Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
28 февраля 2006 -- 18:48 (мск)
Владик, Ребма - это сказочный город (Желязны, Хроники Амбера), на карте мира его нет :-)
мэн
28 февраля 2006 -- 19:34 (мск)
Ни в коем случае не бросайте эту затею.
Svetlakov
28 февраля 2006 -- 21:00 (мск)
Владик&Канадец Если быть точным, то я здесь нахожусь порядка двух с половиной лет. Правда, в последние два месяца почти не пишу - ну как можно одно и тоже беспрерывно обсуждать (имею ввиду выборы магистра и "лагеря"), скорей бы уже весенняя серия.
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
28 февраля 2006 -- 21:36 (мск)
Спасибо, Владик, на добром слове. :-) Интересную тему Вы затронули. К выше упомянутым Персонажам добавляются: Александр Друзь, Владимир Молчанов, Михаил Левандовский, Ровшан Аскеров и ещё человек 20 "Знатоков" под разнообразными НИКами, Синий Дракон, Белый Ангел, Корвин, Филин, Expert, моя любимица Апалина, Генрих, Екатерина Слепцова, Ростислав Архипов, Козырев Алексей, SHANY, Гостья... Заходят сюда всё реже и реже, и этому есть единственное и всем очевидное объяснение. Компания была замечательная, спасибо им огромное. Сегодня новые Люди, новые взгляды, новые цели. Имеют право. Да будет так!
MishGun
21 год
28 февраля 2006 -- 22:02 (мск)
Svetlakov, можно в вопросы и ответы играть :-)
Shany
28 февраля 2006 -- 22:24 (мск)
aLLa - спасибо , что помните. Я здесь. А вот Эксперт действительно исчез, очень жаль.
Svetlakov
28 февраля 2006 -- 22:33 (мск)
MishGun Да как-то это много времени отнимает. Может когда время будет...
MishGun
21 год
28 февраля 2006 -- 22:34 (мск)
ALLA, >Заходят сюда всё реже и реже, и этому есть единственное и всем очевидное объяснение. Да ладно, я думаю, половина народу просто ники поменяла, да и не раз ;-) Хотя я на форуме с ноября прошлого года, узнал адрес сайта во время одной из передач...
aLLa
28 февраля 2006 -- 23:05 (мск)
Shany Я очень рада встрече с Вами! Поздравляю Вас: вот-вот наступит Весна! Побольше солнца, тепла и света, любви, удачи и счастья Вам! MishGun "Половина народу просто ники поменяла, да и не раз ;-)" - очень даже может быть… Зато другая половина радикально изменила отношение к НИКам, и принципиально игнорирует любое общество, где есть кто-либо им неведомый. Во многом, думаю, сработала позиция Владимира Молчанова, предпочитающего знать, с кем имеет удовольствие поддерживать беседу – в результате, потеряли мы все. Не сказать, что потеря невосполнимая и существенная, но осадок остался: уж больно хорошо проводили время… Очень не хватает форуму интеллигентного Experta. Он и Владик – неповторимая была атмосфера. Владик, к счастью, остался и радует нас своими глубокими, захватывающими размышлениями. Кому-то откровенно поднадоело толочь воду в ступе, как Андрею Светлакову: мне даже теоретически не представить себе разделения на лагеря еще пару лет назад, хотя «аристократами помойки» мы побывать успели (и я ничуть об этом не жалею). Что ж… Будем ждать нового игрового сезона. Какие сюрпризы он нам преподнесет?
MishGun
21 год
28 февраля 2006 -- 23:09 (мск)
aLLa, можно писать под ником, но не скрывать свое имя...
aLLa
28 февраля 2006 -- 23:19 (мск)
MishGun Несомненно. Это неоднократно обсуждалось, к общему знаменателю прийти не удалось. Лично я общаюсь с Мнением, не особо заботясь о его происхождении, возрасте, статусе... Именно поэтому я - за НИКи. Меня, в отличие от Генриха, не смущает возраст Владика, прописка Светлакова и авторитет Молчанова. Судя по Вашим сообщениям, Вам здесь комфортно.
MishGun
21 год
28 февраля 2006 -- 23:22 (мск)
aLLa, ага :-) Чувствую себя как дома и только иногда вспоминаю, что нахожусь в гостях :-)
Svetlakov
28 февраля 2006 -- 23:25 (мск)
aLLa Вы так оригинально сказали про мою прописку, что я почувствовал себя лицом кавказской национальности :-)) Кстати, с паспортом у меня тоже все в порядке :-))
мэн
01 марта 2006 -- 02:44 (мск)
Алла, может, Вы излишне романтизируете? :) Не знаю, как тут было 4 года назад, но я читаю форум давностью в год-полтора-два, и там ничуть не приятнее "атмосфера". Там бывали такие перепалки, что ого-го, и замешаны были в них в том числе и перечисленные Вами. Хотя я не был тогда внутри этой "помойки":), как Вы говорите, так что не мне судить...
Terminator
Дата рег.: 13 января 2017 г.
01 марта 2006 -- 04:26 (мск)
Кстати, а когда весенняя серия игр начнется?
К списку тем
Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 204205206207208209210 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|