Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
ядер-физикщик
17 июня 2004 -- 01:20 (мск)
Эксперт, согласен. Но должна же у этого форума быть хоть какая-то фишка, отличающая от всех остальных ..? :). Вот раньше была фишка-парадокс: несоответствие интеллектуального уровня базы форума, т.е. ЧГК, реальному наполнению этого форума, которое было отнюдь не интеллигентным. Ну, эту фишку поборем как-нибудь. А придумаем чего-нибудь взамен? :) Кстати, скажите, Вы не знаете, почему наш админ как-то не очень охотно, мягко выражаясь, берётся за эту самую регистрацию? Может, Вы знаете? Он не может или не хочет, и если не хочет, то почему? Или у него есть какие-то высшие мотивы, нашему уму непостижимые? :)
ядер-физикщик
17 июня 2004 -- 01:21 (мск)
цч
17 июня 2004 -- 01:29 (мск)
Всё тому же. -Только из моего глубочайшего уважения к Вам (и остальным, минус два) прислушаюсь и не буду более отвечать на провокации. -- Любопытная деталь. Как только рассуждения вернулись в здравое русло, сразу откликнулась куча человек. Стало быть, они следили за работой форума, но не вмешивались. Т.е. ушли на время перепалок и НЕ СТАЛИ ПОДДЕРЖИВАТЬ одну из сторон. Ну и в чью пользу может быть это молчание?... Не догадываетесь? Понятно, что осуждать меня с Корвином было бы вполне натурально, защищая "собрата-ветерана форума-аристократа-комсомольца-и просто хорошего парня" от "нападок" "грубых" "случайных" "гостей". Но люди помолчали... "Не замечаете, что над Вами смеются уже не два человека?" -- есть над чем поразмыслить... Можете не отвечать. Лучше поразмыслите.
Канадец
32 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
17 июня 2004 -- 01:55 (мск)
2 цч Лично я молчал, потому что именно не хотел вмешиваться ;-). IMHO, не правы были обе стороны – на личности переходить не стоило, достаточно было разговоров по существу вопроса :-). Могу заверить, что никто из участников подобной дискуссии не выиграл. И, несмотря на то, что во многом я согласен с Вашей позицией по вопросу регистрации, «клуба форума» и прочему, моё мнение о Вас, как о посетителе этого форума, ухудшилось. Воспользовавшись отсутствием админа, Вы вдоволь повеселились. Но ничего страшного, у администратора закончится отпуск, и Вас выгонят из форума так же, как прошлый раз. И ещё. Если человек сам себя позиционирует как «грубый случайный гость», то по-другому к нему относиться трудно.
цч
17 июня 2004 -- 02:23 (мск)
Канадец. Во-первых, я по-прежнему не устаю ждать от Вас письма с Вашими предположениями относительно моей личности. Во-вторых. -И, несмотря на то, что во многом я согласен с Вашей позицией по вопросу регистрации, «клуба форума» и прочему, моё мнение о Вас, как о посетителе этого форума, ухудшилось. -- А оно у Вас раньше было? Я вроде кроме как _..._ и ещё одному посетителю домика и не писал особо. -Воспользовавшись отсутствием админа, Вы вдоволь повеселились. -- Ну, надо отметить, не только я...:) Да и админ сейчас не грстит, надо полагать. -Но ничего страшного, у администратора закончится отпуск, и Вас выгонят из форума так же, как прошлый раз. -- Может, и выгонят, посмотрим, но однозначно, что не "так же, как прошлый раз", т.к. прощлого раза ещё не было. Насчёт "грубого" "случайного" "гостя" -- это было в кавычках, это не я себя так позиционирую. Я вообще пока далёк от того, чтобы себя позиционировать, кем бы то ни было -- "право имеющим" или же "тварью дрожащей". Я против такого позиционирования. А письма от Вас я также по-прежнему жду. обещаю Вам, что отвечу, и отвечу честно, и во всём сознаюсь, ежели найдётся в чём. Обещаю.
Владимир Молчанов
43 года
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
17 июня 2004 -- 02:53 (мск)
"Эх, ребята, всё не так, всё не так, ребята..." Забавно и страшно. Забавно, что обсуждают будущее форума, регистрацию, "баны"... Страшно, что за небольшим исключением обсуждают всё то же и всё же "привидения". И ЦЧ, и Корвин, и Канадец, и Ядер-физикщик, и Комменарий, и Quizmaster. И никому и в голову не пришло, что разговор о регистрации стоит затевать, будучи к оной готовыми. А предпосылок не видно. Или каждой Гольчетае своего Петрухи не хватает? Или всё ж удобнее пинать ближнего своего из-за угла? Цч, Это вам, сударыня. Моё мыло имеется. Упомянутые (как и неупомянутые) - отпишите, а? С указанием имени, отчества, etc... На форум выкладывать не буду, до благословения, но... Хоть сам буду знать. И, последнее: чем диагнозы ставить друг другу, может имеет смысл поработать ради общего блага? Ради форума, в котором вам же и общаться. Жаль, если откликнутся только те, кто уже имени своего не стесняется, очень жаль. Но в надобности нарушения своего же решения сомневаюсь и сильно. Думаю, стоит и впредь этот заповедник "безымянностей" разве что читать. Да и то, стоит ли?
ядер-физикщик
17 июня 2004 -- 03:19 (мск)
Простите, не понял: "Страшно, что за небольшим исключением обсуждают всё то же и всё же "привидения". И ЦЧ, и Корвин, и Канадец, и Ядер-физикщик, и Комменарий, и Quizmaster. ". Серьёзно, не понял. Что Вы мне вменяете?... Пожалуйста, поясните, тогда смогу и ответить адекватно. Лично я к регистрации готов, как готов и к тому, что её может не появиться. Насколько я понимаю, регистрация анонимность не затрагивает. Не понял, о чём должен Вам отписать? И должен ли? "С указанием имени, отчества, etc...", а что за etc? Семейное положение? "поработать ради общего блага", тут тоже не понял. Это предложение самим администрировать форум?... Насчёт "стесняется" я (и не только я) уже высказывался, под это отвели целую тему (где Вас, кстати, почему-то не оказалось), и там всё довольно подробно. А что до "заповедника", то извините, не стоит так уж. Резко. Пожалуйста, обратитесь к теме "Анонимность", там сказано про безымянность и различия между ником Гав и именем Галя. А в-общем, Ваше воззвание я не совсем понял. Я здесь (выше) не хотел сказать ничего обидного, а просто хотел уточнить. Пожалуста, напишите по возможности доступнее, что мне (в частности) инкриминируется, и что, на Ваш взгляд, я должен в связи с этим делать.
ядер-физикщик
17 июня 2004 -- 03:23 (мск)
Сейчас сам себя перечитал, и подумал, что звучит резковато. Извините, если что-то не так сказал, но я действительно не вполне уразумел, с чем Вы ко мне (в частности) обратились. Вроде ничего такого постыдного в том, что мы обсуждали будущее форума нету...
Dany
28 лет
Дата рег.: 7 апреля 2012 г.
17 июня 2004 -- 03:29 (мск)
Здравствуйте все читающие и пишущие, Вот три дня была занята - зашла и потратила почти 2 часа времени, чтобы освоить все, что здесь происходило. Говоря об уважении к участникам - пожалейте наше время - прекратите, пожалуйста, личные переговоры во всех темах одновременно. Я 9 страниц сообшений проштудировала - а по теме 30 процентов, не больше. Мы все на этот сайт приходим пообщатся с любителями игры, а не вникать в красноречивые перепалки по личностям. Ну, остантесь в Разном хотя бы. Ну, вспомните вы собственные разговоры о лице сайта. Как тут вообще новичкам появится? Кто захочет регистрироватся, увидев такое общение? Мы все себя считаем неглупыми людьми, неужели других тем нет для разговоров, кроме личных претензий? И еще раз к читающим - включайтесь, с появлением новых заинтересованных людей форум только выиграет.
цч
17 июня 2004 -- 03:36 (мск)
Один ушёл -- другой вернулся. С возвращением, Владимир, мы по Вас (/Вам) соскучились. Правда. -Или всё ж удобнее пинать ближнего своего из-за угла? Цч, Это вам, сударыня. -- Ну, для начала, я не сударыня, можно было догадаться, что я лицо мужского пола. Если это Вы так пошутили, то извините. Кроме того, никого я не пинал. Если вы читали, то сами прекрасно это видели. Может быть, Вы прониклись состраданием к _..._, ибо имели случай с ним повидаться лично, но это ещё не вполне повод его отовсюду выгораживать. И потом, никакой он мне не ближний (как мне уже такие "ближние", право, надоели, благо за работу с ними хоть платят... Хотя в чём-то Вы здесь правы: человек действительно недалёкий...). Удобнее, не удобнее пинать -- а при чём здесь регистрация, к коей Вы увязали этот пассаж про ближнего?... О чём я должен Вам "отписать"? В чём мне перед Вами отчитаться? Ну и опять эти "диагнозы"... Какие диагнозы?... -в надобности нарушения своего же решения сомневаюсь и сильно.-- Если же Вы сомневались в то время, как печатали, то зачем нажали "Добавить"? Может, лучше стоило сперва прийти к окончательному решению -- нарушать или не нарушать?... К диалогу с Вами я готов, и даже готов Вам "отписать", только, пожалуйста, проясните что конкретно Вы имели ввиду и хотели?... Тогда и постараюсь "отписать".
цч
17 июня 2004 -- 03:40 (мск)
Дани, в том и загвоздка, что "Мы все себя считаем неглупыми людьми". Считать самого (/саму) себя неглупым ещё недостаточно, нужно ещё суметь признать, что и кругом неглупые. Тогда получится продуктивно. -И еще раз к читающим - включайтесь, с появлением новых заинтересованных людей форум только выиграет.--- Присоединяюсь.
Dany
28 лет
17 июня 2004 -- 04:05 (мск)
Подождите, молодые люди - попытайтесь увидеть, что Молчанов имеет в виду - вы отвечаете друг другу на конкретное слово, фразу - а в целом ведь страдают те, кто читает эти переговоры и не ощущают себя в мире ЧтоГдеКогда. Пишущих человек 10, а читающих много - ну, посмотрите сами со стороны, без личностей, как это все смотрится.
Dany
28 лет
17 июня 2004 -- 04:06 (мск)
Вот-вот, нам с самих себя и надо начинать - я не считаю, что на любую фразу непременно надо давать ответ. Может, новую моду ввести - игнорировать колкости и непристойние сообщения? Как непринимающий участия в личных дуэлях, могу предположить, что люди в них вступают из желания быть прочитанными, из желания блеснуть красноречием на людях. Если оставить такие сообщения "незамеченными", то их будет мало - я уверена. Кто за?
Корвин
Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства: Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав
17 июня 2004 -- 08:45 (мск)
Попробую немного объясниться. Согласен, что надо говорить по сути. Я долго пытался. Но диалог получался странным,ей-богу. В ответ на "Что еще за разделение на помойку и ее аристократию?" шло "А кто Вы такой, чтобы судить мои идеи? Мои идеи - это мои идеи, и вообще я уже передумал". Собственно, и вся суть :) Надеюсь, однако, что понявших мысль "по сути" больше. Что параллельно пара человек увидела с новой стороны Мастера - дело второе. Тоже не повредит при дальнейшем общении :) Комментарий, я Вас умоляю. Ну не ... я, не ...! "Флеймить позором" дале никого не собираюсь. Если вдруг что спрошу, не сочтите за повокацию. :)
ядер-физикщик
17 июня 2004 -- 15:39 (мск)
Владимиру Молчанову. Я не согласен с Вами, что люди, подписывающиеся псевдонимами и никами суть "привидения" (если я Вас правильно понял). Боюсь даже представить себе, что Вы презираете человека и его мнение, если он по каким-то причинам не подписывается именем. Тем более, что причин может быть масса, и веских, и о них уже здесь говорили. Надеюсь, Вы всё же с уважением относитесь к таким людям. Всё-таки это Интернет, и это интернет-форум, здесь так заведено и так, в-общем, нормально. На мой взгляд, в конечном итоге Ваша борьба за идентификацию бесплодна. Единичными "деконспирациями" проблема не решится, ники останутся. Я не совсем понимаю, почему Вы стаите в упрёк посетителям форума ЧГК то, что везде считается обыденностью и нормой. Я думаю, регистрацию надобно обсуждать, поскольку видно, что не все к ней относятся однозначно, и если будет принято какое-то кардинальное решение, то может оказаться много недовольных. Конечно, таковые будут всегда. И всё же. В форуме люди надеются вести диалог с редакцией в том числе по работе форума, не доверяясь слепо планам этой самой редакции, а активно участвуя в жизни проекта. Я считаю, это нормально. А что касается готовности к регистрации, то я, да думаю, и многие другие, к ней вполне готовы, а множество людей её уже с нетерпением ждут. За "пинаниями ближних" по идее должен следить админ, или на подмогу ему должны идти модераторы, но их нет, об этом здесь и речь. Как ни прискорбно, но Вам, я думаю, это очевидно, не удастся уговорить буквально всех быть вежливыми и добрыми. Это утопия. Пытаться пинать будут всегда, ни к чьему мнению не прислушиваясь, даже к авторитетному. Надо только пресекать такие попытки. Вот про это мы здесь и ведём речь. Я не знаю, что Вы имели ввиду под "поработать на общее благо". Под этим можно понимать всё, что угодно -- от помощи по строительству сайта и модерирования до помощи по разбору мешков с письмами, приходящими в адрес редакции, и материальных взносов. Здесь стоит уточнить, я полагаю. Я готов поработать, если обладаю соответствующими навыками и если это не очень обременительно. Если Вы считаете, что форум -- "заповедник" или зверинец, то это достаточно прискорбно осознавать. По той причине, что на данный момент формулировка практически официальная, принадлежащая самым деятельным активистам движения и руководителям проекта, форума такова, что это грязь, сплетни и склоки, груды недостойного мусора, среди которого изредка пробиваются лучи стоящих мыслей. При чём по действиям в плне исправления такой ситуации, на данный момент можно сделать вывод, что она устраивает редакцию. Потому что никаких шагов не наблюдается. Я думаю, это нехорошая ситуация. Пока и к форуму, и к сайту вообще мы наблюдаем по большому счёту равнодушие. Жаль. П.С. Ещё я не понял, что вы имели ввиду в словах про Гюльчетай, а также о чём я Вам должен написать. Пожалуйста, уточните. С уважением, ядер-физикщик.
К списку тем
Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 20212223242526 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|