Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Ирина
21 год
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
22 апреля 2007 -- 20:47 (мск)
Bulba, спасибо за лестную оценку моего ничем не примечательного рассказа =) А главное - спасибо за чудесный стих! Очень радовалась, когда его прочла. В Минск - я бы с радостью, слышала, что у вас там очень чисто и уютно =) Хотя тогда мне действительно было не очень смешно: в 2.20 я ехала в такси по какому-то мосту и не видела поблизости ничего похожего на вокзал (время отправления моего поезда - 2.30). В такие моменты остро ощущаешь, что значит даже одна минута. Но в конечном итоге острые ощущения только поспособствовали тому, чтобы послевкусие блюда под названием ЧГК было особенно пряным =)
Лина Кошкина
23 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
22 апреля 2007 -- 21:16 (мск)
Насколько я помню, вчера ведущий объявил, что, скорее всего, Летняя серия начнется 18 мая, то есть уже менее, чем через месяц. Будем определяться с посетителями на ближайшую серию? :))
Ирина
21 год
22 апреля 2007 -- 22:03 (мск)
Лина, думаю, желающим действительно стоит начать выкладывать анкеты. Пока я вижу только анкету Екатерины Беленко на стр. 230. Да и Екатерине было бы неплохо подтвердить желание и возможность поехать. Кстати, Лина, чтобы не загружать Вас в очередной раз, я могла бы провести голосование, со схемой я уже знакома. Если, конечно, форум доверит мне это мероприятие.
Мэри
24 года
Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства: Москва
23 апреля 2007 -- 11:16 (мск)
Ренат Спасибо за утреннюю улыбку)))) Да, 19 мая действительно рано, а потом все лето придется ждать игры((
VALET
19 лет
Дата рег.: 4 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия, Смоленск
23 апреля 2007 -- 13:30 (мск)
Мне кажется летнюю серию лучше всего проводить в июне как было в прошлом году
Беленко Екатерина
15 лет
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
23 апреля 2007 -- 13:37 (мск)
С огромной радостью подтверждаю своё желание и возможность поехать на игру. я понимаю, что возраст, действительно, важный критерий, но у меня с этим проблем не должно быть. огромное спасибо Ольге и Ирине за увлекательные и обстоятельные рассказы.
Осипова Света
19 лет
23 апреля 2007 -- 14:19 (мск)
Я хотела бы еще раз претендовать на посещение ОД.
Ирина
21 год
23 апреля 2007 -- 14:32 (мск)
Света, думаю, многие форумчане Вас поддержат! =)))Только выложите, пожалуйста, анкету заново (чтобы не нужно было ее искать).
Алена
28 лет
23 апреля 2007 -- 22:08 (мск)
Еще раз попробую испытать удачу! Заранее всем успеха! 1. Астахова Елена. 2. 28 лет, г. Москва. 3.Образование высшее, филолог. Увлечений много. Литература, музыка. Часто хожу на концерты, выставки, музеи. Главными чувствами в жизни считаю любовь, верность и доброту. Живу в гражданском браке,детей пока нет. 4Игру смотрю сколько себя пмню. Преклоняюсь и восхищаюсь Вобще обожаю интеллектуальные игры, но ЧГК что-то гениальное, близкое и родное. Это образ жизни, без чего нельзя дышать. Первый раз была на игре 27.05.2005 года.
Мэри
24 года
24 апреля 2007 -- 10:22 (мск)
АААА я как хочу снова поучаствовать)))) Анкеты выкладываем ровно те же что и были?
Bulba
38 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
24 апреля 2007 -- 10:45 (мск)
<Анкеты выкладываем ровно те же что и были?> Ну, если вам больше нечего о себе сказать... Хотелось бы о тех, кто повторно посещает ОД, узнать что-нибудь новое, интересное.
Валерий Бодарев
Место жительства: Ubi Patria...
24 апреля 2007 -- 12:35 (мск)
Хотел бы уточнить. Наверное, всем понятно, что те, кто победил в прошлом опросе на посещение ОД и не смог попасть на Игру, идут в летней серии уже без участия в новом опросе. :-)))))
Мэри
24 года
24 апреля 2007 -- 18:32 (мск)
Bulba Я не посещала ОД ни разу... Валерий Можно пояснить, что значит идут без участия в новом опросе???
Валерий Бодарев
Место жительства: Ubi Patria...
24 апреля 2007 -- 19:25 (мск)
Мэри Те, кто попал в число победителей. Но кого редакция не пригласила.
AZER
24 апреля 2007 -- 21:11 (мск)
А отчеты с третьей игры мы так и не увидели(в крайнем случаи здесь) или так никто и не поехал?
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 234235236237238239240 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|