Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Владимир
39 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Украина, Хмельницкий
13 апреля 2006 -- 15:07 (мск)
Да нет, отношение, цитируя КН, "спокойное". Может, действительно, не получилось. Просто Молчанов очень неудачно выбрал в качестве примера самый неприятный момент из игры. Задело :( Хотя все-таки надеюсь, что этот момент - случайность, а не показатель...
Муари
Дата рег.: 23 декабря 2012 г.
Место жительства: Ребма
13 апреля 2006 -- 20:14 (мск)
вася - а вот раньше бывал тут Вася Пупкин - это ведь Вы, правда?...)))
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
13 апреля 2006 -- 22:20 (мск)
Владимир Молчанов Вне зависимости от наличия мнения Егора, Аллы или кого-либо, 25 лет существовал Элитарный Клуб, долгое время считавшийся Эталоном (возможно, ещё и потому, что сравнивать было не с чем). Да, и тогда было множество претензий и брани в адрес г-на Ворошилова, но общий уровень был высочайший. Многие зрители инерционно, стереотипно, подсознательно связывают Клуб Ворошилова с определённой возрастной характеристикой, и именно поэтому хотят видеть в Клубе Игроков «за 30», заставших Гения и пропитавшихся его Аурой. В этом не их вина, а их беда. Более молодые зрители отдают очевидное предпочтение своим ровесникам. Дело вкуса: тут Вы правы. Либо надо признать, что будет так и только так, либо прекратить смотреть Игру. Ещё как-то можно понять людей «с дивна» - потенциальных Знатоков, знавших правильные ответы, умело воспользовавшихся услугами МТС и оказавшихся в Домике, в прямом эфире – «людей с улицы», для которых это - сбывшаяся мечта и приятные воспоминания на всю оставшуюся жизнь. А если Игра не для Зрителей, и им не пристало иметь и высказывать своё мнение, что мешало, например, сборной команде Девушек-профессионалов продолжать участвовать в Турнирах разных уровней, минуя Элитарный Клуб? Или они не допускали такой возможности: быть Героинями форумных баталий? Пойдёт Егор в спортзал или кафе или нет… Едва ли это что-то изменит в жизни Клуба, но только почему многие Знатоки продолжают читать здешние мнения и даже полемизируют со Зрителями: интригуем, выходит, и доброжелательная критика Вам по-прежнему необходима? . Валерий Бодарев "авторитетное" мнение настроено против тебя – так не бывает! :-) Авторитетному мнению не требуются адвокаты и самоутверждение в собственных глазах, когда в ход идёт всё: последние штаны, прописка, национальность, инвалидность, многодетность… В России почему-то модно быть сирым и убогим, чтобы все жалели, и защищать таковых – сегодня модный имидж! И не дай Бог, если ты грамотный, успешный и самодостаточный, ну, а если ко всему, ещё и здоровый… Типа, ты попал: всегда и всем без исключения пожизненно обязан оправдываться...
Egor Zidan
13 апреля 2006 -- 23:13 (мск)
О, я так и знал. Сижу, извините , икаю . Думаю, это после пива или... ?? Дай подойду к компу на форум. Точно ,АллА, не дает спокойно начать праздновать пасху)... Владимир Молчанов, категорически не согласен. Мы недавно после рабочей недели собрались и просто, ради прикола, включили "Поле чудес"...Знаете ли , некоторые вопросы сложнее, чем в ЧГК. Играбельные, крепкие...был приятно удивлен...Да Бог с ним, "с Полем"... Не хочу тянуть одеяло, но на форуме я ,наверное , первый человек ,который открыто сказал ,что клубу давно пора обновиться. Но это же не значит, что нужно брать людей " почти с улицы" всей "мишпухой". Например, Юрий Жирков перешел в цска из тамобвского Спартака 2 года назад . Но ведь весь Спартак ( Тамбов) не перешел в Высшую Лигу? А если бы клуб взяли туда на особых условиях, то , как Вы думаете он бы выступил в Вышке? И что было бы с Жирковым? Надо брать ,действительно талантливых людей, новые лица нужны ; но не скопом. Возьмите одного-двух, попробуйте сочетания...Ну были же хорошие моменты в прошлые годы... И потом, ну нельзя же "воровать" чужие наработки, как "Кривое зеркало" ворует шутки у КВНщиков...Эти сюжеты-вставки про девушек что-то уж совсем из 20 века. И Жанна Полянская со своим Сыктывкаром к чему? Понятно, что можно жить старыми мерками и считать "Пираты ХХ века" хорошим крепким боевиком...
Молчанов
14 апреля 2006 -- 02:03 (мск)
Егор, попробую без иронии... Вы пишите: Мы недавно после рабочей недели собрались и просто, ради прикола, включили "Поле чудес"...Знаете ли , некоторые вопросы сложнее, чем в ЧГК. Играбельные, крепкие...был приятно удивлен... А чему? Разве ЧГК владеет исключительным правом на хорошие вопросы? Или вы считали и считаете, что Поле для дураков, а ЧГК для умных? Это вы зря, аудитория ПЧ, конечно, побольше будет, но зачастую одни и те же люди смотрят. "Других зрителей для вас нет". Вы считаете, что клубу пора обновиться? Не поспоришь. Не буду. Но вот сделана попытка обновления, а вам, зрителям, опять всё не так, не слава богу. Может как раз в том, что не с улицы взяли людей, а из спортивного ЧГК, с уже имеюимися стереотипами, с никому из обычных зрителей ненужным багажом? Может стоило действительно "с улицы"? Помнится в своё время пришёл в клуб Миша Бударев - студент, пойманный на улице и заявивший, что и сам не хуже сыграет. И сыграл-таки? Может стоило бы так - порезче? Пример Жиркова. Опять же, туда же. Тоже ведь взяли не целиком какую-то команду, а ярких девушек из минимум пяти команд. ЦСКА не случилось. Вообще новичкам очень тяжело, в любом деле, в ЧГК - ничуть не легче. Ваш вариант тоже имеет право на жизнь - взять одного, двух, трёх, раскидать по командам. Можно, но заметят ли этих новичков? И каково им самим будет в компании с Аскеровым, к примеру, с Двинятиным, с Козловым... Одного перемудри, второго переори, третьему докажи, четвёртого просто уважь, пятому, шестому... А играть-то когда? Насчёт наработок не знаю. Сюжеты и мне не понравились, но на мой взгляд лучше ошибаться, меняясь, чем безошибочно не меняться. Обратите внимание, появилась команда МТС - каких только собак не спускали, а сейчас кое-кто уже и старожил, и звезда, и (подставьте сами). А ведь только первая игра прошла в этой попытке влить новую кровь. И последнее, пожалуй. Странно, но почему-то подавляющее большинство моих коллег по клубу если и позволяют себе давать советы и рекомендации редакторам и авторам игры, делают это максимально тактично. Уж не публично, могу заверить. И вовсе не потому, что так уж трясуться за своё право раз, два в году сесть за стол, а всё остальное время приходить в тесный домик и потеть вокруг стола. Подумайте, что может Латыпову, Ерёмину, Зуеву помешать? Они не играют уже по нескольку лет. Что мне, Двинятину, Левину, Аскерову, Мухину помешать? С работы уволят? Конфетки лишат? А магистрам что мешает? Может потому, что взгляд изнутри менее ориентирован на "интернационал". До основанья несложно. Нужно ли? И, если нужно, то как? Алла, в ваших фразах есть ключевое слово - "доброжелательная". К сожалению, бОльшая часть критики на этом форуме таковой не является. Впрочем, если сравнить с другими местами в сети, то здесь, безусловно, самая добрая критика из возможных. Спасибо и на этом. Только прошу не обольщаться: знатоки-то может и читают, и полемизируют, но те ли это знатоки, что вам нужны?
Задорнов
14 апреля 2006 -- 07:26 (мск)
Молчанов Очень жаль, что аудитория ПЧ побольше аудитории ЧГК и что смотрят одни и те же... Обновление обновлению рознь. Многие знатоки только-только успевают повысить свой уровень, как их уже списывают и набирают новых...
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
14 апреля 2006 -- 08:02 (мск)
Владимир Молчанов "... те ли это знатоки, что вам нужны?" - каждый имеет тот круг общения (перефразируя правительство), который заслуживает. Общение с Вами - настоящим Знатоком - замечательный повод вытянуть шею и расправить плечи. Те, что мне наиболее интересны как Личности, общаются и со мной по мере возникновения обоюдного интереса по отдельным вопросам - никак не могу назвать себя ущемлённой. :-)
Владимир
39 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Украина, Хмельницкий
14 апреля 2006 -- 10:00 (мск)
Все удивляюсь, насколько в ЧГК уместны футбольные примеры :) Владимир, Вы исказили пример Егора с Жирковым. Если набрать команду из одних Жирковых, боюсь, не только ЦСКА, даже тамбовского Спартака не случится. Куда уместнее хороший игрок в уже сложившейся команде, в которой недостает кого-то на нужной позиции. В ЧГК, как и в футболе, нередко бывает, что даже очень хороший игрок не заиграет в очень хорошей команде. Что называется "не нашел общий язык". Вот и замените его другим. Попробуйте. А даже сборная из лучших игроков второй лиги не обязательно удержится в вышке. Речь не идет о том, что ЧГК-шный ПФЛ за проведенный эксперимент нужно расстрелять. Просто отмечаются два момента. Во-первых, текущий итог призывает признать эксперимент ПОКА неудачным. Во-вторых, в эксперименте надо что-то менять, потому что в итоге не удается достичь того уровня игры, который позволил бы сборной попасть на чемпионат мира (читай, значительно поднять мнение зрителей о происходящем в телеЧГК).
Egor Zidan
14 апреля 2006 -- 13:26 (мск)
Владимир, попробую с иронией. Странно,что меня многие не хотят слышать, понимать; искусственно выпячивается абсолютно не главная часть моего поста, вырывается какое-то предложение из контекста.Ну яснее выражаться уже невозможно.. Таким людям хочется порекомендовать послушать песня " Ветер с моря дул". Там каждая строка куплета повторяется по 2 раза..... Пример Жиркова очень наглядный и очень удачный (ИМХО) <<<И каково им самим будет в компании с Аскеровым, к примеру, с Двинятиным, с Козловым... Одного перемудри, второго переори, третьему докажи, четвёртого просто уважь, пятому, шестому...>>> Жиркову было тоже очень тяжело. Не сомневаюсь. И приехал он из Тамбова ( провинция) в один из самых амбициозных клубов. И место ему никто не гарантировал. Это же не Кавенаги, которого купили за 10-12 миллионов и он просто по определению не может НЕ играть в составе. Вернемся к Юрию Жиркову. Ему нужно было каждую тренировку переигрывать Березуцких , вырывать мячи в подкатах у Олича, бороться с Семаком, не уступить Ярошику, не убирать ноги после стыков с Алдониным... И он выдержал. Попал в основу. И если бы он с ПЕРВОЙ игры не стал показывать высокий класс, а все списал на стартовое волненние, то сел бы он очень быстро на лавку.... И никого не интересовало бы, что сыграться он не успел и раньше выступал в совсем других турнирах... <<Странно, но почему-то подавляющее большинство моих коллег по клубу если и позволяют себе давать советы и рекомендации редакторам и авторам игры, делают это максимально тактично. Уж не публично, могу заверить. И вовсе не потому, что так уж трясуться за своё право раз, два в году сесть за стол, а всё остальное время приходить в тесный домик и потеть вокруг стола...Впрочем, если сравнить с другими местами в сети, то здесь, безусловно, самая добрая критика из возможных.>> У каждого разные причины для прихода в домик. А вот то, что я иногда читаю в ЖЖ иначе как подлостью не назовешь. В прямом эфире улыбаются мило друг другу, а в сети готовы разорвать друг друга, при этом обсуждают не игровые моменты, а совершенно интимные или личностные подробности. До сих пор помню, как пожимали руки команде Бычуткина и лично капитану, а потом таааак прошлись по нему ТЕ ЖЕ ЛЮДИ в интернете. Вот это подло.
Egor Zidan
14 апреля 2006 -- 13:31 (мск)
<<<И каково им самим будет в компании с Аскеровым, к примеру,..>>> Кстати, я только добавлю к посту Владимира Молчанова, что Аскеров должен всегда играть только в бакинской команде. Правда , мы не знаем замыслов Б. Крюка. Если ему нужен конфликт в команде в прямом эфире,то можно и дальше Аскерова ставить к Блинову с Двинятиным...
AZER
14 апреля 2006 -- 14:21 (мск)
Egor Zidan "Аскеров должен всегда играть только в бакинской команде" То есть вариант Жиркова к Аскерову не применим,он должен сидеть у себя в "Тамбове")),отрадно что хоть в чем-то пришли к консенсусу с г-ом Молчановым),хотя он по моему не про это писал.И кстати конфликты в прямом эфире гораздо пристойней описанной Вами выше ситуации,в крайнем случаи НЕ подло,следовательно может изолировать закулисных конфликтников?
Денис
29 лет
Дата рег.: 22 октября 2011 г.
Место жительства: Москва
14 апреля 2006 -- 16:25 (мск)
Зидан, значит Вы считаете, что нужно было команде МТС в прямом эфире сказать то, что члены клуба о них думали (и до сих пор думают о ее отдельных участниках)? И кому был бы нужен этот скандал? Телезрителю Зидану, скучающему у экрана? Хорошо воспитанный человек знает кому, что и когда говорить. А не отличается то что на уме и на языке только у пьяных или очень юных. Вы к кому себя относите?
Муари
Дата рег.: 23 декабря 2012 г.
Место жительства: Ребма
14 апреля 2006 -- 16:31 (мск)
Денис, Вы извините, вопрос совсем не ко мне, просто , мне кажется, хорошо воспитанный человек если уж пожимает руку - то не плюёт потом в спину, или уж тогда не пожимает . А то получается как у героя в "Осеннем Марафоне" - когда он пытался спрятаться от рукопожатия, да всё равно пришлось. А пожимать, а потом бежать руки с мылом мыть - ну, фигурально выражаясь - это действительно подло.
Олимпиада Степановна
14 апреля 2006 -- 16:34 (мск)
2Муари. Знаете, люди - они, вообще-то, не роботы. И совершают разные поступки. За одно можно пожать руку, а потом тому же самому человеку совсем за другое - дать в морду. Так бывает в жизни сплошь и рядом.
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
14 апреля 2006 -- 16:35 (мск)
Денис вроде вопрос адресовал Зидану....
К списку тем
Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 225226227228229230231 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|