Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Генрих Монт
46 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Мурманск
01 марта 2006 -- 06:49 (мск)
2 aLLa > Заходят сюда все реже и реже... Захожу почти ежедневно, только вот отзываюсь реже... Боюсь, что многие поступают также. Годы назад форум был общий, не разбит на темы. Возникал интерес - все писали отзывы. Да, порою до оскорблений. Но скорость отзвывов, эмоциональность и авторитет оскорбляющих как-то сглаживали ситуацию. Теперь введена политика "разделяй и властвуй". Фоурм разбит так, что только ТЕМ - четыре страницы. Причем три последние (страницы) захлебнулись еще в прошлом году. Плюс к тому, участников форума обязали оглядываться, а не нахмурился ли админ? И корректировать свои тексты в случаях "повышения температуры" (см. тему "...Вопросы..."). Так что вот так. Я захожу, провторюсь, часто. Стихи вот про клопа скопироавал, вопрос про телеграф и бегущую пригодится...
Maupassant
01 марта 2006 -- 13:57 (мск)
Генрих, ну то, что форум разбит на темы, не причина, чтобы писать здесь всё реже и реже. я вот тоже редко пишу, но я-то на форум пришёл, когда дизайн сайта и форума уже был изменён. просто, я не знаю, как это объяснить, пропадает желание что-то писать, так что ли. не могу объяснить...
Shany
01 марта 2006 -- 16:11 (мск)
aLLa - - и Вас с наступающей весной. У нас она уже наступила - уже лето приближается...:))) Пусть Вам будет всегда светло и радостно ! Я планировала в начале мая приехать на неделю в Питер, и тогда можно было бы познакомиться и пообщаться - - но сейчас , похоже, всё изменилось. А очень жаль....
мэн
01 марта 2006 -- 17:05 (мск)
Ранее на сайте было обещано, что очередные игры состоятся "в МАРТЕ-апреле" (т.е. самая позднейшая дата начала из возможных по этой формулировке - 25-ого марта), Друзь на Форексе говорил: " Весенняя серия начнется в первую неделю марта. Только не известно - в пятницу или в субботу." - т.е. 3-его-4-ого марта. Так почему 8-ого апреля??? Тем более: если игры начинаются 8.04, то считаем: вторая игра 15-ого, третья - 22-ого, финал - 29-ого апреля. Получается перерыв между сериями - 2 недели (если летняя традиционно кончается в первую неделю июня). Что за дела?
Лариса
46 лет
Дата рег.: 30 ноября 2011 г.
Место жительства: Грузия, Тбилиси
01 марта 2006 -- 17:23 (мск)
Ура-а-а!!! Ждем с нетерпением 8 апреля!
мэн
01 марта 2006 -- 17:26 (мск)
Да мы вообще-то с нетерпением ждали 4-ого марта, ну крайний случай - 11-ого. Чего "УРА"-то?
мэн
01 марта 2006 -- 17:26 (мск)
Да мы вообще-то с нетерпением ждали 4-ого марта, ну крайний случай - 11-ого. Чего "УРА"-то?
Віктар Палякоў
19 лет
Место жительства: Беларусь, Наваполацк
01 марта 2006 -- 18:06 (мск)
Есть предположение, что мы потихоньку возвращаемся к старой доброй традиции - играть две серии игр (летом и зимой)...
мэн
01 марта 2006 -- 18:14 (мск)
Наверное, именно поэтому грядущая серия игр называется "весенняя"...
Женя
Дата рег.: 31 марта 2012 г.
01 марта 2006 -- 19:23 (мск)
8 апреля обведу красным маркером в календаре:)
Валерий Бодарев
Место жительства: Ubi Patria...
01 марта 2006 -- 19:53 (мск)
Теперь ясно когда игры. Вот и "оживятся" все остальные ветки форума, не только "вопросы и ответы". И новые ветки должны появиться, по новым играм. Уже в предвкушениии.... :-))))
Валерий Бодарев
01 марта 2006 -- 19:54 (мск)
А такой вопрос, из тех, кто на форуме, есть такие, кто послал на игру свой вопрос и ждут его в "эфире"?
Валерий Бодарев
01 марта 2006 -- 19:57 (мск)
Это чтобы поболеть за своих, за телезрителей.
мэн
01 марта 2006 -- 20:09 (мск)
Все мы ждём вопроса от Владика.
Olga
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Israel, Ramat-Gan
01 марта 2006 -- 20:52 (мск)
Валерий Бодарев, чувствую,что Вы послали вопрос таки %} Буду болеть за Вас. Вот я никогда не посылала, а теперь и охота отпала%} Счастливо всем.
К списку тем
Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 205206207208209210211 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|