Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 мая 2006 -- 00:13 (мск)
Присоединяюсь к поздравлению Ровшана Аскерова!
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

04 мая 2006 -- 00:17 (мск)
Г-н Аскеров! :-)
Всех благ, здоровья, душевного равновесия!
Хорошей погоды, успехов в работе и почаще радовать зрителей свой игрой!
ЭММА
19 лет

Дата рег.: 10 декабря 2011 г.
Место жительства:
г.Ставрополь

04 мая 2006 -- 14:15 (мск)
Уважваемый мной Аскеров
всего самого лучшего Вам.
Ровшан АСКЕРОВ

04 мая 2006 -- 14:51 (мск)
Всем Огромное Спасибо за поздравления!
Юлька

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.

04 мая 2006 -- 15:54 (мск)
Присоединяюсь к поздравлением в адрес Ровшана! Всех Вам благ!
Adapik
14 лет

Дата рег.: 5 января 2013 г.
Место жительства:
RUSSIA, Bryansk

04 мая 2006 -- 16:21 (мск)
Ровшану Аскерову отличной игры и отсутствие удалений... ну или хорошее настроение у ведуЩего
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 мая 2006 -- 16:50 (мск)
Наилучшие пожелания Ровшану Аскерову!
Джин
15 лет

Дата рег.: 6 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Смоленск

04 мая 2006 -- 17:07 (мск)
Ровшану Аскерову УДАЧИ! Она никогда не помешает. И много красивых побед! :)
Ровшан АСКЕРОВ

04 мая 2006 -- 17:42 (мск)
2 Юлька, Adapik,Архипов Ростислав , Джин
Grand Merci за поздравления и пожелания!
Олег Андреев
20 лет

Место жительства:
Latvija, Riga

04 мая 2006 -- 17:53 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес г-на Аскерова! С Днем Рождения, Ровшан! Здоровья и хороших игр на будущее!
Елена
20 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

04 мая 2006 -- 18:29 (мск)
Поздравляю Ровшана Аскерова с днем рождения!
mishapetrenko
21 год

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 мая 2006 -- 19:56 (мск)
К сожалению, с Ровшаном я лично не знаком,приходилось только пару раз сталкиваться в дверях вагончиков в элитарном клубе.Но знаю я о нем только хорошее.Он - символ клуба и ,я думаю,будущий магистр.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Лара
25 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Новосибирск

04 мая 2006 -- 22:21 (мск)
Ровшан Аскеров, мои искренние поздравления от всей души в такой радостный день! Восхищайте и дальше своей игрой!!
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

04 мая 2006 -- 23:56 (мск)
Владимир Молчанов
- Ваше отношение к замене профессии TV/Radio Диктор на «Девочка/Мальчик» «из народа»: шепелявые, картавые, корявые, без падежей и чисел (от склонения числительных порой зубы сводит, но зато «Лицо Первого канала/Русского Радио»)?
- Ваша реакция на мнение, что новости/события в стране должен приносить в каждый дом умудрённый жизненным опытом Человек, к которому Пипл (тот, что схавает) испытывает большее доверие и уважение, чем к припадающим на пол-алфавита Подросткам?
Молчанов

05 мая 2006 -- 00:09 (мск)
Алла, для начала заметка "с той стороны". Будучи во Франции, увидел телеигру, нечто вроде "миллионера". Ведущий был лыс и, ужас, без одного глаза. Никаким гримом не скроешь, да и грима там особого не было. Обалдел. Через пару минут понял, что уже не очень замечаю его физического недостатка, хотя во французском ни бельмеса. Позже сведующие люди из нашего посольства подтвердили, что оный ведущий пользуется немалой и заслуженной популярностью вместе со своим шоу.
Я ответил на ваш первый вопрос?
Новости могут приносит в дом два типа людей: юное создание, которому простишь многое, ибо оно юное и энергичное, не злое и выморочное, а доброе и светлое. От таких веет теплом, их и послушать хорошо, и полюбоваться ими. Только про трагедии им не нужно говорить. Очень условный аналог - ведущие МТВ. Ни о чём, но задорно.
Или уж умные дяди и тёти, которые и слезу скупо пустят, и объяснят всё. Без ёрничества, но и не пнибратски. Из нынешних - Осокин, Киселев, пока не забронзовел, времён "600 секунд" Невзоров, Набутов, мой тёзка. С хорошим языком, со способностью сопереживать.
Только им про пупсиков и интернетовские веяния сложнее, не споют финскую польку в эфире.
Так что выбирайте сами, в зависимости от типа программы. Я стараюсь смотреть "Евроньюс", там есть только закадровый текст, смотреть ничего не мешает. Или "BBC", но там сложнее понимать.
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 231232233234235236237 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].