Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

27 марта 2006 -- 14:55 (мск)
Как-то все это напоминает эпоху гражданской войны, но только в части наименований... Боже упаси, отнюдь не намекаю на какие-либо интриги и противостояния "лагерей". Просто были в прошлом такие "корниловцы", "дроздовцы" и проч.
У нас появились (или появятся) "друздевцы", "сидневцы" и "поташевцы". Мне кажется, их так и будут величать :-))))
Задорнов

27 марта 2006 -- 16:00 (мск)
2 Кирилл
Я тоже за студентов!!!
Но хотелось бы посмотреть и на новых чемпионов мира!!!
Дмитрий Дементьев
17 лет

Дата рег.: 9 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Казань

27 марта 2006 -- 20:13 (мск)
А кто вообще сказал, что чемпионы мира играть будут ?
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

27 марта 2006 -- 20:20 (мск)
Задорнов
«Тренеры и наставники» - цитата с главной страницы.
Мэн,
Иногда, когда публикуется состав команд, можно сразу высказать свое отношение к серии – как, например, в «звездной» серии большинство форумчан сразу высказали свое негативное отношение к этой идее; или, когда собрали «команды-легенды», сказали, что состав впечатляет. А на этот раз ничего нельзя сказать вперед – быть в восторге от этой идеи пока необоснованно, но при этом и не хочется раньше времени слышать, что «старожилам не дают поиграть, а молодежь играет плохо». Собственно, это и есть «покажет игра». Пока что мое мнение – не восторг, не разочарование, а ожидание. Пока что «Нормально, Григорий» (я, конечно, плохо знаю, но не до такой степени:) ), а вот что ответит Константину Григорий, «вновь покажет «Время» на Первом канале».
С неугасающим уважением.
Владик
16 лет

Место жительства:
Москва

27 марта 2006 -- 20:22 (мск)
Дмитрий Дементьев
Во-первых, уже по традиции Чемпионы мира получают право сыграть; а во-вторых, Ведущий в прошлом году говорил, что чемпионы-2005 будут играть в 2006 году, и, скорее всего, весной.
мэн

27 марта 2006 -- 21:01 (мск)
>>А на этот раз ничего нельзя сказать вперед... Собственно, это и есть «покажет игра». Пока что мое мнение – не восторг, не разочарование, а ожидание.>>

Это я и имел ввиду: когда нечего комментировать - можно просто промолчать. (Есть на форуме такая возможность.)

P.S. С неугас. ув.
Владик
16 лет

Место жительства:
Москва

27 марта 2006 -- 21:24 (мск)
"Много говорить - не значит многое сказать". Софокл и сотовая сеть "Сонет".
С неугас. ув. Вл.
Задорнов

28 марта 2006 -- 00:12 (мск)
2 Владик
<Учитывая не самое лучшее отношение Александра Друзя к команде Андрея Бычуткина, то, что он будет тренером новой команды МТС, можно отметить особо>
А другие мнения могут быть по этому поводу??
Или Вы тут нам опять лапшу на уши вешать будете??
Задорнов

28 марта 2006 -- 00:26 (мск)
Постарайтесь быть более объективным, а не занимайтесь пиаром А.Друзя!
Задорнов

28 марта 2006 -- 09:46 (мск)
SVETLAKOV
<Конечно, психологическая поддержка магистров может весьма повлиять на Игру. Только вот будет ли что кроме этого - весьма сомнительно>
Покажет ИГРА!!!
Svetlakov

28 марта 2006 -- 20:26 (мск)
Задорнов
>Покажет ИГРА!!!
Гениально! Главное - не придерёшься.
admin

29 марта 2006 -- 08:52 (мск)
Уважаемые! Это не политический форум!!! Остыньте!
Задорнов

29 марта 2006 -- 12:02 (мск)
Остываем...
мэн

29 марта 2006 -- 13:34 (мск)
А вырезать зачем??
Владик
16 лет

Место жительства:
Москва

30 марта 2006 -- 01:36 (мск)
На сайте Первого канала нашел информацию о возможной четвертой команде. Цитата: "Кстати, по ходу развития серии, в которой участвуют команды Магистров Клуба, в игру может включится также команда Хранителя традиций".
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 217218219220221222223 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].