Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Olga
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
05 мая 2006 -- 01:16 (мск)
Молчанов, в одном из постов(в начале обсуждения участия чемпионов мира), Вы делали акцент на то,что Ваши рассуждения следует принимать как телезрительские либо Ваше личное мнение. В дальнейшем, в штыки принимали каждый несовпадающий с Вашим мнением пост, будто он был адресован Вам лично, а не редакции. Объясните пожалуйста можно ли воспринимать Ваше мнение как мнение редакции.
Настя
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Москва, Солнцево
05 мая 2006 -- 01:20 (мск)
Ольга, на мой взгляд, мнение Молчанова не надо принмать за мнение редакции (потому ещё, что и в редакции у каждого своё собственное мнение). То, что он писал про программу, в целом, объективно соответствует действительности. Да и редакция тут, вроде, никому не отвечала.. :-)
Olga
05 мая 2006 -- 01:25 (мск)
Настя, к сожалению, слова рейтинг и конкуренция полностью лишают нас надежды, кроме того, не раз убеждалась в прекрасной интуиции/осведомленности В. Молчанова.
Настя
05 мая 2006 -- 01:31 (мск)
вроде бы, про рейтинг все уже забыли. Да и на что надежды - в весенней серии были весьма интересные игры. Из-за праздников не смогла посмотреть игру с Басковым, вокруг которой сейчас сломано столько копий, и нахожусь в состоянии известного экскаваторщика (который не читал, но скажет :-)) Я думаю, что покажут ещё чемпионов. Просто в какой-то момент, видимо, стало ясно, что может собраться в полном составе команда Барщевского (я вообще удивляюсь, как им это удалось) и тогда все прочие планы резко пошли "по нож". Но ведь чемпионы никуда не делись. Возможно, мы их увидим уже летом.
Olga
05 мая 2006 -- 01:47 (мск)
Настя, мне команда Барщевского нравится, но не как команда ЧГК , а как люди. Личности незаурядные .Это не значит, что то что они несут людям, должно звучать именно в этой передаче. Если я захочу смотреть новости, я их включу; спорт- спорт, концерт- включу концерт, а если есть потребность увидеть умных людей- хотелось бы именно их увидеть. Представьте, что кнопки клавиатуры вдруг поменялись своими функциями. Не знаешь что от них ожидать)))
Настя
05 мая 2006 -- 01:52 (мск)
А где можно увидеть умных людей? :-) На телевидение? Умный человек не публичен просто по определению.
Olga
05 мая 2006 -- 01:57 (мск)
Настя, в период "яйцекладки" они все-таки выходят из гнезда)))
Настя
05 мая 2006 -- 02:02 (мск)
в ЧГК это ум всё равно эмулируется. именно по этому могут играть Устинова и Рубальская - они тоже эмулируют мыслительный процесс. Допустим, на лёгком материале, но , в силу своей артистичности, делают это тоже интересно.
Olga
05 мая 2006 -- 02:06 (мск)
Настя ,если нужны артисты, смотрят фильмы, концерты, интервью.
Настя
05 мая 2006 -- 02:10 (мск)
не совсем. там полность сценарий, здесь - стрессовая ситуация, причём с креном в интеллект. те, кто может поверить в эти условности - настоящий знаток. все остальные, какие бы умные они не были, всё равно уйдут.
Olga
05 мая 2006 -- 02:10 (мск)
Простите, но есть разница между удовлетворить любопытство "как и у других происходят некоторые процессы" и удовлетворить желание увидеть интеллектуальную игру.
Молчанов
05 мая 2006 -- 11:43 (мск)
Ольга, моё мнение воспринимать как мнение редакции ЧГК не стоит. Я в другой редакции работаю.
Кутузова Мария
23 года
Место жительства: Москва
05 мая 2006 -- 17:39 (мск)
To ААД "Дарю темку для обсуждения страниц на 10: Рассмотрите результататы первых трех игр весны с точки зрения пары "тренер"-лучший игрок игры. Очень занятно получается, безотносительно к степени участия "тренера"..." В команде МТС лучшие были Наталья Жукова и Мария Карпова, остальные игроки были как-то мало заметны. Из др.команд я бы выделила Вячеслава Белова, Марию Баранчикову- как лучшего из лучших игроков.
Adapik
14 лет
Дата рег.: 5 января 2013 г.
Место жительства: RUSSIA, Bryansk
06 мая 2006 -- 11:42 (мск)
Кстати говоря, у МТС скоро будет ребрендинг. Видели яйца с надписью "Все совершенное просто!". и еще чтоэто.ру Это наши спосоры стараются... Слава Богу, больше не увидим "Ты-лучше" :)
βασιλ
06 мая 2006 -- 14:24 (мск)
Adapik По мне, каждый новый ребрейндинг МТС все хуже и хуже. Помните ли вы слоган “Люди говорят”, потом перешли на более молодежное “Ты лучше!”, теперь вот про “Яйца”. Для меня мне это самый худший бренд МТС, Хуже только … Похоже руководство компании решило променять своих постоянных клиентов на новых “Яйцеголовых”. Лично я не являюсь абонентом МТС уже 2 года, и не пожалел о смене оператора. “Пусть я не лучше, зато будущее зависит от меня!”
К списку тем
Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 232233234235236237238 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|