Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2060206120622063206420652066 ... 27022703
legraf

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
РОССИЯ, Москва

28 мая 2018 -- 16:41 (мск)
Нина абсолютно точно описала то, почему я тоже за отмену права голосования кандидатам.
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

28 мая 2018 -- 16:42 (мск)
повторю свой аргумент на счет того почему я против того чтобы кандидаты могли голосовать за себя.
Бывают люди которые в силу неких особенностей (ну видимо так воспитаны) не приемлют голосование за себя. (ну вот не могут они, не считают правильным, возможным и всё тут) а другие лишены такого недостатка.
Я лично знаю как минимум нескольких таких человек с форума.
Когда мы разрешаем кандидату голосовать "за себя" мы изначально ставим кандидатов в неравное положение (хоть на чуть-чуть - но в неравное)
Это как если бы мы например ввели для представительниц прекрасного пола коэффиициент 0.9 т.е. кандидаты-мужчины получают свои голоса как есть а женщины 0.9 от голосов поданных за них (ну и аргументацию какую нибудь убедительную можно придумать типа "это им за то что Ева поддалась искушению от Змия..."...)

Поэтому я за то чтобы максимально уравнять шансы кандидатов не делая разницы ни по половому, ни по возрастному, ни по какому либо другому принципу (в том числе и "по воспитанию")
sawyer
31 год

Дата рег.: 22 июля 2016 г.
Место жительства:
Россия, рязань

28 мая 2018 -- 16:56 (мск)
добрый день. а еще не поздно подать анкету на попадание в Охотничий на летнюю серию игр?)
Loranso
26 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 мая 2018 -- 17:14 (мск)
Спасибо ведущим за голосование! Все очень наглядно и так демократично:)
Loranso
26 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 мая 2018 -- 17:15 (мск)
sawyer, да уже съездили, кого выбрали) ждите осеннюю серию игр теперь.
akmes
37 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

28 мая 2018 -- 17:26 (мск)
Проект:

Поправки, выставляемые на голосование:

1 Вопрос о голосовании самих кандидатов (Пункт 3, Приложение 2):
1A Кандидаты могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, исключая самих себя.
1В Оставить текущие правило: Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, включая самих себя.

1. Голосование начинается 28.05.2018 22:00:00
2. Голосование заканчивается 31.05.2018 22:00:00
3. Голосовать могут участники, оставившие сообщение на форуме до даты начала голосования (22.05.2018).
4. Проголосовать можно за один из вариантов.
5. Голосование открытое. Кодовое слово будет приравнено нику пользователя.
6. Переголосовывать нельзя (кроме технических сбоев). Поэтому если вы думаете, что ваше мнение может измениться по какому-либо вопросу, лучше не торопитесь. :)
7. Победителем признаётся вариант, набравший большинство голосов. В случае равенства голосование продолжается до первого следующего голоса.
8. Это голосование проводят akmes, Наталья Царицанская и woowookid.
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

28 мая 2018 -- 17:26 (мск)
Кстати, я проморгал отчёт Reshaeva или его ещё не было?
legraf

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
РОССИЯ, Москва

28 мая 2018 -- 17:36 (мск)
mcvvb
пока не было вроде... там наверное что-то грандиозное нас ожидает, акростих не иначе)
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

28 мая 2018 -- 17:54 (мск)
ну да. потому что пример вы найти не можете.
если это евровидение, то дается всем одинаковое количество баллов, и каждый одинаково обязан их использовать, если это голосование за лучшего футболиста, то 3 балла одному, 2 другому, 1 третьему. Снова каждый обязан использовать максимум по регламенту. В первом случае участник не голосует за себя, во втором - вообще не имеет голоса. А у нас сикось-накось, лишь бы самому понравилось как извратиться.
Anny

Дата рег.: 10 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

28 мая 2018 -- 20:51 (мск)
Когда мы разрешаем кандидату голосовать "за себя" мы изначально ставим кандидатов в неравное положение (хоть на чуть-чуть - но в неравное)

Bao75, а разве мы не ставим кандидатов в неравное положение, когда вообще разрешаем им голосовать? Ведь кто-то воздержится, а кто-то проголосует за других — тем самым увеличивая их шансы и уменьшая свои.

Был отличный вариант — чтобы кандидаты не голосовали вообще. Странно, что он набрал наименьшее количество голосов. Мне кажется разумным, чтобы заинтересованные лица не влияли на результаты голосования и были в равных условиях независимо от своих моральных принципов.
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

28 мая 2018 -- 21:19 (мск)
Anny, а вот тут обратная ситуация. Если предположить, что каждый кандидат считает себя достойным и по умолчанию сам себя поддерживает это не значит что он не может поддерживать кого то еще, выбирают то двоих, и вполне возможно что кто-то хочет не просто попасть в ОД а в компании с каким то конкретным кандидатом. Почему мы должны ограничивать возможность человека проголосовать за кого то еще? Мы не заставляем и не обязываем его голосовать, кандидат сам решает стоит ли усиливать позиции соперников или нет.
Любой закон хорош когда он не вносит лишних и ненужных ограничений.
ASK
38 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

28 мая 2018 -- 21:33 (мск)
Bao75,
Ситуация: 2 кандидата на 2е место А и Б, А набирает х голосов, а Б x+1. Но Б воздержался от голосования, а А проголосовал за Б. Т.е. А своим голосом решает, что в ОД должен ехать Б вместо него. Опять этическую дилемму имеем ...
Наташа театралка
42 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

28 мая 2018 -- 21:51 (мск)
и вполне возможно что кто-то хочет не просто попасть в ОД а в компании с каким то конкретным кандидатом

Я как раз из таких, как описал Bao75 - хочу оставить себе возможность поддержать кого-то, с кем предпочла бы вместе посетить ОД. При этом голос за себя мне лучше не надо, но не потому, что я в себе так уверена, что даже за соперника голосую, а просто я считаю так: если этот симпатичный мне кандидат поедет в Домик, а я - нет, значит он более достоин, и всё получилось справедливо. Даже если исход бы решил один мой голос. Зимой 2015 мне повезло, я поехала с ASKом, как и хотела.
kinko
52 года

Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, СПб

28 мая 2018 -- 21:56 (мск)
"Любой закон хорош, когда он не вносит лишних и ненужных ограничений"
Вот и я за это. Поэтому пусть кандидаты голосуют за кого хотят: за себя, за возможного будущего напарника, и вообще, "за того парня"... А там уж как голосование покажет.

Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

28 мая 2018 -- 22:00 (мск)
Начинаем 2 ТУР
Поправки, выставляемые на голосование:

1 Вопрос о голосовании самих кандидатов (Пункт 3, Приложение 2):
1A Кандидаты могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, исключая самих себя.
Оставить текущие правило: Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, включая самих себя.

1. Голосование начинается 28.05.2018 22:00:00
2. Голосование заканчивается 31.05.2018 22:00:00
3. Голосовать могут участники, оставившие сообщение на форуме до даты начала голосования (22.05.2018).
4. Проголосовать можно за один из вариантов.
5. Голосование открытое. Кодовое слово будет приравнено нику пользователя.
6. Переголосовывать нельзя (кроме технических сбоев). Поэтому если вы думаете, что ваше мнение может измениться по какому-либо вопросу, лучше не торопитесь. :)
7. Победителем признаётся вариант, набравший большинство голосов. В случае равенства голосование продолжается до первого следующего голоса.
8. Это голосование проводят akmes, Наталья Царицанская и woowookid.
К списку тем

Всего сообщений: 40541
Страницы: 12 ... 2060206120622063206420652066 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].