Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Віктар Палякоў
19 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

04 марта 2006 -- 02:33 (мск)
Молчанов: "Не снимать же стройку?"
А вот я бы с удовольствием поснимал стройку - надо будет заглянуть в Нескучный сад, пусть в Домик и не пустят, так хоть внешнюю "стройку" посмотрю...
мэн

04 марта 2006 -- 02:44 (мск)
Ребята, поскольку, я думаю, тут все ещё (ну, почти все:)) здоровые на голову, для нас очевидно, что летняя серия в июне - сознательный отказ от львиной доли мужской (как минимум) аудитории: футбол всё-таки. В плане рейтинга ставить туда игры - просто убийственно. (Да и сам Главный, судя по португальскому опыту, не прочь бы махнуть в Германию.)
Проводить игры в июле... Сложно придумать более идиотское (миль пардон) календарное решение из всех возможных...! Разве что - летние игры в августе, осенние в октябре, зимние в декабре, спихивая таким образом основной массив игр на вторую половину года.
Остаётся только - летняя серия в мае, т.е. весенняя и летняя серия подряд. По-моему это не менее проигрышный вариант, чем вышеперечисленные. Тем более если так считать, то по идее надо проводить 5 игр - 6.05, 13-ого, 20-ого, 27-ого... ну и, логично предположить, 3-его июня, иначе как-то глупо получается.
В общем, всё это очень странно, господа. Летняя серия конкретно подвисает (если она вообще планируется...).
Логично сделать вывод, что этому могут быть такие объяснения:
а) иррациональность/глупость;
б) самокалечение;
в) внешний фактор: Первый канал/спонсоры.
Ну и варианты Молчанова, из которых первые два можно смело отнести к моему пункту а) в плане организации/координации, а последний - действительно тьфу-тьфу-тьфу.
Так вот, в варианты а) и б) верить как-то не очень хочется - именно ввиду теплющейся надежды на то, что все мы (включая редакцию) более-менее здоровы на голову. Остаются внешние факторы. Например, вариант Аллы с МТС. Или, скажем, Первый канал ставит игры куда попало, что могло бы свидетельствовать о полной рейтинговой (и ценностной во всех смыслах) заурядности передачи (тогда, кстати встаёт вопрос престижа vs. здравого смысла: что лучше: выходить на "Культуре" (предположим), но в марте, в субботу и, скажем, в 21:30, или на Первом, но в июле, в пятницу, вдобавок, в 22:50?...) и её скатыванию в категорию "ах да, у нас же ещё есть и такая передачка, куда б её тыкнуть в сетку, чтоб не мешалась под ногами?".
Но на всё это, по идее (опять же, делая ссылку на предполагаемое отсутствие кретинизма), должен быть простой ответ: КОНТРАКТ, и с каналом, и со спонсорами. Там же всё заложено, в т.ч. и по срокам (и по количеству передач в год). Я так понимаю, всё уже давным-давно должно было быть подписано, и, кстати, предоплачено.
...Кажется, я решительно не врубаюсь, что происходит.
Terminator

Дата рег.: 13 января 2017 г.

04 марта 2006 -- 03:08 (мск)
Мне кажется 2 фактора сыграли роль:
- 3-й, предложенный Молчановым (у ведущего закружилась голова от прочтения разборок на форуме)
- в, предложенный мэном.
Связаны они или нет друг с другом - я не знаю.
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 марта 2006 -- 18:18 (мск)
Мне интересно, какие команды будут играть в Весенней серии? Мне кажется, что новички...
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

04 марта 2006 -- 18:52 (мск)
Господа, сегодня ровно 2 года со дня первой записи на новом форуме!!!
Поздравляю форум, редакцию и лично Админа с днем рождения сайта!!
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

04 марта 2006 -- 22:57 (мск)
Владимир Молчанов
Позвольте поблагодарить Вас за доброжелательные предостережения: впредь, я постараюсь не донимать окружающих своими убеждениями. :-)))
«Покажите мне контракт, в котором компания обязуется под угрозой неустойки обеспечить вам или иному телезрителю выход в эфир первой игры в середине марта…»
Контракт предусматривает определенное количество игр в год, рекламное время ** часов в год, оплачиваемое **.000.000€ за год - предоплата **0.000€, не позже (конкретная дата). Неустойку для обоих подписантов игнорирует только форс-мажор.
- «Не снимать же стройку?» А декорации на что? Возможности полиграфии на сегодняшний день таковы, что проблемой это ни по цене, ни по времени не является, если, конечно, принимать во внимание уважение, как себя, так и Телезрителей.
- проблемы со здоровьем… уход из жизни г-на Ворошилова – циничное, но достаточно убедительное доказательство того, что работают Профи: как организаторы, так и участники, для которых болезни не могут явиться причиной оплаты всё той же неустойки.
- «Наличие в разработке нового, не имеющего никакого отношения к ЧГК, проекта, со всех сторон выгодного.» Жизненно, и я готова искренне порадоваться за творческую группу. Одного не пойму: а за язык-то кто тянул: дату не надо было заявлять, и вопросов бы не возникло: выходит, сами напросились…
.
«…вряд ли это добавит позитива в вашу жизнь…» - в свете последних событий, соглашаюсь безоговорочно: компании МТС необходимо сосредоточиться на поиске новых источников доходов. :-)))
Уговорили: буду ждать появления нового проекта, в котором очень рассчитываю на искреннюю заинтересованность творческой группы: глядишь, что-нибудь стоящее и получится... :-)))
мэн

04 марта 2006 -- 23:10 (мск)
По-моему, вряд ли речь о каком-то новом проекте, тем более беспроигрышного и "выгодного со всех сторон". ЧГК бы удержать...
aLLa

Место жительства:
Санкт-Петербург

04 марта 2006 -- 23:18 (мск)
Мэн
МТС бы удержать... или судорожно его на кого-либо менять, да еще и если ремонт затеяли: дело по нынешним временам не дешёвое...
Иначе проект "Фабрика звёзд МТС", на который были брошены основные силы ЧГК, коту под...
Получается, надо высоко поднимая колени бежать за Муном и Коноваленко...
А вдруг они - гордые? во облом-то...
мэн

05 марта 2006 -- 00:06 (мск)
Алла,
спрашивается, а за чей же счёт в таком случае ремонт?...
Как я уже говорил, никаких "непредвиденных" обстоятельств, связанных с отказом спонсора от материального обеспечения быть по идее не может: там (если без головотяпства обошлось) заранее всё должно быть подписано. Так что это было бы по меньшей мере странно. Да я и не думаю, что МТС прям-таки банкрот.
А за Муном с Коноваленко не побегут: сами небось гордые...
aLLa

Место жительства:
Санкт-Петербург

05 марта 2006 -- 00:18 (мск)
Мэн
Не сбрасывайте со счетов БинБанк: уж что-что, а ремонт ему вполне по силам :-)))
МТС - не банкорт, но где Вы видели, чтобы к концу финансового года, в одночасье избавлялись от 20% по сути руководства - самого верхнего уровня управления МТС- управляющей надстройки — корпоративного центра, при условии финансовой стабильности и процветания компании? Рынок они собой наводнили... В какую сторону прикажете им развиваться, при условии, что они - не созидательного толка, а лишь покупают и эксплуатируют готовые компании со своим штатом, структурами управления?
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

05 марта 2006 -- 00:32 (мск)
У МТС рекламная кампания "Ты лучше" провалилась, как я слышал, они сейчас и рекламное агентство меняют...
мэн

05 марта 2006 -- 00:37 (мск)
Алла, ну и что? По-Вашему, они отказались от контрактных обязательств?
Таисия

Дата рег.: 23 октября 2011 г.

05 марта 2006 -- 00:39 (мск)
Владимир Молчанов, я тоже считаю, что лучше уж поздно, чем никогда, тем более проблем может быть тысяча, даже такие, которые нам и в голову прийти не могут...
И еще: в вашем посте вы написали, что болели желтухой... Просто я не смогла этого спокойно пропустить, потому что сама по тому же поводу сейчас на карантине сижу....
Terminator

Место жительства:
New-York

05 марта 2006 -- 04:40 (мск)
Господа, давайте думать оптимистично. Никто же из нас не хочет, чтобы ЧГК развалилась.
Давайте предлагать конструктивные предложения.
Terminator

Место жительства:
New-York

05 марта 2006 -- 04:45 (мск)
мэн.
Если вы известный человек, то я честно скажу, что вы мой любимый игрок за последние 5 лет. Тогда напишите, при каких условиях вы вернетесь в игру.
Если вы неизвестный человек, то, пожалуйста, смените ник.
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 209210211212213214215 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].