Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 236237238239240241242 ... 27022703
Demiurg
24 года

Дата рег.: 11 октября 2012 г.
Место жительства:
Столица

28 апреля 2007 -- 13:38 (мск)
2 MishGun: "при этом зависит о каком конкретном форумчанине идет речь" - вот это мне как раз и не нравится в процессе определения счастливчиков. Получается, что все равны (так как каждый голосует исходя из своих личных убеждений), но некоторые равнее :)
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

29 апреля 2007 -- 01:51 (мск)
Demiurg
Простите, но я не понимаю цели Ваших высказываний... Отстоять права претендентов на первое посещение? Так с этой целью в анкете есть вопрос о мотивации, где каждый новичок может рассказать о себе и повлиять на личные убеждения форумчан.
Извините, повторюсь, так как уже обращалась с подобной просьбой, не ищите криминал там, где его нет.
Demiurg
24 года

Место жительства:
Столица

29 апреля 2007 -- 12:10 (мск)
Ольга Вострикова
Объясняю еще раз. Никакого криминала я не ищу и никого ни в чем не обвиняю. На этом форуме сть постоянные участники, они уже давно общаются здесь, побывали на игре, и (только не убеждайте меня в обратном) большинство из них скорее проголосует друг за друга (такие высказывания здесь уже были несколько дней назад - например см. стр. 237). Это существенно уменьшит вероятность попадания в Домик новых людей, причем фактически только потому, что они недавно появились на этом форуме. Да, "ветераны" форума сейчас начнут кричать о том, как много они делают для форума и т.д. Но форум - это не только они, это еще и все остальные люди, которые заходят сюда просто почитать или изредка написать свои впечатления от игры.
Вот и все. Надеюсь теперь цель моих высказываний ясна?
Минсафин Роман
22 года

Место жительства:
Россия, Набережные Челны

29 апреля 2007 -- 12:17 (мск)
Demiurg
А Вам не приходила в голову мысль о том, что "ветераны" форума тоже когда-то "новичками" были? И вот здесь как раз не за красивые глазки свои предпочтения отдают, а за то, насколько сам человек интересен.
>и все остальные люди, которые заходят сюда просто почитать или изредка написать свои впечатления от игры.
Не хоцца как-то голосовать за человека, который после игры, извините меня "блюёт желчью", считает себя суперобъективным, имеющим право направо и налево критиковать знатоков.
Demiurg
24 года

Место жительства:
Столица

29 апреля 2007 -- 12:36 (мск)
Минсафин Роман
Где в моем посте вы увидели призыв "голосовать за человека, который после игры, извините меня "блюёт желчью", считает себя суперобъективным, имеющим право направо и налево критиковать знатоков."???
А по поводу ветеранов и новичков я уже все сказал выше, повторять в 3 раз не буду!
Ирина
21 год

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

29 апреля 2007 -- 16:08 (мск)
Demiurg,
вот я, например, попала в Домик, что называется, с первой попытки. И то, что среди участников были люди, уже там побывавшие, мне не помешало. Кто-то из них выиграл, кто-то проиграл, но мне-то голосовавшие тоже дали такую возможность!
Так что я не вижу здесь серьезной проблемы.
В предполагаемом Вами "междусобойчике" ничего хорошего, разумеется, нет.
Но проблема в том, что мне самой не захочется голосовать за человека, который был здесь один-два раза. Не потому что я при этом буду голосовать пристрастно, а потому, что ощущаю некую ответственность за свой выбор. Поэтому убеждена, что новички форума (не голосования, а именно форума) в Домик попадать не должны, т.к. не показали еще хотя бы того, что они нормальные люди, и в истерику по любому поводу не впадают. Согласитесь, это важно. Именно поэтому, думаю, многие голосуют и за тех, кто в Домике уже был.
Так что, по мне, надо вводить условие: те, кто выставляет свою кандидатуру, должны не менее двух-трех месяцев быть участниками форума, и писать не только в тему "Как попасть в Охотничий Домик?" (разумеется, это предложение действительно не для этой серии, т.к. какие бы то ни было условия вводить уже поздно, голосование должно пройти в обычном режиме)
Понимаю, что многие с этим не согласятся, но мне кажется, это вполне справедливо.
Добавлю: лично я свою кандидатуру на повторное посещение выставлять не буду.
VALET
19 лет

Дата рег.: 4 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия, Смоленск

29 апреля 2007 -- 16:21 (мск)
Demiurg,
если посмотреть,предыдущие голосования, то львиную долю посетивших ОД составляют, те кто ни разу не был там на то время, а если кто-то выставил кандидатуру на повторное посещение, то ничего страшного в этом нет.
Demiurg
24 года

Место жительства:
Столица

29 апреля 2007 -- 16:42 (мск)
Ну конечно, все останется как есть. Я ничего другого и не ждал, просто высказал свое мнение.
2 Ирина - "междусобойчик" - это Вы удачно слово подобрали, респект!
Интересно, есть на этом форуме еще люди, согласные с моим предложением? Пока только двое поддержали.
AZER

30 апреля 2007 -- 00:01 (мск)
Если
"все останется как есть."
То уже не важно
"есть на этом форуме еще люди, согласные с моим предложением?"
)
Demiurg
24 года

Место жительства:
Столица

30 апреля 2007 -- 00:07 (мск)
AZER
Просто интересно...
Полина
16 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 апреля 2007 -- 00:23 (мск)
Demiurg
С Вами я согласна.
.
MishGun
>>>>Если человек выставляет свою анкету повторно, то он уже теряет голоса тех кто считает, что повторных посещений быть не должно.
Но всё равно, если он «много сделал для форума» за него проголосует большинство.
>>>>А может эти "те" для кого-то особо достойного и делают исключения, почему нет...
Что ты этим имел в виду, я вообще не поняла.
.
Кутузова Мария
>>>>А вообще анкеты должны выкладывать все, кто хочет: и новички, и кандидаты на повторное посещение.
Но должен же быть какой – то предел? Некоторые, кто выкладывают анкеты на повторное посещение заранее знают, что за них проголосует большинство, и они поедут второй раз. Пока таких людей немного, но их число может и возрасти и тогда голосование вообще потеряет смысл, потому что всегда будут выигрывать одни и те же люди.
AZER

30 апреля 2007 -- 01:26 (мск)
Demiurg
Ну если Вам интересно мое мнение,скажу что объективность интересная вещь.Одно дело яростно осуждать например ведущего игры(или скажем Админа этого сайта),обвинять его в необъективности и совсем другое самому пытаться соблюсти малую объективность когда оно отчасти зависит и от тебя. Не все и не всегда на это способны..
А что касается конкретно этой проблемы, то исходя из за малого конкурса на место я б не ставил этот вопрос ребром, почти все желающие обычно попадают на игру(хотя б со второй попытки ),так что по мне можно пока все оставить как есть .Да и запрет на 1 год слишком сурово по моему(ИМХО).
AZER

30 апреля 2007 -- 01:30 (мск)
*Ну если Вам интересно мое мнение, скажу что объективность интересная вещь.)
Ирина
21 год

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

01 мая 2007 -- 13:38 (мск)
На правах преемника Лины вношу предложение: давайте обозначим крайний срок подачи анкет - до 24.00 05.05. То есть до 5 мая включительно. Я сразу соберу анкеты, выложу одним постом и объявлю правила голосования (если анкет будет меньше пяти, то и голосовать нужно за меньшее количество людей, иначе есть риск получить неранжированный список).
А крайним сроком для голосования объявим 10 мая (включительно, т.е. до 00.00 11 мая). Опять-таки оперативно обработаю результаты, и к утру вывешу. Если победители сразу напишут Админу, думаю, все будет в порядке.
На всякий случай предупреждаю тех, кто участвует в первый раз: гарантии попадания в Домик не дает даже победа в голосовании. На всё добрая воля редакции. Но шансы, конечно, есть, многие уже съездили =)

Прошу формучан согласиться или не согласиться с моим предложением. В течение сегодняшнего дня хорошо бы утвердить регламент.
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

01 мая 2007 -- 14:32 (мск)
Ирина,
я с регламентом согласна. Времени не так много, но сроки, увы, несколько поджимают.
Я так понимаю, четверо желающих у нас уже есть, посмотрим, что скажут остальные :)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 236237238239240241242 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].