Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
ASK
38 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
21 мая 2018 -- 23:57 (мск)
Имярек, случилось так как случилось, а я поступил так, как считал справедливым.
Ты, сразу после моего сообщения тогда написал, что можно было бы не обьяснять причины. Я так не считаю и обьяснил их.
Да, я применил дополнительные показатели, а еще я еретик :)
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
22 мая 2018 -- 00:07 (мск)
ASK
а еще я еретик :)
Нашел чем хвастаться. :-)
ASK
38 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
22 мая 2018 -- 00:36 (мск)
Имярек, «А если одно условно освободилось, то почему бы не воспользоваться».
Тут опять, по-моему, у тебя какая-то хитрая двоякая мысль.
Как с моим предложением по случайному выбору: можно сказать, да есть действительно такой вариант, но его можно доработать так то и так то, действительно соответствует духу Игры, - элемент случая, а можно назвать ересью, а потом найти ссылку на определение в словаре, что ересь ,- это не так и плохо...
Еще раз, - я принял тогда такое решение в данной конкретной ситуации, как считал справедливым, именно на тех предпосылках о которых говорил в сообщении выше (арифметика голосов) и сразу это обосновал.
Имярек
22 мая 2018 -- 00:57 (мск)
ASK, никакой хитрой мысли. Дали повод редакции не приглашать второго - они им и воспользовались. Чего тут хитрого? Больше давать не нужно. :-)
И про ересь. Нет, ересь - это плохо! Учение нужно очищать от ереси. :-)
Master89
29 лет
Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 мая 2018 -- 01:06 (мск)
Объясняю в последний раз для троллей и порядочных форумчан. В прошлой жизни На 1987 стр. мной была предложена единая схема Правил голосования за кандидатов в Домик и Правил выборов ведущих. Я не революционер, текущие правила считаю достаточно разумными, однако чётко не прописывающими два важных пункта, из-за которых уже долгое время идут пустые и часто нелицеприятные споры на форуме: что делать в случае дележа голосов и как же именно осуществлять всеми одобряемую, но никем не наблюдаемую ротацию ведущих. Поэтому, собственно, моя схема была на 80-90% повторением текущих правил, но с добавлением отдельных пунктов. Меня многие попросили сформулировать их отдельно - чтобы было удобнее читать и включать в бюллетень. Окей, здравая мысль, сделал - на стр. 2005. Из них три - принципиальные (1-й, 4-й, 5-й), а два других прописывают банальности, которые и так негласно действуют; более того, мне сказали, что даже смысла прописывать их нет: по техническим причинам не может быть по-другому.
Получил поддержку на включение поправок в бюллетень. Дураку понятно, что они не могут в один пункт пойти, поскольку разные вопросы регулируют. Мне сказали: "многа буков", "как мы это в бюллетень включать всё будем". Ну окей, предложил на стр. 2022, как можно разбить поправки на две части. Замечу, что все три принципиальных пункта попали в неизменном виде в бюллетень: первый от меня и mearal пошёл как 1А, четвёртый - как 2Г, пятый - как 3.
Те, кто всерьёз предлагают после этого снова заняться собиранием плюсиков, не заинтересованы ни в каких конструктивных решениях и выработке наиболее оптимальных формулировок правил. Предложишь, как разместить поправки в бюллетене (хотя формирование бюллетеня - это, вообще-то обязанность ведущих голосования) - скажут, что это другие поправки и собирай-ка, дружок, снова плюсики свои. Я вообще этого не понимаю, мы что, соревнуемся здесь что ли: каждый выдвигает свою драгоценную и не изменяемую ни под какими внешними аргументами версию и, получив заветные 7 плюсиков, успокаивается? При таком подходе в условиях полнейшего отсутствия компромиссного решения и коллективного симбиоза даже самые банальные улучшения в правилах будут отнимать годы. Откладывание проблемы на потом лишь усугубляет её.
Голосуйте как хотите. В любом случае, как я уже говорил, больше ничего по обсуждаемым вопросам я предлагать не буду и тратить своё время на бултыхание в этом болоте не хочу. Это не та сторона ЧГК (да и, вообще говоря, не совсем сторона ЧГК), которой хочется заниматься. Как говорится, имеющий уши да услышит. Найдёте что-то разумное в моих мыслях - прекрасно, нет - ну ваше право. Главное, уши не затыкать, и уже прогресс будет.
Алесь
Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства: France, Toulouse
22 мая 2018 -- 01:08 (мск)
Напомню, что зимой 2017 администрация еще до начала голосования предупредила, что могут никого и не пригласить, но в результате все-таки пригласили одного человека.
Имярек
22 мая 2018 -- 01:14 (мск)
Алесь, а чего предупреждать-то? Все вроде и так знают, что на любую серию они не обязаны приглашать и могут не пригласить.
akmes
37 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
22 мая 2018 -- 01:18 (мск)
Ну, значит, вероятность была другой
Loranso
26 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
22 мая 2018 -- 01:19 (мск)
Master89, просто без слов. Продолжайте в том же духе. Для вас никто не указ, даже администрация, даже правила. Молодец.
Master89
29 лет
Дата рег.: 4 мая 2017 г.
22 мая 2018 -- 01:27 (мск)
Для вас никто не указ, даже администрация, даже правила.
Loranso, не стоит применять приёмы троллинга, когда обвиняют в чём-то (неважно даже в чём) и пытаются заставить оправдываться. Тролльте, сколько душе угодно, я не на суде и оправдываться не буду. Как уже сказал, найдёте что-то разумное в моих мыслях - прекрасно, нет - ну ваше право.
Loranso
26 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
22 мая 2018 -- 01:42 (мск)
Master89, вот именно- хватит уже троллить.
Мишель
Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Ермаковское
22 мая 2018 -- 05:44 (мск)
Ну если никто не возражает больше, завтра вышлем почту и пароль, укажите, как с Вами связаться. А там пойдут голоса - будем считать, сверять. Главное, чтоб на связи.
я за включение
hardcorepanda
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
22 мая 2018 -- 08:33 (мск)
Так, народ, лучше скажите, ездившие на игру отписывались после нее?
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
22 мая 2018 -- 08:40 (мск)
И Ирина, и Оксана написали первое вппчатление о поездке.. А полный рассказ будет позже... Лишь бы непотерять его в потоках "разбора крутых пацанов" :)
STV
47 лет
Дата рег.: 22 марта 2017 г.
Место жительства: Украина, Чернигов
22 мая 2018 -- 10:02 (мск)
olalyaost
И не говорите.... К тому, что в последнее время происходит в этой ветке, наиболее подходит выражение "как сделать из мухи слона".
К списку тем
Всего сообщений: 40541
Страницы: 12 ... 2052205320542055205620572058 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|