Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Дата рег.: 22 ноября 2011 г. Место жительства: Москва
05 апреля 2006 -- 22:23 (мск)
По техн. причинам с утра 2-го апреля я не заходил на форум. Да, конечно, информацию про Билайн я не случайно поместил первого апреля! Воспринимать ее всерьез не стоит. Можете проверить ссылку на оригинал статьи - такой страницы не существует.
Владик 16 лет
05 апреля 2006 -- 23:13 (мск)
Задорнов Первая игра начнется в субботу в 22:40-22:45 по московскому времени. Но по каналу "Всемирная сеть" игры будут показывать в записи на час позже. К сожалению.
Задорнов
06 апреля 2006 -- 00:19 (мск)
2 Владик. Спасибо. А что за канал - "Всемирная сеть"? Интернет - что ли???
Владик 16 лет
06 апреля 2006 -- 14:00 (мск)
"Первый канал. Всемирная сеть" - вещание Первого канала за пределами России (через кабель или спутник).
Игорь 31 год
Дата рег.: 10 декабря 2011 г. Место жительства: Казань
07 апреля 2006 -- 14:57 (мск)
Владик! Что-то мне твоя первоапрельская шуточка не понравилась! Ты постарайся больше так не шутить! Договорились? Не надо людям пудрить мозги даже 1 апреля. Всё-равно это не смешно.
ксана 16 лет
Место жительства: Ижевск
07 апреля 2006 -- 15:06 (мск)
Игорь!Ну зачем же тогда Первое апреля?
мэн
07 апреля 2006 -- 16:09 (мск)
День Рожедния Первого канала.
Игорь 31 год
08 апреля 2006 -- 00:29 (мск)
Ксана! Владик мог бы поумнее что-нибудь написать на 1 апреля.
MishGun 21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г. Место жительства: Россия, Москва
08 апреля 2006 -- 00:32 (мск)
Игорь, по-моему классно он все написал, так что я например поверил :) Хотя ожидал в этот день розыгрыша :) Вас-то что не устраивает ? ;-)
Полина 15 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г. Место жительства: Россия, Москва! звонят колокола..
08 апреля 2006 -- 13:17 (мск)
И по-моему тоже Владик классно разыграл всех!! 1 апреля я ему поверила, а утром 2 до меня дошло, что это всё розыгрыш ;) Мне ещё учиться и учиться до Владика ;))))
Алексей 19 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г. Место жительства: Махачкала
08 апреля 2006 -- 14:56 (мск)
Письмо к продюссерам компании "ИГРА"... Здравствуйте! Сейчас собираемся создать телевизионную игру на одном из телевизионных каналов Дагестана. Осталось уточнить лишь следующее - Имеем ли мы право на проведении классической игры "Что? где? когда?" под этим названием?.. Или же "Что? где? когда?" - зарегистрированный бренд и необходимы дополнительные договоренности?.. С уважением ,Алексей
Игорь 31 год
08 апреля 2006 -- 15:34 (мск)
Меня самого этот Владик сбил с толку, хотя я обратил внимание на 1 апреля. Но он привёл ссылку и я поверил в его чушь, хотя надо было бы сразу проверить эту ссылку и удостовериться, что её нет. Не было времени просто. Просто я ещё раз хочу выиграть в 13-ом секторе (нужны деньги, так как их постоянно почему не хватает) , подготовил несколько забойных вопросов. А этот Владик написал, что про то, что в 13-ом секторе будут играть какие-то абоненты БИ ЛАЙН и т. д. и т. п. Короче, неудачно пошутил.
MishGun 21 год
08 апреля 2006 -- 15:52 (мск)
Игорь, любую информацию надо проверять. Тем более сообщения на форуме (поскольку это неофициальная информация). Если Вы так серьезно к этому относитесь, то обязательно стоило пройти по этой ссылке и проверить информацию через более-менее официальный источник. Очень Вам сочувствую, но в данном случае стоит винить только себя.
MishGun 21 год
08 апреля 2006 -- 16:03 (мск)
Игорь, к тому же шансы "еще раз выиграть в 13-м секторе" и вообще там выиграть равны 1/50000, вроде столько вопросов туда присылают. И если Вы 1 раз выиграли, то Вам просто фантастически повезло. Мне кажется, если Ваши вопросы действительно "забойные", лучше их выслать в редакцию. Но это мое личное мнение (IMHO) :)
Svetlakov
08 апреля 2006 -- 21:21 (мск)
Алексей >Или же "Что? где? когда?" - зарегистрированный бренд и необходимы дополнительные договоренности?.. Конечно! Это же интеллектуальный продукт. Нужна лицензия.
Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства
(Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение
данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.
По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться
к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].