Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 235236237238239240241 ... 27022703
Мэри
24 года

Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства:
Москва

25 апреля 2007 -- 14:12 (мск)
Валерий
Пригласили первых четырех по списку. До какой строчки Вы считаете победителей?
AZER
кто-то вроде бы ездил...
admin

25 апреля 2007 -- 14:18 (мск)
Мэри, никто не ездил на третью игру.
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

25 апреля 2007 -- 22:48 (мск)
Ирина,
Передаю Вам инициативу :)) Сама проголосую с удовольствием. И если что, консультируйтесь!
Мэри
24 года

Место жительства:
Москва

26 апреля 2007 -- 10:03 (мск)
Админ
Очень жаль...
Лина, Ирина
Вы просто как президент с правоприемником)))))
Bulba
38 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

26 апреля 2007 -- 10:30 (мск)
Мэри, если вам нравится организовывать голосования, то можем и вам поручить. ) В чем проблема? Или вы им не доверяете?
MishGun
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

26 апреля 2007 -- 13:05 (мск)
У нас раньше было такое, что голоса независимо друг от друга принимали и считали 2 форумчанина. Так что тоже вариант ;)
MishGun
22 года

Место жительства:
Россия, Москва

26 апреля 2007 -- 13:14 (мск)
Мэри
Победители считаются до той строчки, до которой приглашает редакция.
По крайней мере раньше никаких привилегий в следующем голосовании занявшим более низкие места в предыдущем не было (по моему что-то такое пытались сделать в прошлом году, когда редакция пригласила всего 3 человек, но в итоге все равно было новое голосование). Был случай, когда один из форумчан не мог приехать потому что сломал ногу и его автоматически поставили на 1-е место в следующем голосовании.
Но вообще если ты не прошел в этом голосовании, в следующем придется все начинать заново.
Мэри
24 года

Место жительства:
Москва

27 апреля 2007 -- 09:57 (мск)
MishGun
Я так и предполагала, поэтому уточнила...
Bulba
А Вы услышали в моих словах ноты недоверия или несогласия? я на все 100% доверяю девочкам, просто их пост показался мне веселым, и напомнил процесс, о котором я сказала)
Demiurg
24 года

Дата рег.: 11 октября 2012 г.
Место жительства:
Столица

27 апреля 2007 -- 22:29 (мск)
У меня предложение, за которое, чувствую, меня здесь запинают :)))
Мне кажется, что будет справедливо, если люди, уже побывавшие в ОД, хотя бы 1 год после этого НЕ БУДУТ выставлять свои анкеты на голосование! Постоянных обитателей форума не так уж и много, а попасть в ОД хотят не только они. Я смотрю, неокторые граждане уже хотят попасть в Домик во второй раз. Господа форумчане, побывали сами - помогите попасть на игру новичкам!
P.S. Во избежание подозрений заранее сообщаю , что сам я свою кандидатуру выставлять не буду :)
P.P.S. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Demiurg
24 года

Дата рег.: 11 октября 2012 г.
Место жительства:
Столица

27 апреля 2007 -- 22:30 (мск)
неокторые = некоторые, очепятка!
Канадец
35 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

27 апреля 2007 -- 23:50 (мск)
2 Demiurg
Лично я - поддерживаю.
+,размер обуви-44. Зимней обуви-

28 апреля 2007 -- 00:08 (мск)
Demiurg
+
MishGun
22 года

Место жительства:
Россия, Москва

28 апреля 2007 -- 08:58 (мск)
Demiurg.
На этот счет есть различные точки зрения, при этом зависит о каком конкретном форумчанине идет речь.
Этот вопрос поднимался не раз и в итоге пришли к тому что каждый его решает сам для себя в процессе голосования.
Если человек выставляет свою анкету повторно, то он уже теряет голоса тех кто считает, что повторных посещений быть не должно. А может эти "те" для кого-то особо достойного и делают исключения, почему нет...
Кутузова Мария
24 года

Место жительства:
Москва

28 апреля 2007 -- 09:59 (мск)
Я пока не буду выставлять свою кандидатуру на повторное голосование. Так что одним кандидатом уже меньше будет на повторное посещение. Хоть и очень хочется. Просто не смогу попасть по семейным обстоятельствам.
А вообще анкеты должны выкладывать все, кто хочет: и новички, и кандидаты на повторное посещение. А там уж каждый сам для себя решит за кого голосовать. Это будет правильным, я считаю.
VALET
19 лет

Дата рег.: 4 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия, Смоленск

28 апреля 2007 -- 12:11 (мск)
2Demiurg
думаю, пусть выкладывают анкеты и те кто ездил недавно в домик, а голосующие решат отдавать ли им свой голос, надеюсь такие среди них найдуться
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 235236237238239240241 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].