Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Творчество посетителей форума 
Страницы: 12 ... 205206207208209210211 ... 266267
Amerel
50 лет

Дата рег.: 8 сентября 2014 г.
Место жительства:
Россия, Сочи

14 декабря 2021 -- 20:28 (мск)
ООООО!!!!! Свершилось!!!! Я всё-таки ждал, когда админ удалит "шедевры". Но у него другой ценз. Но очень рад такому исходу, что сам автор обещает не размещать.
Amerel
50 лет

Место жительства:
Россия, Сочи

14 декабря 2021 -- 20:29 (мск)
DJ Робкий, открою огромную тайну, этот форум можно читать без регистрации
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

14 декабря 2021 -- 20:37 (мск)
Amerel, обещать - не значит жениться.
Графомания затягивает. :-)
Вангую, будет следующее:
Человек 10 напишут "Ура! Наконец-то это закончилось!", но это же всего-то 10 человек. А потом найдётся один, который скажет "Не нравится - не читайте! А мне вот интересно! Диджей, продолжай!"
И он продолжит радовать своих поклонников!
:-)
Amerel
50 лет

Место жительства:
Россия, Сочи

14 декабря 2021 -- 23:50 (мск)
Имярек, надежда то жива ещё
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

15 декабря 2021 -- 00:01 (мск)
Йо-йо! С вами снова АК-90.
Соскучились по мне, да! Что ж, спешу оправдать ваши ожидания. Хаха!
Ладно. Некогда раскланиваться.
Поехали! Йо!
Алена Повышева -
гламурный Всезнай!
По мотивам ее игры,
хоть "тик-ток" снимай.
Сделаешь пару видео
и сразу словишь хайп!
Это лучше, чем на форуме
словить всеобщий хай!
Который оказался
еще и как фальстарт.
Да, вот так не замысловат
сегодня мой панчлайн!

В Нескучном саду прошла очередная игра Зимней серии "Что?Где?Когда?", что всегда является знатным поводом для многих форумчан громко сообщить всем, что их творческий потенциал еще не на пенсии. Молчавший долгое время АК-90 вспомнил, что в одном из многочисленных крутых смыслов, заложенных в его не менее крутой никнейм, является и "словоавтомат". Подумав, что ничем не хуже остальных, он тоже решил немного пострелять. Правда, патронами калибром чуть побольше, заверив, что в отличие от всех предшественников, стрелять будет чуть ли не в упор и, в хорошем смысле этого слова, он точно сразит многоуважаемую публику наповал уже первым выстрелом. Получилось ли у него это сделать, история умалчивает. Присаживайтесь уютней друг к другу или просто к монитору. С вами, канал "ЧГК - игра, которая сближает". Начинаем!

Так уж сложилось, что завсегдатаем Зимней серии в Охотничьем домике не против показать себя команда Балаша Касумова. Не стал исключением и этот год. Говорят, насчет решения вопроса о выходе в финальную игру, по привычке,  выработанной шестью годами, у капитана Касумова был какой-то план, и он его придерживался: видимо, "лучшая защита - это нападение". Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Закончился и беззаботный пир команды Балаша. Что-то пошло не так и за почетное звание финалистов года, в дуэле против команды не менее опытного капитана Козлова, пришлось накидывать оборону. Причем всё едва ли не правой пяткой на левой коленке. Привыкшие знать счет с каким надо выиграть и оказавшись в новых условиях, знатоки сразу же начали теряться. Искать всех по углам Домика и усаживать снова за стол, пришлось капитану. Подняв большой палец вверх, свою помощь в этом нелегком деле ему предложил обладатель сразу двух "Хрустальных сов" Талыбов Эльман. Отказываться Балаш не стал. О полной хронологии тех поисков, читайте в отчетах неоднозначно принятого дебютанта DJ’я Робкого и признанного мастера слова Татьяны Медведевой. А с вам был "ЧГК - игра, которая сближает". Становитесь друг к другу только ближе и оставайтесь в Игре.
P.S. Говорю от своего имени) DJ Робкий, если вам так нравится создавать по теме ЧГК, не отчаивайтесь, а попробуйте покрутить в одну сторону, в другую сторону. Тарантино почему снял кино, которое сделало его именитым режиссером? В том числе, потому что до этого он работал в видеопрокате и знал, какие фильмы больше нравятся зрителю. Возможно, предложенный мной вариант тоже не гут, но вы пробуйте комбинации) и уже на основании отзывов корректируйте направление движения.
legraf

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
РОССИЯ, Москва

15 декабря 2021 -- 03:40 (мск)
Евгений-телезритель, спасибо! все грустно и весело!
я свой диссер так и не защитил.... положил на стол зав.кафедрой году в 99м. кирпич А4.... "обработка фасонных деталей путем применения когерентного источника излучения света(лазера)".... в качестве фасонной детали я в автокаде послойно описал...........УНИТАЗ. было прикольно наблюдать за куратором, когда он на 2 листе увидел унитаз в разрезе....
ravioli

Дата рег.: 14 декабря 2021 г.

15 декабря 2021 -- 12:32 (мск)
DJ Робкий
Вам всё верно ответили - читала без регистрации.
DJ Робкий
31 год

Дата рег.: 14 июня 2020 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 декабря 2021 -- 13:58 (мск)
ravioli
Значит, вы девушка??? Вас случайно не Светлана зовут??? Стиль ваших сообщений мне просто кое-кого напоминает. =)))
vvn_jr

Дата рег.: 21 сентября 2020 г.

15 декабря 2021 -- 17:09 (мск)
"В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачьего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный." )))
Zoomerman

Дата рег.: 17 апреля 2021 г.

15 декабря 2021 -- 18:23 (мск)
Так это девушка за меня сказала, что НИКТО не читает!
► Скрытый текст...
Равиоли - маленький пельменьчик, вроде так переводится.
SachaZnatok

Дата рег.: 3 февраля 2020 г.
Место жительства:
Украина, Донецк

15 декабря 2021 -- 19:04 (мск)
Диджей Робкий правила этой части форума, надеюсь помнит? Без пошлостей, так можно и до бана дойти, так что будьте осторожны в своих остротах!!!
DJ Робкий
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

15 декабря 2021 -- 19:53 (мск)
SachaZnatok
А где вы в моих сообщениях увидели пошлость???
SachaZnatok

Дата рег.: 3 февраля 2020 г.
Место жительства:
Украина, Донецк

16 декабря 2021 -- 13:26 (мск)
Я просто хотел правила творческой ветки напомнить.
ravioli

Дата рег.: 14 декабря 2021 г.

16 декабря 2021 -- 15:54 (мск)
ravioli
Не Светлана, не из Москвы :)
DJ Робкий
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

16 декабря 2021 -- 20:51 (мск)
Господа форумчане!!! Как вы все считаете, могу ли я разместить в данной ветке свой креатив-анонс игры с командой Козлова??? Или вы считаете, что мне лучше не "издеваться над фамилиями игроков"??? Обещаю, про болезнь ведущего и "медалевирус" там ничего не будет. =)))
К списку тем

Всего сообщений: 3995
Страницы: 12 ... 205206207208209210211 ... 266267
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].