Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Коварные знатоки и Б.Крюк так и не оценили творчества бедного Шерлока Холмса, Маяковского и Terminatora :(((((((
Silver Johnes
25 февраля 2006 -- 10:25 (мск)
В одно из программ, возможно, лет десять назад, был вопрос на библейскую тему, по поводу знаменитой фразы Иисуса "А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" (Матф.5:39) Суть вопроса в том, что если правша бьёт по правой щеке, получается, бьёт тыльной стороной ладно, почему так. Помогите найти вопрос
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г. Место жительства: Санкт-Петербург
25 февраля 2006 -- 12:29 (мск)
Михаил Мун Мои поздравления со светлым Днём Вашего рождения! Здоровья и побольше удачи! Ая Мое недопонимание приносит Вам искренние извинения: видимо, сбила с толку предложенная Вами параллель с выборами III (IV) - Очередного Магистра... MishGun Вы будете смеяться, но "Бронза" в хоккее планировалась еще задолго до того, как... Хотя... посмотрев вчерашнюю игру, меня вовсю одолевают очень Большие сомнения... Остается лишь ждать и надеяться.
Лихачёва Наталья 19 лет
Место жительства: РФ, Санкт-Петербург
25 февраля 2006 -- 12:59 (мск)
Михаил Мун, с Днем Рождения!!!
Полина 15 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г. Место жительства: Россия, Москва! звонят колокола..
25 февраля 2006 -- 13:36 (мск)
Поздравляю с днём рождения Михаила Муна и Григория Гусельникова!!!!
Ковалева Инна 21 год
Место жительства: Россия, Москва
25 февраля 2006 -- 14:23 (мск)
Сегодня день рождения у моего дорогого Михаила Муна, самого умного и вообще самого лучшего знатока элитарного клуба. Желаю ему всего только самого хорошего. Я его очень люблю. Пусть бы он появился в клубе ну хоть еще один разочек. Соскучилась -- сил нет.
Юлька
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
25 февраля 2006 -- 14:33 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Михаила Муна и Григория Гусельникова!!! :-))
Maupassant
25 февраля 2006 -- 14:41 (мск)
Михаила Муна поздравляю с днём рождения!
Кирилл 22 года
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
25 февраля 2006 -- 16:14 (мск)
Да от поражения хоккейной сборной остался самый неприятный осадок. Болела вся страна, безумно хотели победы, но.... На одном Набокове Олимпиады не выиграешь, когда он тащил все мы выигрывали, когда не выручил проиграли. Но в этом поражении есть высшая справедливость,т.к процент реализации численного большинства у финнов почти в трое выше нашего, а наши играя 5 против троих несмогли даже внятно бросить по воротам. Обидно...
Кирилл 22 года
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
25 февраля 2006 -- 16:20 (мск)
Да сегодня случился очередной провал в биатлоне, похоже про первое общекомандное место можно забыть.....
Елена 19 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г. Место жительства: Москва
25 февраля 2006 -- 17:51 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям Михаила Муна и Григория Гусельникова!Всего им хорошего!
мэн
25 февраля 2006 -- 19:06 (мск)
Маленький сантимент Муну от мэна:
С Днём Рожденья, наш ласковый Ми-иша, До СВИДАНЬЯ, до НОВЫХ ВСТРЕЧ!
:-)))
Муари
Дата рег.: 23 декабря 2012 г. Место жительства: Ребма
25 февраля 2006 -- 19:26 (мск)
Уважаемый Михаил Мун! С днём рождения! Всего Вам самого лучшего. Мне кажется, кроме Совы, Вы достойны награды " За честь и достоинство!". Будьте счастливы!
Olga
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
25 февраля 2006 -- 19:38 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям М. Муну. Счастья, успехов во всём, радости в жизни и вернуться в Игру.
Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства
(Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение
данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.
По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться
к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].