Отчет о поездке в ОД ( для тех кому за…)
Уже много отчетов было о том, что увидели гости ОД, о том, что он на самом деле меньше чем, кажется по ТВ. Что в нем царит атмосфера игры. Что к нему ведет довольно темная дорога через Нескучный сад. Что перед входом на территорию съемок проверяют документы. Что надо быть обязательно в черном. И о том, как все счастливы, попав туда. Думаю, что вряд ли можно добавить что-то новое к предыдущим описаниям поездок форумчан. Поэтому я постараюсь рассказать о том, что я там почувствовала. Это трудно объяснить и передать словами, но я попробую.
Начну издалека. В этом году я отметила «Розовый юбилей» (10 лет окончания института). Как водится в таких случаях, наша группа собралась в ресторане, вспомнили своих преподавателей, и начались отчеты о прожитых годах. Жизни у всех сложились нормально, семьи, карьера и т.д. Господи, а где те ребята, которые пытались доказать теорему Ферма, изобрести Философский камень, перерыть всю Ленинку в поисках мудрости и смысла жизни? Когда я начала рассказывать о ЧГК, меня приняли за идиотку: «Тебе что больше делать нечего? Это занятие для студентов. В ОД тупо зарабатывают славу и деньги». Это НЕПРАВДА. Теперь я в этом убедилась на 100%. Там собираются люди, которые, закончив ВУЗы и обзаведясь семьями, не потеряли прекрасного студенческого задора. Конечно, ЧГК прежде всего - это ТВ-передача. Но благодаря высокопрофессиональной ТВ команде, волнения прямого эфира совсем нет. Атмосфера клуба и азарт поиска ответа захватывают полностью, и не столь важно в каком ряду ты стоишь. Я не привезла ценных фоток со звездами ЧГК, но у меня есть гораздо более дорогой трофей. Конечно, им нельзя похвастаться перед друзьями, но кусочек духа ОД навсегда останется в моей душе. Для себя сделала один вывод: у ЧГК всегда будут поклонники, потому что когда человек получает удовольствие оттого, что он делает, у него обязательно будут последователи.
И еще… Привезла обещанный сувенирчик для лучшего игрока чата.
P.S.
Теперь понимаю кандидатов на повторное посещение ОД, я в ваших рядах.