Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 238239240241242243244 ... 27022703
Елена
17 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Бийск

04 мая 2007 -- 17:36 (мск)
admin да смогу, по пятницам и субботам я неучись, да и мама сейчас в отпуске, так что да. А до Москвы примерно часов 5 ехать. Так что успею.
Анна Нисанова

Место жительства:
Москва

04 мая 2007 -- 22:01 (мск)
Попытаю счастье...
1. Нисанова Анна
2. 30 лет, г. Москва
3.образование высшее - лингвист-переводчик, второе образование - экономист, специализация - банковское дело, работаю экономистом. Люблю театр, балет, занимаюсь академической хореографией и флористикой, в качестве хобби. Двое детей, вдова.
4. Обожаю ЧГК с глубокого детства, искренне считаю программу лучом света на современном ТВ. Люблю игру за интеллектуальность и аристократизм (простите, если пафосно получилось).
Ирина
21 год

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

05 мая 2007 -- 16:20 (мск)
Напоминаю, что срок подачи анкет истекает сегодня в полночь. Если вдруг есть еще желающие - поторопитесь!
admin

05 мая 2007 -- 18:57 (мск)
Елена, только не ехать все же, а лететь. 3500 км за пять часов проехать нереально :)
Ирина
21 год

Место жительства:
Санкт-Петербург

06 мая 2007 -- 00:54 (мск)
Итак, все анкеты получены. Выкладываю их В ПОРЯДКЕ ПОСТУПЛЕНИЯ (в случае с Осиповой С. - в порядке выражения желания). Сортировку по принципу были/не были в ОД считаю лишней, т.к. в самих анкетах всё указано.
БЕЛЕНКО ЕКАТЕРИНА
1. Беленко Екатерина Ильинична.
2. Город Ростов-на-Дону.
3. 19 августа 1991 года.
4. Я учусь в десятом классе (на отлично), собираюсь поступать на биологический факультет Южного Федерального Университета. Увлекаюсь палеонтологией. Очень люблю читать, моё любимое произведение - "Война и мир". Играю в спортивное ЧГК. Очень сильно люблю эту игру!
5. фотография: http://foto.mail.ru/mail/32kabanchik/3/
6. Какова может быть моя мотивация? Наверное глупо просто говорить о своей любви к этой игре, ко всей атмосфере, которая присутствует на любых соревнованиях по ЧГК, а уж в ОД и подавно. Здесь (в этом форуме), я уверена, собрались истинные поклонники (если можно так выразиться) этой игры. и я отношусь к их числу. ЧГК я правда смотрю с детства, сначала с мамой, а теперь она ложится спать, а я остаюсь наедине с этим чудесным миром. побывать ТАМ, увидеть ИХ - да о чём ещё можно мечтать??? ОНИ... Знатоки. Мне кажется, что нет людей умнее, благороднее, лучше. может быть, это эффект телеэкрана, но, я надеюсь, они такими и являются. нет, не надеюсь, я уверена. я действительно очень сильно хочу побывать в ОД, увидеть это волшебное таинство своими глазами. может быть, здесь, в форуме, есть люди достойнее меня, но я надеюсь, что очередь дойдёт и до меня. искренне надеюсь. Как Вы уже догодались, в ОД я, конечно, ни разу не была. заранее спасибо всем тем, кто проголосует за меня.
ОСИПОВА СВЕТЛАНА
2. 19 лет. Живу в городе Ступино М.О
3. Являюсь студенткой Московского Государственного Университета Путей Сообщения. Веду активный образ жизни. Занимаюсь спортом. Люблю ходить в театр и кино. Много читаю. Предпочитаю классику.
4. Я очень люблю Что? Где? Когда? Хочу посетить Охотничий Домик, чтобы посмотреть изнутри на процесс съемок. Посмотреть на работу тех людей, которые обычно остаются за кадром. Ну и конечно же хочеться посмотреть на знатоков.
АСТАХОВА ЕЛЕНА (АЛЕНА)
2. 28 лет, г. Москва.
3.Образование высшее, филолог. Увлечений много. Литература, музыка. Часто хожу на концерты, выставки, музеи. Главными чувствами в жизни считаю любовь, верность и доброту. Живу в гражданском браке,детей пока нет.
4. Игру смотрю сколько себя пмню. Преклоняюсь и восхищаюсь Вобще обожаю интеллектуальные игры, но ЧГК что-то гениальное, близкое и родное. Это образ жизни, без чего нельзя дышать. Первый раз была на игре 27.05.2005 года.
МЯЛЬКИНА МАРИНА (МЭРИ)
(не была в ОД)
2. 24 года, живу в Москве
3. Образование высшее, закончила с красным дипломом университет по специальности "Бухучет и аудит", но решила, что в жизни мне более интересно заниматься pr и рекламой, т.к. человек я активный и коммуникабельный. Поэтому сразу после университета я стала работать специалистом по связям с общественностью в крупной IT-компании. Кроме этого, работаю в одном из ведущих модельных агентств Москвы.
Увлечений много и они различны: люблю читать книги, ходить в театр, на выставки, в кино, но вместе с тем люблю музыку, танцевать и ночные клубы. Друзья часто называют меня умной Блондинкой))
4. Попасть в ОД это для меня осуществление детской мечты. Смотрю ЧГК сколько себя помню. В детстве мне казалось, что ОД это сказочный дом: блеск зеркал, огонь свечей, такие умные и серьезные игроки)) Всегда хотелось быть такой же, как они, отвечать на вопросы быстрее их и почувствовать себя самой умной, детский максимализм)) Но однажды у меня это получилось. Мы смотрели ЧГК с папой, и до сих пор помню, что ответом на вопрос была "облепиха", и я ответила первая! Помню удивленное лицо папы и свою гордость его похвалой. Вот так. Поэтому ЧГК для меня не просто интеллектуальная игра, но и частичка моего детства, то к чему привыкла как к родному.
ЛИМАЕВА ЕЛЕНА
2 17 лет, живу в Бийске (Алтайский крий)
3 Студентка первого курса Бийского колледжа экономики и права, экономического факультета. Люблю читать книги, ходить на выставки и в театр, плести из бисера, вышивать. Обожаю классическую музыку. В свободное время, самостоятельно изучаю японский язык.
4 Смотрю Что? Где? Когда? с 2003-2004гг. Восхищаюсь и преклоняюсь перед игрой. Сейчас для меня Что? Где? Когда? не просто игра, а частичка моей жизни. Непредставляю себе, как я раньше могла жить без Что? Где? Когда? Хотела бы попасть в Охотничий Домик, чтобы увидеть знатоков и почувствовать атмосферу игры.
НИСАНОВА АННА
2. 30 лет, г. Москва
3.образование высшее - лингвист-переводчик, второе образование - экономист, специализация - банковское дело, работаю экономистом. Люблю театр, балет, занимаюсь академической хореографией и флористикой, в качестве хобби. Двое детей, вдова.
4. Обожаю ЧГК с глубокого детства, искренне считаю программу лучом света на современном ТВ. Люблю игру за интеллектуальность и аристократизм (простите, если пафосно получилось).

Ирина
21 год

Место жительства:
Санкт-Петербург

06 мая 2007 -- 01:12 (мск)
Теперь о правилах голосования.
Поскольку участников всего 6, считаю необходимым уменьшить количество человек, за которых можно подать голос, до 4-х. Иначе, возможно, трудно будет ранжировать участников при подсчете голосов, а это необходимо, так как каждый раз редакция приглашает разное количество победителей.

Голосование проводит Ирина Зайковская.
Каждый желающий проголосовать за кого-либо из участников (можно назвать ОТ ОДНОГО ИМЕНИ ДО ЧЕТЫРЕХ) высылает на мой электронный адрес ([email protected]) письмо (см. образец ниже) с перечислением соответствующих имен/ников (без ранжирования!!) и обязательным указанием пароля, по которому можно будет проверить, правильно ли засчитан голос. Также желательно указать имя, которое потом будет опубликовано на сайте в списке проголосовавших (по умолчанию будет выставлено имя отправителя письма или логин электронного адреса).
!!! ПРИЕМ ПИСЕМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в 24.00 10 МАЯ 2007 г. !!!

В течение суток (самое большое) обязуюсь выслать подтвержение, что голос принят, - чтобы исключить вероятность сбоев в работе электронной почты. Если Вы не получите подтверждения, отправьте, пожалуйста, свое письмо еще раз.

Пример оформления письма (взят из поста Лины Кошкиной, проводившей голосование перед Весенней серией):
Пример оформления письма:
From: Vasya Ivanow
To: [email protected]
Subj: VOTE
1. William Shakespeare
2. Сергей Есенин
3. ...
4. ...
5. ...
Пароль: 12345

Указанная процедура проведения была предложена Expert’ом и опробована при первом голосовании в 2004 году (информация почерпнута из уже упомянутого поста Лины Кошкиной).
Ирина
21 год

Место жительства:
Санкт-Петербург

06 мая 2007 -- 01:18 (мск)
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ:
Сами участники также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников - кроме самих себя, конечно.
Ну а теперь от всего сердца желаю всем удачи!
Господа форумчане, давайте голосовать!
Еще раз - список имен участников:
1. Беленко Екатерина
2. Осипова Светлана
3. Астахова Елена (Алена)
4. Мялькина Марина (Мэри)
5. Лимаева Елена
6. Нисанова Анна
Елена
17 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Бийск

06 мая 2007 -- 08:52 (мск)
Всем БОЛЬШОЙ УДАЧИ!
Мэри

Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства:
Москва

07 мая 2007 -- 10:10 (мск)
Как говорил наиславнеший Гагарин: "Поехали!")))
Вера
23 года

Дата рег.: 23 октября 2011 г.

07 мая 2007 -- 14:44 (мск)
Мэри
Надеюсь ты в этот раз поедешь . Я за тебя болею :)
Тришина Наталья
16 лет

Место жительства:
Россия, Красноярск

07 мая 2007 -- 16:50 (мск)
Всем привет! Я не знаю о чем вы спорите! Я тоже очень хочу попасть в Охотничий домик! Но кто вот так реально может туда поехать? У меня, например, сейчас экзамены. И как бы мне не хотелось, я не могу взять и поехать, при этом все бросить. И кто из вас так сможет?
Тришина Наталья
16 лет

Место жительства:
Россия, Красноярск

07 мая 2007 -- 16:54 (мск)
Удачи!!!
Вера
23 года

Дата рег.: 23 октября 2011 г.

08 мая 2007 -- 09:37 (мск)
Тришина Наталья
эти поездки планируются заранее, и вам никто не предлагает все бросить.
Мэри

Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства:
Москва

08 мая 2007 -- 10:13 (мск)
Вера
Тришина Наталья
Наталья, у Вас интересный ход мыслей))...никто пока и ничего не предлагал, чтобы думать над тем есть ли возможность это бросить...)))
Владик
17 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

09 мая 2007 -- 13:02 (мск)
Ну вот, я тоже проголосовал.
Желаю удачи всем участникам!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 238239240241242243244 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].