Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Ренат пример оформления анкеты на странице 31 этой ветки
Мэри
Дата рег.: 15 марта 2012 г. Место жительства: Москва
11 декабря 2006 -- 11:39 (мск)
Угу)) Лучше ближе к игре анкету заполнять. Я вот тоже свою поездку весной отложила)) Девочки, идущие на игру 15 декабря, вечерние платья готовы???)))
Ольга Вострикова
Место жительства: Россия, Тула
11 декабря 2006 -- 11:43 (мск)
Мэри Платье-то готово :)), вот только от редакции пока никаких новостей нет :(
Мэри
Дата рег.: 15 марта 2012 г. Место жительства: Москва
11 декабря 2006 -- 13:07 (мск)
Ольга Ещё не вечер, я думаю в ближайший день-два отпишут))
марго 29 лет
Дата рег.: 30 октября 2011 г. Место жительства: Россия, Томилино. М.о.
12 декабря 2006 -- 00:17 (мск)
Ольга Вострикова, Не переживайте :), я получила письмо в 11 вечера в четверг.
Анна Нисанова 29 лет
Место жительства: Россия, Москва
12 декабря 2006 -- 18:33 (мск)
Господа, очень хочется попасть на игру, скажите, если я правильно поняла, неоходимо заполнить анкету и отправить Quizmaster? Существуют ли критерии "отбора" потенциальных посетителей или просто очередь? Заранее благодарю.
Svetlakov
12 декабря 2006 -- 19:25 (мск)
To Анна Нисанова Нет, неправильно. Такого ника уже больше года не существует. Почитайте по крайней мере страницы этой ветки за пару последних месяцев (или больше). И самоорганизовывайтесь.
MishGun 22 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г. Место жительства: Россия, Москва
12 декабря 2006 -- 20:30 (мск)
Анна, голосование перед началом серии организовывается кем-то из форумчан, проявившим активность. Каждый раз организатор может меняться. Критериев никаких нет. Точнее каждый голосует, руководствуясь собственными критериями :) Я кстати недавно кратко описал всю процедуру. http://chgk.tvigra.ru/forum/?id=chgk&thread=000010&page=208
Анна Нисанова
12 декабря 2006 -- 20:38 (мск)
Спасибо, буду самоорганизовываться.
Анна Нисанова
12 декабря 2006 -- 20:46 (мск)
MishGun, ещё вопрос задать хочу: анкету непосредственно на форуме размещать? Где-то к весне, к следующей серии? И что нужно сделать, чтобы форумчане проголосовали? Есть критерии, предпочтения? Спасибо!
MishGun 22 года
12 декабря 2006 -- 22:12 (мск)
Анкету непосредственно на форуме. Можно разместить и сейчас, но весной нужно будет перед началом голосования еще раз ее разместить и подтвердить свое участие в голосовании. Чтобы проголосовали - хороший вопрос :) Завоевать популярность на форуме :) А вообще как повезет :)
Анна Нисанова
12 декабря 2006 -- 23:42 (мск)
Спасибо. А Вы были на игре?
MishGun 22 года
13 декабря 2006 -- 01:40 (мск)
Да, но не через голосование на форуме. Меня приглашал Владимир Молчанов. Мой рассказ тоже можно найти на этой ветке (где-то 21-23 апреля 2006 года).
Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства
(Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение
данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.
По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться
к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].