Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Генрих Монт
46 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

01 марта 2006 -- 06:49 (мск)
2 aLLa
> Заходят сюда все реже и реже...
Захожу почти ежедневно, только вот отзываюсь реже... Боюсь, что многие поступают также.
Годы назад форум был общий, не разбит на темы. Возникал интерес - все писали отзывы. Да, порою до оскорблений. Но скорость отзвывов, эмоциональность и авторитет оскорбляющих как-то сглаживали ситуацию.
Теперь введена политика "разделяй и властвуй". Фоурм разбит так, что только ТЕМ - четыре страницы. Причем три последние (страницы) захлебнулись еще в прошлом году. Плюс к тому, участников форума обязали оглядываться, а не нахмурился ли админ? И корректировать свои тексты в случаях "повышения температуры" (см. тему "...Вопросы...").
Так что вот так. Я захожу, провторюсь, часто.
Стихи вот про клопа скопироавал, вопрос про телеграф и бегущую пригодится...
Maupassant

01 марта 2006 -- 13:57 (мск)
Генрих, ну то, что форум разбит на темы, не причина, чтобы писать здесь всё реже и реже. я вот тоже редко пишу, но я-то на форум пришёл, когда дизайн сайта и форума уже был изменён. просто, я не знаю, как это объяснить, пропадает желание что-то писать, так что ли. не могу объяснить...
Shany

01 марта 2006 -- 16:11 (мск)
aLLa - - и Вас с наступающей весной. У нас она уже наступила - уже лето приближается...:)))
Пусть Вам будет всегда светло и радостно !
Я планировала в начале мая приехать на неделю в Питер, и тогда можно было бы познакомиться и пообщаться - - но сейчас , похоже, всё изменилось. А очень жаль....
мэн

01 марта 2006 -- 17:05 (мск)
Ранее на сайте было обещано, что очередные игры состоятся "в МАРТЕ-апреле" (т.е. самая позднейшая дата начала из возможных по этой формулировке - 25-ого марта), Друзь на Форексе говорил: " Весенняя серия начнется в первую неделю марта. Только не известно - в пятницу или в субботу." - т.е. 3-его-4-ого марта. Так почему 8-ого апреля???
Тем более: если игры начинаются 8.04, то считаем: вторая игра 15-ого, третья - 22-ого, финал - 29-ого апреля. Получается перерыв между сериями - 2 недели (если летняя традиционно кончается в первую неделю июня).
Что за дела?
Лариса
46 лет

Дата рег.: 30 ноября 2011 г.
Место жительства:
Грузия, Тбилиси

01 марта 2006 -- 17:23 (мск)
Ура-а-а!!! Ждем с нетерпением 8 апреля!
мэн

01 марта 2006 -- 17:26 (мск)
Да мы вообще-то с нетерпением ждали 4-ого марта, ну крайний случай - 11-ого.
Чего "УРА"-то?
мэн

01 марта 2006 -- 17:26 (мск)
Да мы вообще-то с нетерпением ждали 4-ого марта, ну крайний случай - 11-ого.
Чего "УРА"-то?
Віктар Палякоў
19 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

01 марта 2006 -- 18:06 (мск)
Есть предположение, что мы потихоньку возвращаемся к старой доброй традиции - играть две серии игр (летом и зимой)...
мэн

01 марта 2006 -- 18:14 (мск)
Наверное, именно поэтому грядущая серия игр называется "весенняя"...
Женя

Дата рег.: 31 марта 2012 г.

01 марта 2006 -- 19:23 (мск)
8 апреля обведу красным маркером в календаре:)
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

01 марта 2006 -- 19:53 (мск)
Теперь ясно когда игры. Вот и "оживятся" все остальные ветки форума, не только "вопросы и ответы". И новые ветки должны появиться, по новым играм. Уже в предвкушениии.... :-))))
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

01 марта 2006 -- 19:54 (мск)
А такой вопрос, из тех, кто на форуме, есть такие, кто послал на игру свой вопрос и ждут его в "эфире"?
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

01 марта 2006 -- 19:57 (мск)
Это чтобы поболеть за своих, за телезрителей.
мэн

01 марта 2006 -- 20:09 (мск)
Все мы ждём вопроса от Владика.
Olga

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Israel, Ramat-Gan

01 марта 2006 -- 20:52 (мск)
Валерий Бодарев,
чувствую,что Вы послали вопрос таки %}
Буду болеть за Вас. Вот я никогда не посылала, а теперь и охота отпала%}
Счастливо всем.
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 205206207208209210211 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].