Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
мэн

05 марта 2006 -- 05:25 (мск)
Прекратите инсинуации.
Татьяна

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

05 марта 2006 -- 08:26 (мск)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, где можно купить или скачать книги из библиотеки сайта? Особенно нужна книга Русанова И. И. "Что? Где? Когда?" - игра для всех".
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 марта 2006 -- 17:21 (мск)
Татьяна
Неоднократно на этом сайте была информация, что эти книги можго купить только в офисе ТК "Игра".
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 марта 2006 -- 00:11 (мск)
Татьяна, я в свое время покупал "Феномен Что? Где? Когда?" в Библио-Глобусе. В книге избранные главы из книги В.Я. Ворошилова "Феномен игры" и некоторые главы из книги Лернера "Минута на размышление". Плюс интервью с В.Я. Ворошиловым и Н.И. Стенценко.
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

06 марта 2006 -- 00:12 (мск)
Стенценко=Стеценко прошу прощения
Terminator

Дата рег.: 13 января 2017 г.
Место жительства:
New-York

06 марта 2006 -- 06:51 (мск)
MishGun.
А какие сейчас существуют книги про ЧГК?
Terminator

Дата рег.: 13 января 2017 г.
Место жительства:
New-York

06 марта 2006 -- 07:27 (мск)
2 Архипов Ростислав.
Не совсем так.
ААД писал Маяковскому не "Выслать браунинг или сами купите?",
а "Выслать браунинг или сами купишь?"
А это - 2 большие разницы...
Татьяна

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

06 марта 2006 -- 09:21 (мск)
MishGun, Архипов Ростислав,
Спасибо большое! Хотя ЧГК смотрю с первых выпусков, но на форуме я новичок, поэтому информация, которая была на сайте неоднократна, прошла мимо меня. :)
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

06 марта 2006 -- 10:03 (мск)
Терминатор, список литературы - в разделе "Библиотека" :-) Помимо этого списка знаю еще книгу (только не помню как называется, точно не уверен, по-моему автор Максим Поташев, но это не точно) где описывается как правильно составлять вопросы для ЧГК и дается достаточно большая база вопросов.
Adapik
14 лет

Дата рег.: 5 января 2013 г.
Место жительства:
RUSSIA, Bryansk

06 марта 2006 -- 16:10 (мск)
Скорей бы серия началась..
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

06 марта 2006 -- 16:33 (мск)
Терминатор, MishGun
Это книга Максима Поташева "Как не надо делать вопросы". И еще у него есть новая книга - "Почему Вы проигрываете в ЧГК?"
Молчанов

06 марта 2006 -- 17:19 (мск)
Дамы и господа, окститесь! Не стоит анализировать мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!! Ни на чём реальном они не основаны, так, подумалось.
Віктар Палякоў
19 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

06 марта 2006 -- 21:17 (мск)
Молчанов
Вчера гулял по НС - все снегом завалено, по территории гуляет "Злая Собака"...
Снаружи "стройку" не заметил)))
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

06 марта 2006 -- 21:54 (мск)
Мэн /Алла, ну и что? По-Вашему.../
По-моему, с 1 канала исчезла реклама МТС...
Кончились ли деньги или отношения с 1 каналом – дело тёмное, но, по-моему, кто-то кого-то кинул…Апрель – начало нового финансового года, авось, что-то да прояснится.
Терминатор /Давайте предлагать конструктивные предложения./
Если бы "Главным Мнеждером" был Владимир Молчанов, а Креативным Директором МТС была Я (да не дай Бог, всего лишь лёгкий конструктив в пользу МТС): «Умный дом» - пожалуй, единственное, что ещё стОит рассмотреть на предмет новых источников доходов, и как следствие: полноценное спонсорство с далеко идущими последствиями.
На мой взгляд, оптимизма выше крыши, а главное: никого не придётся сокращать: успевай только поворачиваться: тема очень перспективная и прибыльная.
Віктар Палякоў
Какой Молчанов Молодчина: когда б вы ещё выбрались подышать свежим воздухом в НС? :-)
Віктар Палякоў
19 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

06 марта 2006 -- 22:56 (мск)
aLLa
Да, давно уже не был в центре - институт, тренеровки, институт...
Спасибо г-ну Молчанову, что вытащил меня в Нескучный!!)
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 210211212213214215216 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].