Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 207208209210211212213 ... 27022703
Минсафин Роман
22 года

Место жительства:
Россия, Набережные Челны

14 декабря 2006 -- 17:00 (мск)
Ольга Вострикова
Желаю интересной поездки и "неописуемых" впечатлений, которые, я надеюсь, Вы все-таки опишите на форуме, а мы будем наслаждаться прочтением, завидовать и надеяться, на то, что тоже когда-нибудь увидим это все своими глазами :)
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

14 декабря 2006 -- 17:04 (мск)
Ольга Вострикова
Поздравляю. Удачной поездки.
Мэри

Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства:
Москва

14 декабря 2006 -- 18:29 (мск)
Ольга, поздравляю! А Вы боялись...)))
Знаток_она
18 лет

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

15 декабря 2006 -- 02:41 (мск)
Ольга,Поздравляю!Удачной поездки!)
Зорин Антон
15 лет

Место жительства:
Россия, Рославль

15 декабря 2006 -- 08:14 (мск)
Вера И Ольга Удачной поездки !
Мария
31 год

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
россия, москва

16 декабря 2006 -- 02:36 (мск)
Я тут недавно на Форуме. Как я могу попасть в этот Домик? Напишите условия. Я в любую пятницу могу быть на игре - 22 или29 декабря. Как проходят голосования?
Зорин Антон
15 лет

Место жительства:
Россия, Рославль

16 декабря 2006 -- 09:55 (мск)
Мария к сожелению голосование уже закончилось Ждите весны
Ольга Вострикова

Место жительства:
Россия, Тула

16 декабря 2006 -- 20:02 (мск)
Отчет о поездке в ОД ( для тех кому за…)
Уже много отчетов было о том, что увидели гости ОД, о том, что он на самом деле меньше чем, кажется по ТВ. Что в нем царит атмосфера игры. Что к нему ведет довольно темная дорога через Нескучный сад. Что перед входом на территорию съемок проверяют документы. Что надо быть обязательно в черном. И о том, как все счастливы, попав туда. Думаю, что вряд ли можно добавить что-то новое к предыдущим описаниям поездок форумчан. Поэтому я постараюсь рассказать о том, что я там почувствовала. Это трудно объяснить и передать словами, но я попробую.
Начну издалека. В этом году я отметила «Розовый юбилей» (10 лет окончания института). Как водится в таких случаях, наша группа собралась в ресторане, вспомнили своих преподавателей, и начались отчеты о прожитых годах. Жизни у всех сложились нормально, семьи, карьера и т.д. Господи, а где те ребята, которые пытались доказать теорему Ферма, изобрести Философский камень, перерыть всю Ленинку в поисках мудрости и смысла жизни? Когда я начала рассказывать о ЧГК, меня приняли за идиотку: «Тебе что больше делать нечего? Это занятие для студентов. В ОД тупо зарабатывают славу и деньги». Это НЕПРАВДА. Теперь я в этом убедилась на 100%. Там собираются люди, которые, закончив ВУЗы и обзаведясь семьями, не потеряли прекрасного студенческого задора. Конечно, ЧГК прежде всего - это ТВ-передача. Но благодаря высокопрофессиональной ТВ команде, волнения прямого эфира совсем нет. Атмосфера клуба и азарт поиска ответа захватывают полностью, и не столь важно в каком ряду ты стоишь. Я не привезла ценных фоток со звездами ЧГК, но у меня есть гораздо более дорогой трофей. Конечно, им нельзя похвастаться перед друзьями, но кусочек духа ОД навсегда останется в моей душе. Для себя сделала один вывод: у ЧГК всегда будут поклонники, потому что когда человек получает удовольствие оттого, что он делает, у него обязательно будут последователи.
И еще… Привезла обещанный сувенирчик для лучшего игрока чата.
P.S.
Теперь понимаю кандидатов на повторное посещение ОД, я в ваших рядах.
Ирина
21 год

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

16 декабря 2006 -- 20:15 (мск)
Ольга Вострикова,
спасибо! Интересный отчет!
Читаешь, читаешь отчеты, и все больше самой хочется туда попасть =))))
Лара
26 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Новосибирск

16 декабря 2006 -- 21:16 (мск)
Оленька, спасибо за интересный отчёт!
Желаю тебе обязательно попасть в ОД ещё раз:)) Подавай заявку, а мы проголосуем за тебя:))
Olga

Дата рег.: 1 октября 2011 г.

16 декабря 2006 -- 22:33 (мск)
Ольга, спасибо за интересный рассказ!
Зорин Антон
15 лет

Место жительства:
Россия, Рославль

16 декабря 2006 -- 22:43 (мск)
Ольга Вострикова спасибо за отчет
MishGun
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 декабря 2006 -- 00:26 (мск)
Оля, спасибо!
Очень интересный рассказ.
Ирина Ерофеева

Место жительства:
Россия, Йошкар - Ола

17 декабря 2006 -- 01:24 (мск)
Ольга Вострикова, спасибо за столь своеобразный интересный рассказ!
Bulba
38 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

17 декабря 2006 -- 15:42 (мск)
Ольга Вострикова
Спасибо за рассказ! В самую точку!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 207208209210211212213 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].