Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Елена
17 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Бийск
22 мая 2007 -- 18:32 (мск)
Мэри, Анна спасибо за отчеты! Очень интересно было читать их!
Ирина
21 год
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
22 мая 2007 -- 18:38 (мск)
Мэри, у меня почему-то отображался какое-то время только пост Анны =( Спасибо Вам за рассказ! Как приятно, что еще кто-то осуществил свою мечту! Вера, выкладывать здесь, только не сейчас, а поближе к Осенней серии, иначе "затопчут", в смысле, много напишут и Ваш пост окажется далеко от последней страницы ветки.
Olga
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
22 мая 2007 -- 18:39 (мск)
<И ещё, г-н Козлов перед игрой обещал, что те кто хорошо себя будут везти станут постоянными посетителями ОД> Мэри, если пленочка с записью слов сохранилась, то считайте, что поездки у вас в руках:) Спасибо за рассказ!
Вера
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Великие Луки
22 мая 2007 -- 19:13 (мск)
хорошо, спасибо за разъяснения, обязательно попробую. а, тогда, еще вопрос... а несовершеннолетних пустят? а то мне, как бы, еще нет 18...
Владик
17 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
22 мая 2007 -- 19:29 (мск)
Вера, пустят. Меня пригласили в Домик в 14 лет. Желаю удачи!
Ирина
Место жительства: Россия, Йошкар - Ола
22 мая 2007 -- 20:53 (мск)
Мэри, Анна, Спасибо вам! :)) Очень-очень рада за вас! :)
Мэри
Дата рег.: 15 марта 2012 г.
23 мая 2007 -- 10:19 (мск)
Olga Боюсь, что в это время никто не снимал и запись не делал))))....а жаль)))
ГЖ
20 лет
Место жительства: Россия, Москва
26 мая 2007 -- 01:04 (мск)
Здравствуйте! Так как всё-таки попасть в охотничий домик? Очень хочестя. А четкого ответа не нашел (((
Ирина
21 год
Место жительства: Санкт-Петербург
26 мая 2007 -- 01:27 (мск)
ГЖ, на предыдущей странице я давала, по-моему, вполне четкий ответ.
Ольга Вострикова
Место жительства: Тула
26 мая 2007 -- 18:00 (мск)
Безумно рада возвращению, ужасно соскучилась. Но новости этой ветки меня расстроили. Из пяти приглашенных в ОД приехали только трое, и размещены только два отчета, смею надеяться, что третий рассказ об игре мы все же увидим. Зачем еще двое претендентов выставляли свои кандидатуры непонятно… Хочу обратиться ко всем, кто выступал за ограничение прав претендентов на повторное посещение. В свете последних событий (осенняя, весенняя и летняя серии игр), задумайтесь, есть ли смысл в ваших предложениях? Если, человек уже один раз побывал в ОД и решил попытать счастья еще и еще, что в этом плохого? Неужели пусть лучше никто не поедет, чем человек, который там уже побывал? P.S. Я собираюсь выставить свою кандидатуру на голосование на осеннюю серию игр. Мотивацию укажу в анкете. P.P.S. Мэри и Анна, девушки, очень рада за вас. Спасибо за отчеты.
Анна
39 лет
Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства: Германия, Эрфурт
29 мая 2007 -- 23:32 (мск)
Уважаемый, господин ведущий! Я не знаю, как попадают в Охотничий домик в качестве зрителя, но у меня есть пожелание по поводу попадания на музыкальную паузу. Пригласите, пожалуйста, одного из участников конкурса "Минута славы" фокусника Артема Щукина. У него уникальный талант, свободное, интеллигентное и непосредственное поведение на сцене и природное обаяние.
Мэри
18 июля 2007 -- 11:00 (мск)
Всем привет! Игр нет и ветка пуста и даже уже не на первой странице(((
Лина Кошкина
23 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
18 июля 2007 -- 17:08 (мск)
Мэри, Ну, сейчас в принципе активность уменьшилась. Думаю, осенью будет оживленнее :)
Мэри
19 июля 2007 -- 10:14 (мск)
Согласна, но вот жалко, что она только к играм оживает...меркантильно как-то получается)))
Ольга Вострикова
Место жительства: Тула
19 июля 2007 -- 17:11 (мск)
Мэри А ведь Вы правы. ) Пожалуй, я поддержу Вас. ) Мэри, как воспоминания об ОД?
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 243244245246247248249 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|