Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

27 февраля 2006 -- 00:35 (мск)
Ну что же...
Канадец, теперь ждем следующей зимней Олимпиады в Ванкувере!
Канадец
34 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

27 февраля 2006 -- 00:41 (мск)
Владик, ждём ли мы её или не ждём - она всё равно наступит :-).
Maupassant

27 февраля 2006 -- 13:32 (мск)
Канадец будет нашим комментатором через четыре года ;-))
Канадец
34 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

27 февраля 2006 -- 14:00 (мск)
2 Maupassant
Если я буду в тот момент в Ванкувере, то последнее что я буду делать во время Олимпиады - это заходить на форум :-))).
Кирилл
22 года

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

27 февраля 2006 -- 17:18 (мск)
А в 2014 году если повезет Олимпиада будет в Сочи....
Кирилл
22 года

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

27 февраля 2006 -- 17:32 (мск)
Да к сожалению Олимпиада как и все хорошее быстро заканчивается..... В обще командном зачете мы заняли 4 место, что по сравнению с прошлой Олимпиадой явеый прогресс. К достиженям стоит отнести золото+серебро Е.Дементьева, а также серебро в бобслее, и бронза в акробатике, а двумя главными разочарованиями-провал ХОКЕИСТОВ, и бронза И.Слуцкой.
Татьяна
31 год

Место жительства:
Беларусь, Минск

27 февраля 2006 -- 17:38 (мск)
Когда начнется весенняя серия игр? Ждем-с. С нетерпением...
Китайский наблюдатель
33 года

Место жительства:
Китай, Пекин

27 февраля 2006 -- 18:03 (мск)
Когда растает снег! :)
Лихачёва Наталья
19 лет

Место жительства:
РФ, Санкт-Петербург

27 февраля 2006 -- 18:46 (мск)
Скорее бы ;)
Владик
16 лет

Место жительства:
Москва

27 февраля 2006 -- 22:28 (мск)
Канадец
> Если я буду в тот момент в Ванкувере, то последнее что я буду делать
> во время Олимпиады - это заходить на форум :-))).
И все же мы заранее зарезервируем Ваше время, Вы не против? :) Если не во время Олимпиады, то сразу после.
Канадец
34 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

27 февраля 2006 -- 22:58 (мск)
2 Владик
Договорились. Я не против.
Кстати, как Вы думаете - сколько человек (или правильней сказать персонажей) тут на форуме более 4-х лет?
Мне кажется всего четверо (включая меня :-)). Так что всё ещё много раз поменяется...
Владик
16 лет

Место жительства:
Москва

28 февраля 2006 -- 14:45 (мск)
2 Канадец
> Мне кажется всего четверо (включая меня :-)).
Огласите весь список, пожалуйста…
Вы; Зидан, я так полагаю; Андрей Светлаков здесь тоже долго, но вот четыре ли года? Четвертый – м.б. aLLa?
Я согласен с Вами, за четыре года еще многое поменяется, но я пока и не загадываю вперед, а просто резервирую Ваше время :) А о ближайшей Олимпиаде нам с места событий поведает Китайский наблюдатель :)
А вообще, хочу сказать, что за те почти два года, что я нахожусь на этом форуме (кстати, тоже немало), многие города перестали для меня быть обезличенными, и когда я слышу о них, допустим, в новостях, то вспоминаю не только город, но и определенный ник… Ванкувер, Гамбург, Петропавловск-Камчатский... всех перечислять не буду… Про Рембу что-то нечасто передают в информационных сводках, но ее тоже, без сомнения, можно внести в этот список :)
Канадец
34 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

28 февраля 2006 -- 15:40 (мск)
2 Владик
Я могу ошибаться, не думаю что так важно кто именно. Точно помню, что до меня тут был Андрей Светлаков (он же koz_lov, он же quizmaster). Я ещё имел в виду Владимира Молчанова (мне кажется, что он тут был всегда - гораздо раньше, чем кто-нибудь другой :-)). Время от времени захаживает Генрих, но последнее время крайне редко.
P.S.
Кстати, когда я был на олимпиаде в Salt Lake City (правда я был только два дня), первое впечатление что у меня возникло, было то, что олимпиада по телевизору смотрится гораздо красивее чем в живую. Хотя, это может быть очень субъективно - может быть, я просто ожидал гораздо большего...
мэн

28 февраля 2006 -- 15:52 (мск)
Зидан, ВК, Владик, как продвигаются дела с "Вопросом от форума"? Надеюсь, эта идея не забыта и будет воплощена в течение ближайших серий. Хоть это и нелегко (и предполагаемому автору, и "пробивающим"), но стоит того. Почему на этот счёт не слышно новостей?
Egor Zidan

28 февраля 2006 -- 17:10 (мск)
Пока никаких положительных вестей нет. Но "ничто не забыто"...возможно, что-то прояснится в ближайшее время.
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 203204205206207208209 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].