Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 242243244245246247248 ... 27022703
AZER

17 мая 2007 -- 17:42 (мск)
Админ,"спортивная" составляющая не пострадала бы, если б соблюдалось последовательность из списка победителей. Ведь были ж прецеденты, когда все претенденты приглашались на игру. Но, конечно невозможно было предположить, что сразу несколько участников откажутся. Я предложил в основном из-за того, что это был хороший шанс попасть на игру для претендентки на повторное посещение. Но и я по ошибке не проголосовал за Елену Астахову, просто перепутал с другой.
З.Ы.Я конечно не ради отчетов голосую.)
Злата

Дата рег.: 17 мая 2013 г.
Место жительства:
Россия

17 мая 2007 -- 17:51 (мск)
AZER Это уже не имеет никакого значения... Елена (Бийск) неприслала свои пастортные данные, а следовательно она отказалась.
Ирина
21 год

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

17 мая 2007 -- 18:09 (мск)
Поздравляю Мэри и Анну, желаю удачно съездить! Благо, вам и ехать-то недалеко =)
AZER

17 мая 2007 -- 18:29 (мск)
Злата
Это по любому не имеет значения,но я говорил о другой Елене.)
Алла

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

17 мая 2007 -- 19:05 (мск)
Извините за странный вопрос, но что нужно сделать для того, чтобы попасть в охотничий домик на игру?
Ирина
21 год

Место жительства:
Санкт-Петербург

17 мая 2007 -- 20:33 (мск)
Алла, следите за событиями на форуме, а незадолго до начала Осенней (или какой-нибудь другой) серии разместите в этой теме анкету.
1. ФИО
2. Возраст, место жительства
3. Коротко о себе: род занятий, например, да, впрочем, что считаете нужным
4. Почему хотите поехатть в ОД
5. Фотография (обычно в виде ссылки на интернет-фотоальбом). Но это не обязательно =)
Если за вас пороголосуют форумчане, то Вы будете иметь шанс попасть в Домик. Единственное, не стоит размещать анкету, если не уверены, что в случае победы в голосовании сможете поехать: Вы таким образом лишите кого-то другого шанса посетить Нескучный. Добавлю, что проезд и проживание, если оно необходимо, Вы оплачиваете сами, кроме того, уезжать из ОД придется поздно, когда метро уже не работает.
Вера

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Великие Луки

17 мая 2007 -- 22:11 (мск)
а несовершеннолетних пустят? я бы хотела попробовать поехать( ну, в смысле, попытаться)
Владик
17 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

21 мая 2007 -- 20:24 (мск)
Сегодня 21 мая. 3 года назад в этот день на игре побывала первая группа форумчан-участников данного раздела. Всех, кого это коснулось лично, - поздравляю; всех, кто принимал активное участие на первых этапах обсуждения, благодарю. И всем желаю вспомнить это прекрасное время :)
Алена
28 лет

Место жительства:
Москва

21 мая 2007 -- 20:27 (мск)
Присоединяюсь и поздравляю. Спасибо всем, кто помогает в осуществлении мечты и дает возможность посетить игру!!! Это неповторимо и восзитительно, память на всю жизнь. Спасибо всем! Еще раз поздравляю и кто уже был в Домике и кто еще непременно будет!!!
Анна Нисанова

Место жительства:
Москва

22 мая 2007 -- 17:29 (мск)
Всё было очень мило. Нас встретила приятнейшая девушка Наталья Китайкина и показала нам Домик и Сад до съёмок (Красотища!). Мы сфотографировались. Затем мы подождали начала съёмок, можно сказать, что почти в компании знатоков, так как они все были рядом (и команда и знатоки - "зрители"). Очень интересно было осознать, что Домик прямо-таки крохотусенький (по ТВ он кажется просторным залом). Нас расставили, Игра пролетела быстро, как одна секунда. Вот бы ещё раз попасть туда!
СПАСИБО уважаемой редакции за приглашение!
P.S. Для будущих посетительниц от себя хочу посоветовать: девушки, не надевайте высокие каблуки, стоять всю Игру чуть-чуть тяжело, ведь присесть абсолютно некуда.
Мэри

Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства:
Москва

22 мая 2007 -- 17:53 (мск)
Всем привет! Анна особенный)))
Вот и я добралась до форума написать отчет. Поездка получилась интересной и я бы даже сказала очень веселой. Все началось с того что мы пыталась найти друг друга перед входом в Нескучный сад, а когда все-таки нашлись, отправились втроем на поиски ОД, благо кругом все горело и сверкало, поэтому найти его было легко) Тоже хотелось бы поблагодарить Наталья за встречу и за душевность))) ОД меня поразил, особенно сцена, я видела много красивых мест и это одно из них. Сама комната для игр, вопреки ожиданиям оказалась очень маленьких размеров, и непонятно как туда помещается такое количнство человек. Играющая команда очень сильно волновалась и это было заметно, ребята молодые, ещё моложе чем кажется с экрана. Перед игрой редакторы стали расставлять посетителей, и нме наверное, повезло больше чем девочкам, потому что попала можно сказать в гущу событий, в мужской коллектив ЧКГ, рядом были Поташев, Блинов, Аскеров, Гусельников)...атмосфера была потрясающая, знаете, такая домашняя, было ощущение как-будто всех этих людей я знаю уже давно. Единственное, что напрягало, это духота, в перерывах на рекламу народ просто выносило из ОД, чтобы подышать свежим воздухом. Это единственное, что доставило дискомфорт)) Все таки здорово, что мы попали на Игру, спасибо за это редакции и Вам дорогие форумчане! Желаю, чтобы вот этот дух большой семьи ЧГК не покидал никогда!
И ещё, г-н Козлов перед игрой обещал, что те кто хорошо себя будут везти станут постоянными посетителями ОД, мне кажется г-ну Козлову стоит рассмотреть наши кандидатуры)))
Вот вроде бы и все, что хотелось написать)
Ирина
21 год

Место жительства:
Санкт-Петербург

22 мая 2007 -- 17:54 (мск)
Анна, спасибо за рассказ. А Домик по телевизору кажется больше из-за зеркал =)))
AZER

22 мая 2007 -- 18:01 (мск)
Анна Нисанова, Мэри
Спасибо за рассказы!
Вера

Место жительства:
Россия, Великие Луки

22 мая 2007 -- 18:05 (мск)
да, спасибо большое! теперь самой уже хочется туда попасть. хороший отчет!
П.С.: а мне кто-нибудь укажет страницу, в форуме, на которой написано, что нужно для этого сделать?
Вера

Место жительства:
Россия, Великие Луки

22 мая 2007 -- 18:06 (мск)
ой, извиняюсь, не так сформулировала...
хотела сказать: прямо здест выкладывать всю информацию?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 242243244245246247248 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].