Лара
25 лет
25 февраля 2006 -- 00:11 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям Владика в адрес М.Муна и надеюсь, его желание о возвращении Михаила уже в очень скором времени исполнится для всеобщей радости. Всего самого наилучшего!
Женя
25 февраля 2006 -- 00:20 (мск)
Я тоже поздравляю Михаила! Желаю возвращения в Элитарный клуб!!!!!!
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
25 февраля 2006 -- 00:31 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям Михаила Муна!!
Лара
25 лет
25 февраля 2006 -- 00:45 (мск)
MishGun ,Женя. Не хочу осложнять отношения с админом, перешла сюда. Жаль ужасно, надежда маленькая, но у нас 20 минут. Можно ли поверить в чудо?
Женя
25 февраля 2006 -- 00:50 (мск)
Артур
Дата рег.: 22 октября 2011 г.
Место жительства: Польша
25 февраля 2006 -- 00:57 (мск)
Лара Я уже давно раздумываю над переходом сюда всей ветки "вопросы и ответы", когда "админометр" зашкалит. В конце концов, почему бы и нет? Про всё что угодно можно, а вопросы-ответы нельзя?
Лара
25 лет
25 февраля 2006 -- 01:09 (мск)
Артур, всё можно, но админ не спит и стирает "вопросы и ответы" как игру на этой ветке. Женя, всё, поез ушёл:-((((
К списку тем
Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 200201202203204205206 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|