Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Egor Zidan
12 апреля 2006 -- 19:24 (мск)
Да нет, Ольга, Китайский Наблюдатель имел ввиду, что в этой "команде" не было лучших. Все были одиннаково серые... И команды не было, и игроков не было.... Хотя доносятся даже из домика уже который раз ..".Все хорошо прекрасная Маркиза,.... ....и хорошо идут дела...за исключением пустяка ....ля, ля, ля, ля, ля .......""" Все, делаем вид ,что все замечательно....А по ходу дела "кобыла- то давно околела", конюшня тоже...остался дом с поместьем...И особо не видно "пожарных", даже наоборот, пламя в этом году только разгорается((
Молчанов
12 апреля 2006 -- 23:38 (мск)
Егор, а вы с какой стороны команду оцениваете? Судя по всему со стороны количества ответов на вопросы и наличия или отсутствия знаний о фамилии Главнокомандующего. Тогда вам не сюда, вам в спортзал или в кафе, где и играют настоящие ЗНАТОКИ. Поищите в сети мнение Вали Мельникова, вам будет интересно. Наверное. А телеигру не смотрите, пустое это всё, там одне дураки собрались. Не колитесь, кактус невкусный. А если смотрите - не цепляйтесь к новичкам.
Задорнов
13 апреля 2006 -- 04:27 (мск)
Молчанов Если не ошибаюсь, Вы сами сравнили теле-ЧГК с футболом......
Слепцова Екатерина
21 год
Место жительства: Россия, Ульяновск
13 апреля 2006 -- 08:53 (мск)
Молчанов: "А если смотрите - не цепляйтесь к новичкам." Молчанов, по-вашему, получается, если новички - то они находятся в привилегированном положении, их уже и критиковать запрещается? Почему же? Очень интересно.
Владимир
39 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Украина, Хмельницкий
13 апреля 2006 -- 10:08 (мск)
Молчанов: "...наличия или отсутствия знаний о фамилии Главнокомандующего". Пример неудачный. Есть вещи, которые даже не Знаток, а просто интеллигентный человек ОБЯЗАН знать. Новички, конечно, могут быть в достаточно привилегированном положении, но это положение не может быть "ниже плинтуса" :((
Владимир
39 лет
13 апреля 2006 -- 10:14 (мск)
А смотреть и цепляться будем. Потому что не верим, что, например, Новиков был единственным человеком в стране, который мог со старта показывать интересную, достаточно уверенную игру. Почему та же Шавинская (все-таки не верю я в "сливы") могла что-то показать? А эти футболисты ДЮСШ №5, даже если и выиграют чемпионат области, но в школу олимпийского резерва, Зидан прав, не попадет ни один...
молчанов
13 апреля 2006 -- 10:19 (мск)
Катя, критика критике рознь. Можно многое, только не стоит мазать дёгтем всех и вся. Владимир, возможно пример неудачный. А вот списочек вещей, которые интеллигентный человек обязан знать я попрошу "В студию!" Буду ждать с нетерпением. А то есть у меня знакомый, который считает, что к таковым относится знание чего-то там гетероциклических соединений, а вот читал ли он прозу Брюсова - не уверен. Мне вот знание кристаллографии не помогает и не мешает, а незнание современной русской прозы явно мешает. Как жить?
Владимир
39 лет
13 апреля 2006 -- 10:26 (мск)
Ну, каждый знакомый может иметь свое мнение :) Мой, например, относит к таковым знание разницы в авизовках Укрсиббанка и банка "Аваль" :) Но обладание хотя бы основами информации о важнейших событиях в истории собственной страны, думаю, не вызовет Ваших возражений? Или нынешние Великую Отечественную или Вторую Мировую к таковым не относят? Хотя, почитав нынешние украинские учебники истории, я бы не удивился, увы...
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
13 апреля 2006 -- 10:28 (мск)
Мне кажется интеллигентность определяется не багажом знаний, а состоянием удуши.... (во как загнул :) )
MishGun
21 год
13 апреля 2006 -- 10:28 (мск)
Владимир
39 лет
13 апреля 2006 -- 10:33 (мск)
Мишган, т.е. допустимо понятие "интеллигентного невежды"?
MishGun
21 год
13 апреля 2006 -- 10:37 (мск)
Владимир, случай конечно уникальный :) Поскольку между "интеллигентным состоянием души" и тем что человек читает/познает, есть связь... Но с другой стороны все знать невозможно, а на то что ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ человек обязательно должен знать - у каждого свое мнение.
Владимир
39 лет
13 апреля 2006 -- 10:48 (мск)
Но Вы не спорите, что в этом вопросе можно найти позиции, по которым не будет или практически не будет возражений? Пост от 10:26 сомнениям не подвергаете, например?
MishGun
21 год
13 апреля 2006 -- 11:05 (мск)
Подвергаю... Я в свое время историю знал неплохо и занимал высокие места на олимпиадах... Но когда во время минуты обсуждения я услышал фразу сменился Главнокомандующий, я тоже задумался.. Вроде Главнокомандующим был Сталин... или все-таки Жуков? А когда Жуков попал в опалу? в 45-м? или в 46-м???? Слышали вы еще о такой вещи, как "горе от ума" ? :-)) Когда и знающие могли погореть на элементарщине???
Валерий Бодарев
Место жительства: Ubi Patria...
13 апреля 2006 -- 14:03 (мск)
Ну, ребята, вы даете. Я хоть и сам девушек покритиковал, да и игра мне показалась слабенькой. Но тут их уже чуть ли не разорвать готовы на кучу маленьких знатоков. Теплее нужно быть, мне так кажется, добродушнее... Все мы по жизни в тех, или иных обстоятельствах оказываемся новичками. А раз так, то эти чувства должны быть каждому знакомы, когда всё впервые и, может, и проходит не так идеально, как хотелось, а "авторитетное" мнение настроено против тебя. Ну, вспомнили... И что? После этого будете так же воинственны и непримиримы? В конце концов, не подвержен критике лишь тот, кто ничего не делает :-))))
К списку тем
Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 224225226227228229230 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|