Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 237238239240241242243 ... 27022703
Ирина
21 год

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

01 мая 2007 -- 14:52 (мск)
Лина, а четверо - это кто? Я вижу выложенные к этой серии анкеты Екатерины Беленко и Елены Астаховой, плюс Света Осипова выражала желание поучаствовать, и если она не разместит новую анкету, я скопирую старую.
Кто четвертый? Я кого-то пропустила?
Да, еще о своем желании поехать в Домик писала Любовь, но анкету она не размещала, так что пока ее я не считаю.
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

01 мая 2007 -- 14:54 (мск)
Ирина,
Посмотрите сообщение Мэри после анкеты Елены Астаховой. :)
Ирина
21 год

Место жительства:
Санкт-Петербург

01 мая 2007 -- 15:21 (мск)
Да, спасибо, увидела. Но, надеюсь, Мэри все-таки выложит анкету или хотя бы скажет, что нужно скопировать старую =) А то как-то не вполне определенно получилось.
MishGun
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 мая 2007 -- 19:36 (мск)
Господа,
вот сейчас идет дискуссия о повторном посещении, а мнения уже разделились. Как решить вопрос? Голосованием? Но зачем отдельное голосование, если когда будет голосование за кандидатов, то каждый сможет для себя этот вопрос решить. Если ты убежденный противник повторных посещений, то и не голосуй за кандидата на повторное посещение, как бы он тебе ни нравился...
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

01 мая 2007 -- 19:44 (мск)
Если сейчас устраивать длительные дискуссии или даже голосование на тему "Можно ли выставлять анкету на повторное посещение", мы просто не успеем провести основное голосование, и тогда в Домик не попадет никто, а это по-любому несправедливо.
Давайте в этот раз сделаем, как и в Весенней серии, дадим всем право выставить анкету, - в любом случае, как заметил MishGun, я надеюсь, голоса участников будут отражать, согласны они, чтобы человек во второй раз посещал ОД, или нет. Но на будущее об этом стоит задуматься - может быть, займемся решением этого вопроса после Летней серии? Времени будет много :)
Ирина
21 год

Место жительства:
Санкт-Петербург

01 мая 2007 -- 20:09 (мск)
Совершенно согласна с Линой. Сейчас что-то менять уже поздновато. А вот после Летней серии при необходимости можно устроить дискуссию, голосование, да что угодно.
Да и желающих пока совсем немного, возможно, даже все поедут, если анкет не прибавится.
Duf
30 лет

Место жительства:
россия, Москва

01 мая 2007 -- 23:45 (мск)
Fuck off!!!
Анна Нисанова

02 мая 2007 -- 18:45 (мск)
Теперь уже поздно свою анкету на летнюю серию разместить? Что-то не разобралась
Елена
17 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Бийск

02 мая 2007 -- 20:10 (мск)
Анна, наверно еще можно выкладывать анкеты. Я тоже хочу выложить свою анкету...
Народ до какого числа подаем анкеты?
Ирина
21 год

Место жительства:
Санкт-Петербург

02 мая 2007 -- 20:26 (мск)
Итак, объявляю: анкеты МОЖНО подавать до 24.00 5 мая, то есть еще три полных дня, ну и кусочек от сегодняшнего. Желающие - поторопитесь! И удачи вам!
Голосование продлится до 24.00 10 мая.
Мэри

Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства:
Москва

03 мая 2007 -- 10:51 (мск)
Согласна, что переделывать сейчас правила ни к чему, мало времени, но если столько людей уже поднимали этот вопрос, наверное, стоит подумать над ним серьезно.
1. Мялькина Марина (не была в ОД)
2. 24 года, живу в Москве
3. Образование высшее, закончила с красным дипломом университет по специальности "Бухучет и аудит", но решила, что в жизни мне более интересно заниматься pr и рекламой, т.к. человек я активный и коммуникабельный. Поэтому сразу после университета я стала работать специалистом по связям с общественностью в крупной IT-компании. Кроме этого, работаю в одном из ведущих модельных агентств Москвы.
Увлечений много и они различны: люблю читать книги, ходить в театр, на выставки, в кино, но вместе с тем люблю музыку, танцевать и ночные клубы. Друзья часто называют меня умной Блондинкой))
4. Попасть в ОД это для меня осуществление детской мечты. Смотрю ЧГК сколько себя помню. В детстве мне казалось, что ОД это сказочный дом: блеск зеркал, огонь свечей, такие умные и серьезные игроки)) Всегда хотелось быть такой же, как они, отвечать на вопросы быстрее их и почувствовать себя самой умной, детский максимализм)) Но однажды у меня это получилось. Мы смотрели ЧГК с папой, и до сих пор помню, что ответом на вопрос была "облепиха", и я ответила первая! Помню удивленное лицо папы и свою гордость его похвалой. Вот так. Поэтому ЧГК для меня не просто интеллектуальная игра, но и частичка моего детства, то к чему привыкла как к родному.
Анна Нисанова

Место жительства:
Москва

03 мая 2007 -- 21:28 (мск)
добавляла анкету 2 раза, а она куда-то девается...
Ирина
21 год

Место жительства:
Санкт-Петербург

03 мая 2007 -- 21:33 (мск)
Анна, странно. А что значит "добавляла"? Это же должно быть обычное сообщение, такое же, как и Ваше последнее. Попробуйте еще раз! Если не получится - пришлите мне по электронной почте, я выложу.
Елена
17 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Бийск

04 мая 2007 -- 09:52 (мск)
Анкета: (не разу не была в ОД) (Родители непротив, чтобы я приняла участие)
1 Лимаева Елена
2 17 лет, живу в Бийске (Алтайский крий)
3 Студентка первого курса Бийского колледжа экономики и права, экономического факультета. Люблю читать книги, ходить на выставки и в театр, плести из бисера, вышивать. Обожаю классическую музыку. В свободное время, самостоятельно изучаю японский язык.
4 Смотрю Что? Где? Когда? с 2003-2004гг. Восхищаюсь и преклоняюсь перед игрой. Сейчас для меня Что? Где? Когда? не просто игра, а частичка моей жизни. Непредставляю себе, как я раньше могла жить без Что? Где? Когда? Хотела бы попасть в Охотничий Домик, чтобы увидеть знатоков и почувствовать атмосферу игры.
admin

04 мая 2007 -- 17:00 (мск)
Елена, просто хочу уточнить, если Вы победите и Вам приглашение придёт за 4-5 дней до игры, поедете ли Вы на игру? Сможете ли распланировать свое время и, вероятно, время сопровождающих Вас лиц, успеть купить билеты и т.п.?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 237238239240241242243 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].