Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
26 марта 2006 -- 01:26 (мск)
ААД, в теме "Выборы нового магистра" глюки со страницами. Если Ваше сообщение не отображается, значит оно просто перешло на следующую страницу (ссылки на которую нет). Чтобы на нее перейти, поставьте ее номер в адресной строке.
мэн
26 марта 2006 -- 09:09 (мск)
Успехов Вам, Борис Оскарович!
Женя
Дата рег.: 31 марта 2012 г.
26 марта 2006 -- 15:03 (мск)
Поздравляю Бориса Бурду с Днем Рождения!!!!
MishGun
21 год
27 марта 2006 -- 00:22 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям Бориса Оскаровича Бурды.
MishGun
21 год
27 марта 2006 -- 00:24 (мск)
Кстати интересно... В Весенней серии будут играть 3 команды новичков. А игры 4. Я так понял, что в этом сезоне серии будут с финалами?
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
27 марта 2006 -- 00:25 (мск)
С интересом прочитал правила весенних игр. В клубе должны появляться новые игроки, и, наверное, логично их появление после юбилейной серии, где сыграли практически все сильные игроки клуба. Символично, что команды находятся, если так можно выразиться, «под надзором» Магистров. Интересно, в какой степени «тренеры и наставники» принимали участие в формировании команд. Учитывая не самое лучшее отношение Александра Друзя к команде Андрея Бычуткина, то, что он будет тренером новой команды МТС, можно отметить особо. Если говорить о новичках, то хотелось бы пожелать, чтобы в этом сезоне – не вместо, но вместе с этими командами - в клубе появились и сильные игроки спортивного ЧГК (команда ЧМ-2005 и, может быть, какие-то отдельные перспективные игроки). Кстати, обновление на главной странице пока не прояснило, кто будет играть в четвертой команде - возможно, это и будет команда Андрея Кузьмина. Пока рано говорить что-то об этой серии, ведь команды для нас незнакомы, и все должна показать игра. От того, насколько хорошо сыграют эти команды, и будет зависеть успех серии. А пока что можно пожелать всем интересных игр. Жаль, что правила не прояснили сроки летней серии: я далек от мысли мэна «июль, пятница, 22:50», но все же интересно – будет ли это как обычно май или летняя серия состоится позднее. Интересно также, какие команды знатоков примут участие в следующих сериях, будут ли Хрустальные совы.
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
27 марта 2006 -- 00:26 (мск)
MishGun А вот мне показалось, что финалов не предусмотрено, и в четвертой игре примет участие какая-то другая команда.
Задорнов
27 марта 2006 -- 03:49 (мск)
2 Владик - Тогда не финалов, а финала :) - А что подразумевается под определением "тренер и наставник"?
мэн
27 марта 2006 -- 04:00 (мск)
>>Пока рано говорить что-то об этой серии, ведь команды для нас незнакомы, и все должна показать игра. От того, насколько хорошо сыграют эти команды, и будет зависеть успех серии. А пока что можно пожелать всем интересных игр.>> Владик, при всём уважении, Вам самому не скучно перечитывать свой пост? Я лично чуть "ни асилил". Ибо в 16 лет лить такую водичку... Вы слишком "хороший". Я более-менее понял, что Вы написали, но не понял, зачем. Ведь это не тянет (по-моему) на осмысленную реакцию на появление информации: ТО ЖЕ САМОЕ можно было написать и до. Это всё какое-то пустопорожнее. Вышепроцитированный абзац - вообще сплошной, до дыр затёртый, нечленораздельный штамп. Ещё ладно бы его написал Николай Лозовик, ему простительно, но Вам бы свежее на мир глядеть... А то получается - Нормально, Григорий! - Отлично, Константин. (с) С неугасающим уважением, мэн.
мэн
27 марта 2006 -- 04:03 (мск)
Хотя Вы, может, и не помните... А там про нас. ...Пальто мне заказали с воротником. Отобрали мы у ателье это пальто. Хотели им обратно насильно вернуть. Вплоть до мордобоя, чтоб обратно забрали они это пальто себе. У меня фигура и так неважная, а в пальто в трамвай не могу войти, место уступают, без очереди пропускают, плакали вслед две женщины, которые мужей потеряли, и на воротнике такой мех, что от медведя остался, когда всю шкуру уже поделили. Хотели им насильно вернуть - их больше, не хотят они. Выпили мы с Григорием по двести, надел я пальто: "Смотрится, Константин". А что, нормальное, говорю... Они же объяснили, что этот заболел, а там подкладка, усадка, девочки молодые шьют, а на семь-десять рублей никто не идет. Часы купили, через два дня календарь отказал. На дворе уже тридцатое, а он все десятое показывает. Выпили мы по двести пятьдесят, посмотрел я на часы - нормальные часы. Потом стрелки остановились, мы - по триста... Я посмотрел на часы: Господи, корпус есть, циферблат есть, чего еще надо? Шикарные часы. А когда потолок в квартире завалился, мы вообще по триста пятьдесят грохнули. И правильно. Сдавали зимой, мазали осенью. Нельзя же все летом делать! Нормальная квартирка. ... (с)
Svetlakov
27 марта 2006 -- 05:54 (мск)
Тоже тут прочитал правила. Тот факт, что будут принимать участие новые игроки откровенно говоря порадовал. И особенно порадовало то, что что это будут не только игроки от МТС, но еще и "клубные". Не совсем понял что это за команда девушек, но как-то навевает один эпизод из юбилейной серии - разговор ведущего со Столяровым об идее создать женскую команду... К тому же интересно, в чем будет проявляться эта "тренерская нагрузка на магистров". Мне кажется, что это будет чисто символически и сведется к "попьем чайку с магистром перед Игрой". Да и будет ли иметь влияние на Игру команды это тренерство. Скорее это будет выражено в свете - команда КАКОГО МАГИСТРА победит? Так что посмотрим как это повлияет на ход Игры.
Задорнов
27 марта 2006 -- 11:57 (мск)
Svetlakov А Вы уверены??? По-моему у всех 3 Магистров найдутся нужные слова, чтобы настроить свою команду? Игры-то на место в ЭЛИТАРНОМ КЛУБЕ!!!
Maupassant
27 марта 2006 -- 13:33 (мск)
Владик, когда Б.К. устраивал вторую серию ответов на вопросы посетителей сайта, я спрашивал у него про хрустальные совы. он ответил, что они будут
Svetlakov
27 марта 2006 -- 13:43 (мск)
Задорнов Конечно, психологическая поддержка магистров может весьма повлиять на Игру. Только вот будет ли что кроме этого - весьма сомнительно.
Кирилл
22 года
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
27 марта 2006 -- 14:39 (мск)
Идея с нововведениями неплохая, посмотрим что из этого получится. Но об успехе эксперимента можно говорить только по эго окончаниии. Хочется пожелать удачи всем командам( Особенно М.Поташева).
К списку тем
Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 216217218219220221222 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|