Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Творчество посетителей форума
Bao75
46 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
03 ноября 2021 -- 21:34 (мск)
не буду вуалировать в этот раз. скажу прямо - БРЕД.
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
04 ноября 2021 -- 10:58 (мск)
Мне зашло, весьма забавно
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
04 ноября 2021 -- 11:31 (мск)
Я поняла, что мне не нравится в этих повестях. Как я уже писала, это та же стенограмма, но с аллегориями. Возможно, было бы интереснее, если бы не было переписывания вопросов и ответов, а ьыло некое "закулисье". Раз уж это литература, то можно дать полет фантазии и представить доигровую или послеигровую ситуацию, а не такое вот описание игры, которую и так все видели. Выдумки не хватает. Живости.
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
04 ноября 2021 -- 11:59 (мск)
"AК-90 посылает мои строки снова в лес!
А я не понимаю: зачем он - читать мои строки с нова - влез!" - немного корявенько, но примерно так я бы высмеял себя на месте автора за мою назойливость)
Короче, ребят, по многочисленным заявкам постояльцев отеля "Четыре комнаты", он же "Fourroom", прочитал я произведение про постояльцев из соседнего отеля. Не, ну чувства стыда "родом" из одного некогда могущественного королевства нет конечно, если откровенно-то, это при том, что я не любитель данного формата, а момент с "отказавшим интеренетом" даже позабавил. P.S. ПростоЗашла, ну вот это да, это прям в точку.
Aleks62
56 лет
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
04 ноября 2021 -- 12:31 (мск)
Что интересно - автор входит во вкус. Чем дальше, тем его бредни рассказы больше.
простоЗашла
04 ноября 2021 -- 12:34 (мск)
Aleks62
Это напрямую зависит от количества раундов в игре)))
Татьяна Медведева
Дата рег.: 20 сентября 2017 г.
Место жительства: Россия, Саратов
04 ноября 2021 -- 12:47 (мск)
У меня единственное замечание к сочинению DJ Робкий: кто же фарширует змей " в актовом зале отеля"?!! Очевидно, что у приличного отеля должна быть зона барбекю! )))
простоЗашла
04 ноября 2021 -- 13:16 (мск)
Татьяна Медведева
Как я люблю Ваше остроумие! Всегда в точку и с юмором. Кстати, это даже в стенограмме заметно. Вот где талант)))
DJ Робкий
31 год
Дата рег.: 14 июня 2020 г.
Место жительства: Россия, Москва
04 ноября 2021 -- 14:53 (мск)
Татьяна Николаевна, если Вы не в курсе, в 2005 году Козлов фаршировал змею именно там, где проходят музыкальные паузы. А в моих креативах этим местом выступает как раз актовый зал. =)))
Zoomerman
Дата рег.: 17 апреля 2021 г.
04 ноября 2021 -- 21:41 (мск)
Нормальный текст (для тех, кто понимает).
DJ Робкий
31 год
Дата рег.: 14 июня 2020 г.
Место жительства: Россия, Москва
26 ноября 2021 -- 14:39 (мск)
Смотрите 28 ноября в 22:00 на Первом канале шестнадцатую серию остросюжетного сериала "Отель Беллаша - 7" под названием "Друзья с огромным сердцем".
Итак, отель "Хантинг-Хаус" начинает зимнюю сессию приёма своих постояльцев!!! В очередь записаны следующие коллективы: фирма Лесли Флайера "Белая Арктика", компания Эндрю Готти "Звёзды двухтысячных" и верховная корпорация гостиницы - "Форевер Саксессфул" Беллаша Кадзуми. В качестве подготовки к их работе владелец отеля Бэрри Хук посылает обслуживать его посетителей фирме "Кристал Хартс", состоящей из сотрудников, которые получили в этом году премию "Кристальное сердце", которую на сей раз возглавил "Почётный сотрудник Хантинг-Хауса" Алекс Френдли. Весьма любопытно, что такие компании ранее обслуживали зимнюю сессию постояльцев четыре раза и всегда показывали высокий уровень сервиса. Сможет ли это сделать корпорация Френдли???
В главных ролях: Бэрри Хук, Алекс Френдли, Дора Клюкински, Вачейси Харрисон, Джон Марри, Эндай Каравелли и Майк Сазаненко.
Евгений-телезритель
52 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Севастополь
30 ноября 2021 -- 12:57 (мск)
Грустные истории по мотивам игры сборной обладателей приза "Хрустальный атом" ("команды друзей"):
"Зита и Гита, с лёгким паром!"
Колодец без воды - что баня без веников.
"300 лет тому назад"
Из дуэльного кодекса Италии: "Будь весёлым, дерзким, шумным! Драться надо? Так дерись!"
"Не рубите дерева, не рубите"
В современном урбанизированном городе 4 сосны, 3 ели, 2 берёзы и 1 осина - это если ещё не лес, то уже парк или сквер.
"Спи, моя совесть, усни"
Закрывая глаза на нарушения закона, прокурор лишь притворялся, что собирается спать.
"Крути меня, крути" У какого молодца
Нет начала и конца,
Ручек, головы и ног?
Это точно не шнурок.
"Какая прибавка лучше - в букве или в цифре?"
Каждый раз, когда на игре звучит вопрос, который ты тоже хотел послать в редакцию, а знатоки берут его на палец, испытываешь смешанные чувства.
"Медленно машины уплывают вдаль"
Тише едешь (смысл понятен) -
Меньше пробок, меньше вмятин,
Меньше штрафов, нервов, стресса...
Только так - не интересно!!!
"Но им туда не надо"
В смутные времена пандемии и антивирусных ограничений отправить в космос одновременно 13-ть человек можно только на 13-ти кораблях. А космонавты - народ (как известно) суеверный.
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
30 ноября 2021 -- 13:25 (мск)
Евгений-телезритель, спасибо!
Про "тише едешь" особенно хорошо получилось :))
простоЗашла
30 ноября 2021 -- 14:19 (мск)
Евгений-телезритель, брависсимо)
Про дуэльный кодекс - милота неимоверная)))) Всё понравилось очень!
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
30 ноября 2021 -- 15:40 (мск)
К списку тем
Всего сообщений: 3966
Страницы: 12 ... 202203204205206207208 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|