Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

01 марта 2006 -- 21:08 (мск)
2Olga
Ну что вы, Ольга. Насчет охоты - это вы зря. "Дерзайте!" - это самый революционный лозунг, который я знаю.
Дмитрий Дементьев
17 лет

Дата рег.: 9 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Казань

01 марта 2006 -- 21:57 (мск)
Я отсылал довольно интересный вопрос про футбол... Правда было это всего месяца 2 назад, врят ли его уже откопали...
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

01 марта 2006 -- 22:49 (мск)
Мэн
Со стороны, зачастую, виднее, чем изнутри, да еще варясь в собственном соку, поэтому размышлять и рассуждать всё же Вам.
Мне, как и Генриху, больше по Душе «тот» Форум: чёрно-бежевый, рулончиком: тогда это чем-либо этаким не казалось, но ведь всё познается в сравнении...
Сегодняшние 4 листа «только Тем» подспудно ассоциируются с Протоколом: «по какому вопросу?» - казёнщиной и казармой отдаёт, не находите?
Вот и появляется лёгкий налёт отчуждения, пока что на уровне подкорки: абсолютно прав Генрих: кто захочет ворошить этот покрытый пылью, затхлый Архив?
Что же касается «помойных» Баталий на нынешнем форуме, очевидцем которых Вам пришлось стать: Люди всё ещё на что-то надеялись, и искренне верили, что смогут достучаться и быть услышанными…
Чуда не случилось: ситуация в стране не обошла стороной традиции Клуба, переходящего на коммерческие рельсы самоокупаемости и самофинансирования. Да, вынуждены выживать – таковы требования времени. Из Клуба ушли очень достойные Люди.
Юбилейные Игры всё расставили по местам и для многих поставили многоточие, судя по некоторым отзывам, граничащее с равнодушием и молчанием…
Только не получилось бы как со Спортом на 1 канале: принципиально не ставили в сетку вещания «Слишком низкий рейтинг - есть Спортивный канал», зато последние две недели Прямой эфир превзошёл все ожидания: рейтинг, ОКАЗЫВАЕТСЯ, зашкаливает…
Кто бы мог подумать: нашим Людям наскучили фильмы о Питерской милиции!
Генрих
Могли бы Вы разъяснить среди меня, во всех смыслах тёмной, что означают эти качели «от Печали - до Радости…» в разделе «Поиграем в Вопросы и ответы?»
Это реакция нашего неутомимого Админа или рейтинг этой опции/темы за последние сутки?
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 марта 2006 -- 23:09 (мск)
aLLA, эх... от печали до радости - рукою подать...
к сожалению...
За нарушения в ветке (флуд и сообщения не по теме) админ увеличивает полоску. Когд она дойдет до печальной рожицы, ветка будет закрыта...
мэн

01 марта 2006 -- 23:14 (мск)
Алла, "того" форума я не застал, к сожалению. Этот оставляет желать много лучшего, согласен.
Насчёт самоокупаемости несогласен. Программа и раньше так жила. Корень зла вижу не в коммерции. Не понимаю тех, кто говорит "программу испортили негодяи-спонсоры". Эти "негодяи" и раньше были. Не в них дело.
И по-моему юбилейная серия и её итог тезис о том, что ЧГК испортилала коммерция, нисколько не подтвердил.
Моё обьяснение "корня неудач" написано сегодня в другой ветке, думаю Вы читали. А пару постами выше там в резковатой форме нарисована "исчерпывающая картина..." (и как там дальше по тексту).
мэн

01 марта 2006 -- 23:16 (мск)
А сайт и форум... По инерции просто такой. Никакой.
Svetlakov

01 марта 2006 -- 23:29 (мск)
aLLa
>Кто бы мог подумать: нашим Людям наскучили фильмы о Питерской милиции!
Это и неудивительно. Ткните любую другую кнопку на пульте - там эти фильмы продолжаются. Только вместо перестрелок появился юмор. Каждый день одни и те же лица, только программы разные. Хотя, помните, в свое время с ОРТ исчезли почти все юмористические программы. Помните такие были - "Джентельмен-шоу", "Маски-шоу". Раньше смотрел с удовольствием. Да и того же Петросяна - редкость была. А теперь смотри - не хочу.
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

01 марта 2006 -- 23:59 (мск)
Svetlakov, Маски-шоу мне не нравились.... А вот Джентльмен-шоу - было супер...
Svetlakov

02 марта 2006 -- 00:18 (мск)
MishGun
Ну это "на вкус и цвет"... Многим , например, нравится СИ, а мне эта программа кажется ужасно скучной и т.д.
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

02 марта 2006 -- 00:36 (мск)
Обратите внимание, как и в прошлом сезоне над последней игрой серии стоит подпись "четвертая игра", хотя раньше всегда стояло "финальная игра". Означает ли это, что в этом сезоне сохранится та же структура серии, что и в прошлом году, т.е. без финалов?
Terminator

Дата рег.: 13 января 2017 г.

02 марта 2006 -- 03:43 (мск)
мэн. Все очень просто. Из-за разборок на форуме игры решили перенести, чтобы все успокоились. Тогда уж лучше бы на 1 АПРЕЛЯ :)
Кирилл
22 года

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

02 марта 2006 -- 11:04 (мск)
Я считаю что было бы правильнее, как при В.Я. Ворошилове играть 2 раза в год, а то когда слишком много игр надоедает(признаюсь 8 суббот подряд в том году изрядно налоели....).
Скарлетт
11 лет

Дата рег.: 17 августа 2013 г.
Место жительства:
Россия., Москва

02 марта 2006 -- 11:58 (мск)
Мне очень сильно понравился новый сайт.Я нашла тут так много информации о своем любимом Алесе Мухине!
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

02 марта 2006 -- 12:42 (мск)
Кирилл, здесь только можно ответить "Не нравится - не смотри". Извините.
Я лично наоборот очень жалел, что игры были только 2 раза в год. Правда в остальное время тогда был Брейн-ринг...
Лихачёва Наталья
19 лет

Место жительства:
РФ, Санкт-Петербург

02 марта 2006 -- 18:50 (мск)
Кирилл! Я согласна с MishGun и мне 8 суббот не надоели;) Я жду не дождусь весенней серии.
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 206207208209210211212 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].