Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Задорнов
30 марта 2006 -- 02:17 (мск)
2 Владик А чемпионы мира будут играть?
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
01 апреля 2006 -- 17:53 (мск)
Вчера на сайте «РИА новости» нашел статью про предстоящий сезон ЧГК: «МТС и Билайн: противоборство в прямом эфире. Конкуренция между операторами сотовой связи обострилась до предела. Год спустя после ребрендинга Билайн (появление черно-желтых полосок) и провала осенней кампании МТС «Ты лучше», после которой компании пришлось проводить серьезные реформы, два гиганта российской сотовой индустрии выходят в открытое противостояние. Представители Билайн и МТС сойдутся лицом к лицу в популярной телевикторине «Что? Где? Когда?», выходящей на Первом канале. Их соперничество предусмотрено правилами игры: МТС является спонсором команды «знатоков», а Билайн спонсором команды телезрителей. Борис Крюк, ведущий: «Это была наша идея. Мы хотим подчеркнуть борьбу «знатоков» и зрителей, и еще пять лет назад ввели правило двух спонсоров: один из них выступает за команду зрителей, другой защищает интересы «знатоков». Когда возник вопрос о спонсоре команды зрителей, мы сами предложили эту идею Билайн. МТС к тому моменту уже поддерживали нас несколько лет. Присутствие представителей спонсоров в зале – ноу-хау нашей передачи, и вот теперь мы хотим пойти дальше, чтобы борьбу команд олицетворяли компании, конкурирующие в одном сегменте рынка. Это первый такой опыт в мировой практике, и пока еще непонятно, что из этого выйдет». Что из этого выйдет, мы сможем увидеть уже скоро: 8 апреля в эфир выйдет новый цикл игр «Что? Где? Когда?». Кстати, в первой игре примет участие команда, собранная из абонентов МТС, которые лучше всего отвечали на вопросы в прошлом сезоне. Но и Билайн не остается в долгу: абонентам Билайн будет предоставлена уникальная возможность задать свой вопрос «знатокам» в прямом эфире. Для этого им нужно будет отправить sms-сообщение с текстом вопроса и ответа. Один раз за игру, когда выпадет «13 сектор», «знатокам» надо будет ответить на один из вопросов, посланных во время передачи. Как нам пообещали, это еще не все сюрпризы, приготовленные Билайн». Оригинал статьи: http://rian.ru/news/chgk07
Алиев Фаик
27 лет
Место жительства: Азербайджан, Баку
02 апреля 2006 -- 01:13 (мск)
Здравствуйте. Я часто смотрю на вашу программу. Она мне очень нравтися. У меня много интересных вопрпсов. Хочу участвовать на игре, но не знаю как?
AZER
02 апреля 2006 -- 05:08 (мск)
Здравствуй!Здесь все написано: http://chgk.tvigra.ru/question/?inet p.s.Если конечно это не шутка.
Слепцова Екатерина
21 год
Место жительства: Россия, Ульяновск
02 апреля 2006 -- 14:02 (мск)
Владик, ты пошутил, да? :)
Svetlakov
02 апреля 2006 -- 16:34 (мск)
Сидневым закончили прошедший финал, им и будем начинать новую серию. А все-таки интересно, к чему сводится эта тренерская работа?
Ольга
30 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: ru, Владивосток
03 апреля 2006 -- 10:02 (мск)
Уже много лет подряд сложилась традиция, что знатоки играют в одежде чёрного цвета. Интересно, а в новой серии новые команды будут тоже играть в чёрном, или в цветах логотипа команды -спонсора?
Задорнов
03 апреля 2006 -- 18:05 (мск)
2 Владик. А во сколько состоится первая игра? Я имею в какое время...
Валерий Бодарев
Место жительства: Ubi Patria...
03 апреля 2006 -- 18:09 (мск)
2Задорнов Как вы красиво "по-одесски": Я имею в какое время :-)))
мэн
04 апреля 2006 -- 01:58 (мск)
Валерий, как здесь уже говорили, это же по настоящему русского языке! :)
мэн
04 апреля 2006 -- 02:44 (мск)
Владик, >>Но и Билайн не остается в долгу: абонентам Билайн будет предоставлена уникальная возможность задать свой вопрос «знатокам» в прямом эфире. Для этого им нужно будет отправить sms-сообщение с текстом вопроса и ответа. Один раз за игру, когда выпадет «13 сектор», «знатокам» надо будет ответить на один из вопросов, посланных во время передачи.>> Правила: >>1.4.1. Если стрелка волчка "выбирает" 13-ый сектор, компьютер случайным образом выбирает один из вопросов, поступивших по Интернету к этому моменту.>> Нестыковочка.
Задорнов
04 апреля 2006 -- 03:45 (мск)
"дао выраженное словами не есть истинное дао!" :)
Больно Умная
36 лет
Место жительства: Астрахань
04 апреля 2006 -- 14:56 (мск)
Хотела бы обратиться к господину Барщевскому. Очень надеюсь, что он сам заглянет на этот сайт или редакторы передадут ему мое послание, т.к. официальный его сайт – на реконструкции. 2 апреля пыталась смотреть программу Познера «ВРЕМЕНА». Какое возмущение вызвало обращение «хозяина» передачи с уважаемым Михаилом Юрьевичем ! Признаюсь, когда Михаил Юрьевич только появился в ЧГК, не совсем поняла его роль. Но со временем пришло большое уважение. Особенно он произвел на меня впечатление, когда я увидела его «вживую» : удалось побывать в ОД во время игры его команды. Михаил Юрьевич – очень интересный, остроумный человек. Уверяю вас, в прямом эфире – только малая толика происходящего в зале! Господин Барщевский, Вы – умный, интеллигентный человек. Вы пытались грамотно и честно вести беседу в беспардонном шоу. Так обидно и противно было наблюдать за хамством, которое позволяет себе ведущий. Вы достойно выдержали его детсадовские обиды («я тут главный и не писай в мой горшок!»). Таких людей, как Вы, к сожалению, никогда не допустят до власти. Совесть там не в чести. Я желаю Вам всего самого наилучшего, успехов во всем! Знайте, что людей, думающих так же как Вы, много. Спасибо, что Вы есть!
Svetlakov
04 апреля 2006 -- 19:19 (мск)
мэн >Нестыковочка. Еще одна - "Кстати, в первой игре примет участие команда, собранная из абонентов МТС, которые лучше всего отвечали на вопросы в прошлом сезоне" Я же думал как ни как первое апреля...
И. Новиков
99 лет
05 апреля 2006 -- 20:30 (мск)
Кто знает за какой срок до начала игры можно отправлять письма?
К списку тем
Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 218219220221222223224 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|