Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
21 мая 2018 -- 22:25 (мск)
Эдера, я постоянно путаюсь, поэтому не особо заморачиваюсь. Какая разница, ты, Вы - разве от этого зависит уважение? Тем более в интернете.
Ко мне разумеется можно "на ты", для меня это даже предпочтительнее.
Я не люблю показных сантиментов и показной вежливости.
А еще мы тут как бы все друзья, связанные одной цепью, одной любовью. В каком-то смысле может и родственники. Хоть и ссоримся. :-)
Так чего церемонится-то? Все свои.
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Москва/Наманган
21 мая 2018 -- 22:26 (мск)
Эдера, и чо? Голосование началось? От замены никто не вымрет, если есть совесть без конца не ссылаться на выборы.
ASK
38 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
21 мая 2018 -- 22:26 (мск)
Для кого-то бред, а для кого-то ересь :)
С дальнейшим элегантным пояснением.
Про бред тоже, наверное, конкретизировать можно ( ликбез по терминам :) )
Какой это бред: сумашедшего, больного с температурой 42 или театрального актера.
Эдера
Дата рег.: 27 сентября 2014 г.
21 мая 2018 -- 22:30 (мск)
woowookid, а что вы выборочно на вопросы отвечаете?
Мне, например, не нравится, что вы предвзято к ведущим относитесь. И в место того, чтобы использовать нынешние правила, устраиваете никому не нужную возню и отбираете у форумчан время.
akmes
37 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
21 мая 2018 -- 22:38 (мск)
Оля, ну Вы серьёзно? Работа по голосованию уже началась (кто-то считает плохо, я считаю, что в данном случае перекладывает с больной головы - судить каждый сам может и сделать выводы со стороны). Ящик, договорённости, сбор одобренных поправок, правила, доступ к форме. Вы сейчас предлагаете сказать, а теперь, Наталья, до свидания, после двух дней берём wowookid, ведь ведущие просто считают? Серьёзно считаете это нормальным? "Просто заявляться" надо до начала и когда есть время на выбор. Пришёл Aleks62, кто-то ему помешал? Сейчас m_encanta кто-то возражает? К тому же да, есть и личные вопросы в этом деле. Мы все люди, и я бываю не согласен с Натальей, она бывает не согласна со мной, и достаточно часто, но это идёт на пользу взаимному контролю за голосованием. А бывает так, что я думаю, что не пойдёт. Зачем мне за это браться тогда? Хотите сейчас заменить нас двоих - ок, можете. Не уверен, что это пригодится, но тем не менее, меня лично вполне это устроит, я против почти всех поправок, одна за, но не критично совсем.
ASK
38 лет
21 мая 2018 -- 22:42 (мск)
Если бы в текущем голосовании ведущие незамедлительно (после отказа от 1го места или вообще, после итогов основного голосования) приняли решение о доп туре, проводимого по существующим правилам, но между кандидатами на 3 месте, в течение 24 часов, так как четкой расстановки на 3 месте не найдено. Лично мне бы казалось такое решение достаточно адекватным.
Имярек
21 мая 2018 -- 22:45 (мск)
akmes я против почти всех поправок
И что?
Смысл голосования не только в том, чтобы принять хорошую поправку, но и в том, чтобы не дать пройти плохой.
:-)))
akmes
37 лет
21 мая 2018 -- 22:45 (мск)
ASK, в этот раз никаких действий не понадобилось, так как один человек отказался ещё до четкого отказа первого места и ответа администрации, что замена возможна. И администрация сразу пригласила человека с третьего места. Но да, я считаю, что этот вариант оптимален, хотя у него не набралось голосов за.
akmes
37 лет
21 мая 2018 -- 22:46 (мск)
Имярек, ну они в этом случае и не пройдут, полагаю :)
ASK
38 лет
21 мая 2018 -- 22:52 (мск)
Akmes, я немного о другом. Я считаю, что в рамках существующих правил ведущие могли бы принять решение о доп туре. Данное решение не противоречит правилам, это мини голосование, если угодно. А в данном конкретном случае, да, этого не понадобилось.
akmes
37 лет
21 мая 2018 -- 22:59 (мск)
ASK, тогда скорее речь о том, что в рамках существующих правил можно устраивать второй тур? Ну, я согласен, да. Но наверняка кто-то был бы против и говорил о волюнтаризме, поэтому я и предлагал это зафиксировать явно.
В данном случае ещё и времени был вагон, кстати.
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Москва/Наманган
21 мая 2018 -- 23:05 (мск)
Эдера, а я вам ОБЯЗАН отвечать на вопросы, да еще и те, где смысл передернут?
"Предвзятое отношение" - нечто вами надуманное, отношение сложилось под впечатлением от постов/ответов.
и да, сейчас Вы отнимаете время у меня.
Акмес, а как насчет предложения - добавить меня на текущее голосование в счетоводы в ваш дуэт с Царицанской?
(барабанная дробь....)
ASK
38 лет
21 мая 2018 -- 23:06 (мск)
Akmes, ну это ведь было разумно. Как по другому разрешить ситуацию, только так и это было бы в рамках правил, правда добавило бы работы ведущим, но бывает ...
Loranso
26 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
21 мая 2018 -- 23:09 (мск)
woowookid, вставайте в очередь, будете седьмым желающим. Это хорошо, что так много кандидатов, будет из кого выбрать) голосование на новых ведущих будет проводиться уже после этого
Имярек
21 мая 2018 -- 23:09 (мск)
ASK, вот сейчас внимательно послушай внимательно.
Все было бы так, все было бы отлично. Дождались приглашения, посмотрели - есть дележка и давай второй тур проводить. Ок. Но! Как всегда есть но!
В этом смысле очень показательно голосование за попадание в зиму 2017.
Результаты были такими:
1 МЕСТО: Jacky // Шматько Евгения Владимировна - 26 голосов 2 МЕСТО: ASK // Скубко́ Андрей Владимирович - 25 голосов 2 МЕСТО: violonist // Ивонин Антон Сергеевич - 25 голосов 3 МЕСТО: Наташа театралка // Семенова Наталья Игоревна - 17 голосов
И что, мы сидели и ждали, мечтали - вот бы редакция пригласила 3-х. Было бы здорово.
Некто ASK даже уступил свое место насколько я помню. :-)
Но редакция пригласила одного! А почему? Кто знает?... Вдруг им просто не нужны были жертвы. И чтобы прекратить дальнейшие разговоры на счет кто кому уступил или должен уступить - раз и просто пригласили и одного.
А если бы сразу же был проведен второй тур, то мы бы четко знали у кого 2-е место, а у кого 3-е. И это было бы решение форума - такое же справедливое, как и первый тур. Без жертв и подачек.
Вот на что направлена поправка 2А! Вот какую ситуацию она должна исключить.
К списку тем
Всего сообщений: 40541
Страницы: 12 ... 2050205120522053205420552056 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|