Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2072207320742075207620772078 ... 27022703
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

17 июля 2018 -- 13:19 (мск)
Татьяна, а разве не открытым голосованием такие выборы проводятся? Зачем лишний раз админа напрягать?! (ИМХО) Я могла бы побыть в счётной комиссии, пока в отпуске нахожусь.
Master89
29 лет

Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 июля 2018 -- 13:52 (мск)
Нет чёткой процедуры - нет и ответственных. Никто никому ничего не должен, "я не я, и лошадь не моя". Выборы ведущих надо сейчас проводить, в сентябре уже поздно будет, там анкеты надо собирать.
Синоптик
49 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ, Обнинск

17 июля 2018 -- 13:54 (мск)
Я вот вроде тоже ничего не затягиваю. И тоже не понимаю кто кому чего должен? :-)
Все вы понимаете, гражданин Имярек, манеру только делаете. Вы, как и уважаемая Татьяна, как и ВПС, являясь т.н. "старожилом", очевидно, всё должны всем, особенно т.н. "новичкам форума", истово взалкавшим демократических реформ. А первая фраза вашего поста вообще жутко цинична : легко вам и вам подобным (то есть, точнее, нам подобным) "ничего не затягивать", когда на форуме царит ужасная дедовщина, никто не думает о Демократии, а все ключевые посты (разумеется, "хлебные", мегапрестижные и дарующие многочисленные преференции их обладателям) вроде Ведущих голосование давно заняты такими же старожильскими приспешниками (вроде нас с вами)!!! Но уже раздаются гневные Прогрессивные Голоса: "Старое/старожильское должно уступить! Час расплаты настал!"))))))))
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

17 июля 2018 -- 14:46 (мск)
Уважаемый Синоптик! Ну зачем же так скептически?! Объяснили бы лучше уважаемой Мишель, кому, что и как надо в данной ситуации делать! Насколько я понимаю, ведущие прошлых голосований действительно не должны сейчас ничего предпринимать. Все претенденты на роль Ведущих (и уже проводившие голосования, и изъявившие такое желание) теперь уравниваются в правах, а подсчёт голосов проводят незаинтересованные добровольцы. Я согласна быть таковой/одной из. Дело только за тем, чтобы все желающие проводить голосование на попадание в Домик на осеннюю серию теперь сообщили об этом своём желании ещё раз. Я пока готова включить в список претендентов не заявлявших о самоотводе akmes, Наталью Царицанскую и Мишель. Aleks62, что скажете? Уж и не помню сейчас, кто там ещё весной хотел быть Ведущим! Но человека 3 ещё точно было! Вот о них я сейчас и беспокоюсь, если хотите, о соблюдении их прав!
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

17 июля 2018 -- 15:54 (мск)
valentina_ch

Объявляйте о том, что желающие проводить голосование должны в течение, скажем, двух (трех) недель заявить о своем желании проводить голосование, и вперед! Ничего сложного. Админ, я думаю, поможет сделать голосовалку с форума, заведите электронную почту, напишите админу, туда с сайта будут приходить голоса. Или придумайте и пропишите свою систему, неважно.
Лучше голосовать с сайта, удобнее))
Синоптик
49 лет

Место жительства:
РФ, Обнинск

17 июля 2018 -- 16:14 (мск)
Но человека 3 ещё точно было! Вот о них я сейчас и беспокоюсь, если хотите, о соблюдении их прав!
valentina_ch, эти "человека 3", которых "точно было", что вызывают ваше жгучее беспокойство и желание защитить их права, они являются детьми или по другой причине частично дееспособными людьми, раз вы так рветесь их опекать?:)) Они написали о своем желании раз - напишут и второй, зачем им персональный стимулятор в вашем лице?)
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

17 июля 2018 -- 16:21 (мск)
Ух ты! А в нормативных документах форума (правилах) точно нигде не прописано, открытое это должно быть голосование или тайное? Раньше как Ведущих голосования выбирали? Или никогда не было так много желающих, и вопрос решался сам собой? Я вовсе не испугалась, но хочется попроще найти вариант. Открытое голосование в этой ветке форума не годится? Составляется список претендентов, форумчане выбирают троих и пишут их ники в сообщениях здесь. Сами претенденты двоих выбирают, плюс каждому из них добавляется один голос за себя. Счётная комиссия всё подсчитывает и сообщает результат. Всем легко проверить правильность подсчётов. Естественно, сроки на все эти процессы устанавливаются. Или всё же тайное голосование? Тогда ещё и кодовые слова нужны снова? Но ведь всё равно после такого голосования все данные обнародуются. Смысл? Правда, это кодовые слова! Не все хотят открыто сообщать своё мнение, чтобы не обидеть никого из претендентов? Можно понять и такой подход. Итак, подскажите мне, пожалуйста, есть ли нормативная база, были ли прецеденты и стоит ли вообще "копья ломать".
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

17 июля 2018 -- 16:23 (мск)
Вижу, что по мнению Синоптика "копья ломать" не стоит. Спасибо!
Синоптик
49 лет

Место жительства:
РФ, Обнинск

17 июля 2018 -- 17:46 (мск)
valentina_ch, какие копья? Вы о чем? Вы уверены, что мне отвечаете? Я ничего не писал о самой процедуре и, тем более, о нормативной базе (О Боже!). Эти люди, коих вы упоминаете, в состоянии самостоятельно заявить еще раз о своем желании быть ведущими? Как и чем им помочь вам чуть выше исчерпывающе объяснила Нина. Зачем что-то вообще ломать?! Но, похоже, вам гораздо интереснее препираться тут со мной, чем на этой же ветке отлистать назад и найти, что это за люди, сколько их было, если таковые были и напрямую обратиться к ним.
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

17 июля 2018 -- 18:36 (мск)
Синоптик, учла Ваше мнение и совет. Ещё раз благодарю!
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

17 июля 2018 -- 18:41 (мск)
Синоптик, отправляя своё длинное сообщение в 16.21, я Вашего, появившегося в 16.14, ещё не видела, так что отвечала действительно не Вам. А в результате выглядит как "препирание". И в мыслях нет!
Мишель

Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ермаковское

18 июля 2018 -- 06:00 (мск)
Насколько я понимаю действующие правила (могу и ошибаться), голосование проходит в тот момент, когда кто-либо выложил объявление о сборе анкет, и вырисовываются еще претенденты на роль ведущих.
Не совсем, это правило действует на проведение голосования в ОД. А по поводу смены ведущих нет указаний, что заявки должны подаваться после выкладки объявления. Просто в межсезонье. И не указано никаких сроков. Таким образом, заявки, поданные раннее - поданы в рамках правил, не было лишь самого голосования.
В любом случае, инициатива должна исходить от новых претендентов на роль Ведущих.
Подобная инициатива поступила в тот момент, когда были поданы заявки, после чего все предложили отложить само голосование на более поздний срок. Претенденты ждут, когда остальные сочтут, что этот срок наступил))
действующие ведущие тоже ничего не обязаны
А можно поинтересоваться что они вообще обязаны и для чего нужны, если ничего не обязаны? В правилах о голосовании в ОД есть пункт, если что не прописано, то вопрос разрешается согласно здравому смыслу. А согласно здравому смыслу, если есть ведущие,то они и должны проводить голосование и организовывать связанные с этим вопросы. Если все подряд это будут делать, то будет бардак. Разве это не согласуется со здравым смыслом?
По поводу подтверждения заявок. Есть процедура подачи заявок, она была соблюдена, назовите мне пункт правил, где говорится, что заявки надо подтверждать? Если да, то скажите как часто это требуется делать? Не вижу смысла их подтверждать. Заявки поданы, самоотводов не было - значит эти заявки действующие.

Мишель

Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ермаковское

18 июля 2018 -- 06:53 (мск)
valentina_ch
Заявки были от:
1.Натальи Царицанской
2.akmes
3.ValyaВаля
4. m_encanta
5. wowookid
6. Аралкова Мишель
Но, был кто-то седьмой ещё, не помню если честно. Было 7 кандидатов.
Loranso
26 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 июля 2018 -- 06:59 (мск)
А если вдруг кто-то из списка забанен? Он тоже участвует в голосовании? ведь, технически, самоотвода не было.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

18 июля 2018 -- 07:17 (мск)
Мишель,
на стр. 2067 выложены действующие правила. В пункте 1 написано, что после голосования по анкетам на посещение ОД другие форумчане имеют право оставить заявки на роль ведущего. И тогда проводится дополнительное голосование. Если желающего провести голосование нет, то оно не проводится.
Возникает вопрос: почему желающие занять место ведущих не подали заявки сразу после утверждения правил.
И да, текущие ведущие не обязаны проводить голосование по выбору ведущих. Так что мяч на вашей стороне и не надо никого обвинять в саботаже.

К списку тем

Всего сообщений: 40541
Страницы: 12 ... 2072207320742075207620772078 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].