Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Москва
08 апреля 2004 -- 19:02 (мск)
2 Слепцова Екатерина >На форуме я всегда. Не всегда высказываюсь. Екатерина, с Вашей-то ДЕЛОВИТОСТЬЮ Вы вряд ли могли бы так долго молчать! ;-)
Слепцова Екатерина
19 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
08 апреля 2004 -- 19:13 (мск)
to Лада: "Нам Ваши заметки принимать как аксиому?" Как хотите, так и принимайте. to Светик и Токтогулова Айзада: спасибо за поддержку. to Данил: сейчас только прочитала, что Вы не собираетесь публиковать анкеты. Так что, пардон, за мое, выше указанное, сообщение. Тогда у меня возникает еще один вопрос: а Вы уверены, что те, кого Вы собираетесь"запрягать" разбирать анкеты будут их читать? Если Вы имеете в виду Админа, то он, по-моему, пока еще, не высказывал своего желания по этому поводу.
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
08 апреля 2004 -- 19:16 (мск)
Не особо рассчитывая на ответ, хотел бы Админа попросить подтвердить или опровергнуть то, что Слепоцва Екатерина, Светик и Токтогулова Айзада - один и тот же IP. Просто почему-то сложилось такое впечатление. А вообще, люблю форумы, где IP виден всем. ===== А тепер дополню ответ Лады Екатерине. >сообщения на разделе читаю все, можете не беспокоиться Видимо, поэтому и не увидели голосование, предложили использовать проигравший в нем вариант, перефразировали чужие предложения и представли их как свои. Что ж, с кем не бывает? >Они вытекли из обсуждения на данном разделе По-моему, они вытекли из прочтения одного из моих сообщений. >Данил, я не хочу с Вами ругаться. Я тоже не особо. Наверное, сами провоцируете. ;-) >Посмотрим результаты Вашего предложения. О да, желающих, засветивших свои анкеты, уже целых семь (включая вас). Из них две очаровательные девушки прислали фотографии, что весьма радует. Пока что анкеты еще принимаются. >Ведь все равно Данил собирается их опубликовать >(если я не ошибаюсь). Как-то вы действительно внимательно все читаете. См. последние строки моего поста от 8 апреля 2004 -- 17:05 (мск). >На форуме я всегда. Не всегда высказываюсь Иногда действительно лучше жевать, как говорили в старой рекламе. Sapienti sat. И все же я не понимаю, как можно написать то, что писали вы под разными никами, читая форум и вникая в чужие сообщения. >А кто Вам мешал сделать это все самой? Наверное, Ладе это мешало сделать то, что всё это (и сбор анкет, и установка сроков, и просьба о поддержке у Админа) было уже сделано мной и еще несколькими людьми.
Слепцова Екатерина
19 лет
08 апреля 2004 -- 19:17 (мск)
СТРАСТИ НАКАЛЯЮТСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!!! :)
Данил Фёдоровых
08 апреля 2004 -- 19:19 (мск)
>Вы уверены, что те, кого Вы >собираетесь"запрягать" разбирать анкеты >будут их читать? Если Вы имеете в виду >Админа, то он, по-моему, пока еще, не >высказывал своего желания по этому поводу. Я уверен, что тот, кого мы "запряжем", читать их будет. Потому что мы постараемся найти именно такого человека. Админ это будет, Владимир Молчанов или кто-то еще независимый - станет ясно уже достаточно скоро. Есть какие-нибудь еще предложения?
Слепцова Екатерина
19 лет
08 апреля 2004 -- 19:20 (мск)
to Лада: Да что Вы. Какая деловитость. Я самый простой человек в мире! :)
Данил Фёдоровых
08 апреля 2004 -- 19:20 (мск)
Слепцова Екатерина по поводу 19:17 Это и есть ваш ответ? А вообще, ничего здесь не накаляется. Просто мы с ладой боремся с вашими выпадами.
Слепцова Екатерина
19 лет
08 апреля 2004 -- 19:26 (мск)
Светик, Айзада и я - это все, разные люди. Разве, что Светик и Айзада - одно и то же лицо, но я так не думаю.
Лада
20 лет
08 апреля 2004 -- 19:27 (мск)
2 Данил Федоровых Я, к сожалению, не большой специалист в компьютерных делах, но по-моему если у пользователя обычный телефонный инет через модем, то адреса могут быть разные. Вроде только у выделенных линий айпи фиксирован... Но провайдер можно определить точно... 2 Слепцова Екатерина А что, страсти это разве плохо? На много интереснее, когда собеседник сопротивляется, чем во всем соглашается с тобой. В этом вся соль дискуссии. ;-)
Данил Фёдоровых
08 апреля 2004 -- 19:29 (мск)
Лада Именно провайдера и хочу определить. да и IP у одного провайлера, как правило, не сильно отличаются.
Лада
20 лет
08 апреля 2004 -- 19:30 (мск)
Данил, ты зачем меня с маленькой буквы написал? :-) Ладно, это я так... В тему накаления страстей и всеобщей агрессии. Я понимаю, конечно, что ты опечатался :-)
Лада
20 лет
08 апреля 2004 -- 19:32 (мск)
Пару дней назад здесь, на форуме было затишье, никого практически не было, так скучно было... А теперь так здорово! :-) Страсти кипят, жизнь идет! :-)
Лада
20 лет
08 апреля 2004 -- 19:34 (мск)
2 Слепцова Екатерина >Да что Вы. Какая деловитость. Я самый простой человек в мире! :) Ну ясное дело, что простой, из плоти и крови. Но уж больно деловой! ;-)
Данил Фёдоровых
08 апреля 2004 -- 19:35 (мск)
Данил Фёдоровых
08 апреля 2004 -- 19:37 (мск)
>Светик, Айзада и я - это все, разные люди. >Разве, что Светик и Айзада - одно и то же >лицо, но я так не думаю. Да, я не сомневался, что вы так скажете. Но я не у вас спрашивал, если заметили, а у Админа, который располагает объективной информацией на этот счет.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 21222324252627 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|