Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 204205206207208209210 ... 27022703
Вера
23 года

Дата рег.: 23 октября 2011 г.

03 декабря 2006 -- 12:46 (мск)
Марго, поздравляю! Очень рада за Вас. (Тем более что игра была интересная) Надеюсь будут фотки.
Мэри

Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства:
Москва

04 декабря 2006 -- 11:38 (мск)
Всем привет! Марга давай уже приходи в себя, мы все в нетерпении)))))...а ты была одна на игре?
марго
29 лет

Дата рег.: 30 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Томилино. М.о.

06 декабря 2006 -- 00:02 (мск)
Мэри, я пришла!
Интернет у меня почти 3 дня не работал. Как подумаю, что такое могло произойти на прошлой неделе, аж в дрожь бросает.
Помогите, кто-нибудь с фотографиями. Я в этом деле не бельмеса. Зашла сейчас на сайт, где все размещают свои фотографии, а там никакой информации. Ведь есть же какие-то тонкости? С размером, например. А то иной раз откроешь, а там один глаз во весь экран. Хотелось бы избежать подобных казусов. Если найдется добрый человек, скиньте на е-мейл инструкцию, пожалуйста.
Знаток_она
18 лет

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

06 декабря 2006 -- 00:10 (мск)
марго ,Я могу скинуть тебе инструкцию,только ты сообщи смой е-майл!
марго
29 лет

Место жительства:
Россия, Томилино. М.о.

06 декабря 2006 -- 00:22 (мск)
Bulba, Вы прекрасный рассказчик, но, что же теперь делать людям, не имеющим таких талантов? Не подскажите? Прямо-таки неприятно выкладывать сою цидулю, после Вашего шедевра. :)
Но, как говорится – чем богаты…
Началось с того, что ребенок вернулся из школы, имея гордый вид героя дня. Правда, оказалось, что не все дети имеют представление, что же такое ЧГК, но успех он определенно имел. Придя домой сынок сразу же спросил зарядила ли я батарейки в телефоне и фотоаппарате, собрала ли вещи, которые он возьмет к бабушке, потом заботливо освободил меня от еженедельной поездки за продуктами, сказав, что они прекрасно справятся без меня, и он за папой проследит, что бы тот (папа) ничего не напутал. «А, ты, мамочка, отдохни. Представляю, как ты волнуешься» - сказал мне ребеночек. На что папа возразил, что волнуется он ничуть не меньше, а ему еще за руль, и не то, что до поздней ночи, а практически до раннего утра он не сможет перехватить стаканчик успокоительного. Да к тому же, его еще оставят под кустом, в то время, пока мамуля будет наслаждаться в тепле и комфорте.
В общем, день пролетел незаметно, и пора было отправляться в Нескучный сад.
Приехали мы незадолго до одиннадцати, я позвонила Наталье Китайкиной, и так как её телефон оказался выключен, мы двинулись к воротам, надеясь на милость охраны. Стражи порядка не стали чинить нам никаких препятствий, и передали нас с рук на руки молодому человеку, который любезно проводил нас до домика и попросил немного подождать. Вскоре вышла Наталья Китайкина, и провела для нас небольшую экскурсию. Она проводила нас на площадку, где проходят музыкальные паузы, показала, где что находится и где надо будет раздеться. Тут-то и выяснилось, к радости моего мужа, что под кустом его не оставят, сопровождающий может посидеть в «комфортабельном» вагончике и посмотреть игру по телевизору. Но он таки пролез в Домик, скостив себе 20 с лишним лет, сказав Наталье Китайкиной, что он Зорин Антон, а меня впервые видит.
Потом я ходила по площадке с выражением «счастливый даун» на лице, чувствуя себя прибитой тем злосчастным обухом, и никак не могла поверить, что все это на самом деле. Как-то очень быстро прошло время, и гостей начали расставлять в Домике. И тут-то я, наконец, оценила преимущества своего роста. Меня поставили в первый ряд, между стойкой «Форекс Клуба» и креслом г-на Руссо. Когда всех разместили, вошел г-н Козлов и произнес речь, о том, что правила поведения в памятнике архитектуры 18-го века в ночное время, ничем не отличаются от правил поведения в вечернее время, поэтому жвачку надо проглотить, телефоны выключить, падать в обморок надо стоя, кто успел в рекламную паузу покурить – покурил, кто не успел – тоже покурил. Все еще немного пошутили и посмеялись, и раздался голос ведущего…
Ход игры описывать не буду – все и без меня это видели. Скажу только, что у меня во время игры возникло ощущения Участия. Толи энергетика игроков, знатоков в зале предается, или это… Какие-то банальные фразы лезут в голову, в общем, не знаю, как объяснить. Присутствовать на игре, все увидеть, ощутить – это так здорово. У меня просто дух захватывало.
Настрой у команды был боевой, и его не под силу было сломить даже таким обидным неудачам, как потеря очков на, казалось бы, довольно легких вопросах. Несмотря на поражение в супер-блице, и скамейку штрафников, команда одержала блистательную победу. Отдельно надо сказать и о РР. Когда на РР выпал вопрос «загадочного» г-на Цыкунова, по залу прокатился вздох разочарования – видимо все ожидали какой-нибудь очередной кнопки, но к счастью вопрос оказался вполне берущимся, что нам и продемонстрировал г-н Либер.
Ура! – наши победили!
И вот тут я впала в панику, так как перед игрой постеснялась отвлекать внимание знатоков на свою скромную персону (все выглядели очень занятыми, ходили туда-сюда, а некоторые и вовсе бегали). Да кто же мне поверит? И это еще мелочи. Поверю ли я себе, или подумаю, что все это мне приснилось? В общем, пришлось брать себя в руки и отправляться за трофеем.
Но все хорошее быстро заканчивается, пора было и честь знать. И мы, в оследний раз взглянув на ОД, с сожалением побрели к Ленинскому проспекту.
марго
29 лет

Место жительства:
Россия, Томилино. М.о.

06 декабря 2006 -- 00:23 (мск)
Знаток_она.
Спасибо!
[email protected]
MishGun
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 декабря 2006 -- 00:28 (мск)
Марго, спасибо за интересный рассказ!
Сразу вспоминаются ощущения (поверьте - те же самые :) ), когда сам был в гостях в Домике.
Канадец
35 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

06 декабря 2006 -- 00:38 (мск)
2 марго
Спасибо за рассказ!
Юлька

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.

06 декабря 2006 -- 01:17 (мск)
Марго, спасибо за рассказ!
Зорин Антон
15 лет

Место жительства:
Россия, Рославль

06 декабря 2006 -- 09:43 (мск)
Марго спасибо очень интересный рассказ
Зорин Антон
15 лет

Место жительства:
Россия, Рославль

06 декабря 2006 -- 09:45 (мск)
>Тут-то и выяснилось, к радости моего мужа, что под кустом его не оставят, сопровождающий может посидеть в «комфортабельном» вагончике и посмотреть игру по телевизору. Но он таки пролез в Домик, скостив себе 20 с лишним лет, сказав Наталье Китайкиной, что он Зорин Антон, а меня впервые видит. Это правда? или шутка?
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

06 декабря 2006 -- 11:41 (мск)
марго
Отличный рассказ! Спасибо! Самое главное, что, на мой, взгляд, должно присутствовать в таких "отчетах", так это те самые ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, которые нам дарит сама игра. Вам удалось их передать блестяще. Спасибо, что вы ими с нами поделились.
<Но он таки пролез в Домик, скостив себе 20 с лишним лет, сказав Наталье Китайкиной, что он Зорин Антон, а меня впервые видит.> - Очень рассмешило. И правильно, что "пролез". Получилось семейное посещение :-)))
Ольга Вострикова

Место жительства:
Россия, Тула

06 декабря 2006 -- 12:05 (мск)
марго
Здорово! Особенно про "счастливого дауна", надеюсь 15-го побыть таким же :)).
Где можно посмотреть трофеи?
Мэри

Место жительства:
Москва

06 декабря 2006 -- 12:22 (мск)
Марго
5 баллов! А муж молодец, значит очень даже ничего сохранился)))...за 15-летнего сошёл)))
надеюсь, мы тоже когда-нибудь испытаем эти эмоции)))
Мэри

Место жительства:
Москва

06 декабря 2006 -- 12:25 (мск)
А вообще игра понравилась, Либер молодчина, даже не могу представить как это ответственно брать судьбу команды на себя.
Очень рассмешил момент в игре, когда г-н Гусельников отмахивался от стрелы с красной лентой, направляемой движениями помощника в его сторону)))...вообщем позитивно...
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 204205206207208209210 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].