Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Молчанов

Место жительства:
Москва

03 марта 2006 -- 01:20 (мск)
ОЛьга, я, наверное, чего-то недопонимаю. Что и кому обидно? Чем мой вопрос "мэну" показался вам плохим? О каком вообще "письме" речь?
Olga

Дата рег.: 1 октября 2011 г.

03 марта 2006 -- 01:22 (мск)
Я про вопрос с письмом. Просто вижу,что Вы здесь прохаживаетесь.
Olga

03 марта 2006 -- 01:22 (мск)
На ветке вопросов
Молчанов

Место жительства:
Москва

03 марта 2006 -- 01:25 (мск)
Ольга, тогда и обсуждать его стоит там же. А уж плох или хорош? На всех не угодишь
Olga

03 марта 2006 -- 01:27 (мск)
Хорошо,что извинились перед Муари. Я сразу не заметила. Но это очень долго висело.Что человек передумал за это время?
мэн

03 марта 2006 -- 02:10 (мск)
Молчанов, меня весьма смущает, как я и писал, что игры в прежние годы начинались в марте, о чём и было обещано на этом же сайте, да и Друзь об этом говорил полтора месяца назад. Что произошло? Почему апрель? И когда, в таком случае, будет летняя серия, если будет?
Terminator

Дата рег.: 13 января 2017 г.

03 марта 2006 -- 05:44 (мск)
мэн.
Я с вами согласен, что 4 совы за год - многовато.
Слишком много крови пролилось за последние месяцы, поэтому игры сдвинули. А почему - это вопрос не Молчанову, а к Крюку, который всегда отмалчивается :))))
Это мое мнение, во всяком случае!
Terminator

Дата рег.: 13 января 2017 г.

03 марта 2006 -- 10:26 (мск)
мэн.
По поводу МТС'ников - 100%, в точку!
Из-за этого эксперимента и снижается уровень вопросов и уходят НАСТОЯЩИЕ знатоки!
Мне кажется, что их (МТС)'ников надо не пачками менять, а "воспитывать" как команду Мухина. Можно очень жестко - например, телезрители сами голосуют против игрока, который покидает клуб, а взамен, приходит новый...
мэн

03 марта 2006 -- 16:49 (мск)
Молчанов, я, мэн, без кавычек:)
Svetlakov

03 марта 2006 -- 19:51 (мск)
Мэн
Насчет размытой границы между знатоками и телезрителями, по большей части согласен. Все-таки знатоки всегда ассоциировались с интеллектуальной элитой. Пусть не в жизни, а только на экране. И по-моему эту границу разрушать не следует.
По поводу образа "Пиковой дамы" - это конечно феномен. На мой взгляд передача должна вносить в телевидение что-то новое, а не использовать готовые идеи. Так думаю, что должна быть некая граница, которая выделяла бы ЧГК среди других программ. И это должна быть Игра, а не шоу. На нашем телевидении и так предостаточно шоу-проектов, пусть ими занимаются остальные.
>Весенний/oсенний пейзаж - весьма романтично; при должном подходе, конечно.
Может и романтично, но и весной снег остается серым снегом. Может поэтому мне по художественному образу летние Игры нравятся больше.
Svetlakov

03 марта 2006 -- 19:55 (мск)
Мэн
Насчет бездарной картины - уж слишком сильно сказано. Уж лучше сохранить и первое и второе.
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

03 марта 2006 -- 20:48 (мск)
Мэн
Сильно, ёмко и лаконично! Соглашаюсь безоговорочно!
А вот вам и ответ на вопрос о переносе сроков игр: наш несравненный непотопляемый Спонсор МТС планирует сократить штат своих сотрудников на 20% – с 25 тыс. до 20 тыс. человек Сокращения коснутся самого верхнего уровня управления МТС – корпоративного центра в Москве. Кадровая политика во многом обусловлена логикой развития компании. Не до того им, а без денег сами знаете: и «ни туды», и «ни сюды»…
Админ, не стирайте: весть облетела все бесплатные Питерские газеты: сдулась Тайна, о которой не захотел поведать г-н Молчанов! Корпоративная этика превыше всего!
Молчанов

Место жительства:
Москва

03 марта 2006 -- 22:29 (мск)
Алла, вот уж не думал, что могу работать прорицателем по пятницам. Вашу Тайну узнал из ленты полчаса назад. Впрочем, вы вольны думать всё, что угодно, вплоть до того, что я сам - главный менеджер МТС и сам принимаю решения об увольнении, о спонсировании программ, о.. да о чём угодно.
Вы только, если можно, предупреждайте загодя, что мне нужно прорицать далее и какие Тайны нужно вам раскрыть, а то как-то неудобно держать вас в неведении.
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

03 марта 2006 -- 23:09 (мск)
Владимир
Ввообще-то я привыкла верить Людям, тем паче Умным, к коим у меня есть все основания Вас отнести... Лично мне Вы, к счастью для нас обоих, ничем не обязаны. Обидеть Вас не планировала:
прошу меня извинить.
Еще в среду это решение было объявлено, абоненты МТС в Питере на каждом углу перетирают эту тему, поэтому мне и в голову прийти не могло, что Вы- Москвич, имеющий отношение к TV вообще, и к ЧГК, в частности, не в курсе. Будем считать случившееся досадным недоразумением :-).
А какие аналогии возникли бы у Вас на всё происходящее глядя: официально на сайте заявляют открытие игрового сезона, и ничего не объясняя, переносят сроки. И ведь никем не сказано, что в последний раз.
Я(!) убеждена, что реорганизация МТС - основная и единственная причина.
Я хочу поздравить вас с Масленицей и пожелать Вам никогда не становиться Главным менеджером МТС: "Ваша Игра" не простит Вам предательства! :-)
Молчанов

Место жительства:
Москва

04 марта 2006 -- 01:41 (мск)
Полноте, Алла, какие обиды? Единственно от чего хочу предостеречь на будущее: не делитесь так щедро тем, в чём ВЫ(!) убеждены. Порой всё будет именно так, как вы думаете, но вряд ли это добавит позитива в вашу жизнь. А в случае ошибки негатива добавит точно.
А что касается сроков... Хотите я навскидку предложу как минимум три вполне веских повода для переноса срока игр? Учтите, последний раз я контактировал со съёмочной группой в декабре, так что это не более, чем мои измышления. Разве что собственный опыт работы на телевидении даёт копеечку понимания возможных проблем.
1. Было задумано изменение внешних и внутренних декораций домика. Новая люстра, иные конструкции в саду. Задумано, но сроки не выдерживаются. Не снимать же стройку?
2. Наличие в разработке нового, не имеющего никакого отношения к ЧГК проекта, который может принести компании денег больше, чем несколько лет ЧГК. Проект затратный и по деньгам, и, что важнее, по людским ресурсам. Только не надо тут же кричать о "рвачестве", о продаже идеалов... Программу делают живые люди, которым нужно просто кормить свои семьи. Надо быть дураком, чтобы отказаться от хорошей прибыли, даже если придётся пожертвовать сроками съёмок ЧГК
3. Всякие (тьфу, тьфу, тьфу) проблемы со здоровьем у ключевых лиц компании. Не бывает? Помнится я как-то раз угодил в бокс-изолятор с желтухой. Уверяю, карантин на моей тогдашней работе никак не способствовал трудовым свершениям.
Можно и ещё страшилок напридумать. И ваш вариант, кстати, вполне возможен, но что с того? В конце концов, все размышления не стоят выеденного яйца. Покажите мне контракт, в котором компания обязуется под угрозой неустойки обеспечить вам или иному телезрителю выход в эфир первой игры в середине марта и я первым посоветую идти в суд. Нет такой бумажки? Тогда спокойно подождите. Пусть уж лучше начнётся позже, чем никогда.
А насчёт "главного мнеждера"...
Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?
3.
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 208209210211212213214 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].