Йо-йо! С вами снова АК-90.
Соскучились по мне, да! Что ж, спешу оправдать ваши ожидания. Хаха!
Ладно. Некогда раскланиваться.
Поехали! Йо!
Алена Повышева -
гламурный Всезнай!
По мотивам ее игры,
хоть "тик-ток" снимай.
Сделаешь пару видео
и сразу словишь хайп!
Это лучше, чем на форуме
словить всеобщий хай!
Который оказался
еще и как фальстарт.
Да, вот так не замысловат
сегодня мой панчлайн!
В Нескучном саду прошла очередная игра Зимней серии "Что?Где?Когда?", что всегда является знатным поводом для многих форумчан громко сообщить всем, что их творческий потенциал еще не на пенсии. Молчавший долгое время АК-90 вспомнил, что в одном из многочисленных крутых смыслов, заложенных в его не менее крутой никнейм, является и "словоавтомат". Подумав, что ничем не хуже остальных, он тоже решил немного пострелять. Правда, патронами калибром чуть побольше, заверив, что в отличие от всех предшественников, стрелять будет чуть ли не в упор и, в хорошем смысле этого слова, он точно сразит многоуважаемую публику наповал уже первым выстрелом. Получилось ли у него это сделать, история умалчивает. Присаживайтесь уютней друг к другу или просто к монитору. С вами, канал "ЧГК - игра, которая сближает". Начинаем!
Так уж сложилось, что завсегдатаем Зимней серии в Охотничьем домике не против показать себя команда Балаша Касумова. Не стал исключением и этот год. Говорят, насчет решения вопроса о выходе в финальную игру, по привычке, выработанной шестью годами, у капитана Касумова был какой-то план, и он его придерживался: видимо, "лучшая защита - это нападение". Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Закончился и беззаботный пир команды Балаша. Что-то пошло не так и за почетное звание финалистов года, в дуэле против команды не менее опытного капитана Козлова, пришлось накидывать оборону. Причем всё едва ли не правой пяткой на левой коленке. Привыкшие знать счет с каким надо выиграть и оказавшись в новых условиях, знатоки сразу же начали теряться. Искать всех по углам Домика и усаживать снова за стол, пришлось капитану. Подняв большой палец вверх, свою помощь в этом нелегком деле ему предложил обладатель сразу двух "Хрустальных сов" Талыбов Эльман. Отказываться Балаш не стал. О полной хронологии тех поисков, читайте в отчетах неоднозначно принятого дебютанта DJ’я Робкого и признанного мастера слова Татьяны Медведевой. А с вам был "ЧГК - игра, которая сближает". Становитесь друг к другу только ближе и оставайтесь в Игре.
P.S. Говорю от своего имени) DJ Робкий, если вам так нравится создавать по теме ЧГК, не отчаивайтесь, а попробуйте покрутить в одну сторону, в другую сторону. Тарантино почему снял кино, которое сделало его именитым режиссером? В том числе, потому что до этого он работал в видеопрокате и знал, какие фильмы больше нравятся зрителю. Возможно, предложенный мной вариант тоже не гут, но вы пробуйте комбинации) и уже на основании отзывов корректируйте направление движения.