Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
06 ноября 2019 -- 22:18 (мск)
Если нет других желающих, могу провести конкурс прогнозов :)
Не обещаю мгновенное оглашение результатов (сейчас не очень хорошо со свободным временем), но постараюсь сильно не тормозить.
Если есть желающие проверить свою интуицию, до 12 ноября 22.00 присылайте, пожалуйста, свой прогноз на мэйл: [email protected] Просто напишите, какой ник по-вашему займёт первое место, какой второе, какой третье. Укажите свой ник на форуме, и, если желаете, оставьте какой-то дополнительный комментарий к прогнозу (комментарий тоже будет опубликован в общей таблице результатов).
Участнику конкурса, который первым пришлёт абсолютно правильный прогноз для всех трёх мест, пошлю по почте книжку Брэдбери "451 градус по Фаренгейту".
Natasha_Shipper
Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Челябинск
06 ноября 2019 -- 22:23 (мск)
Позволю себе разбавить все эти выяснения отношений своим вопросом к кандидатам, а то действительно сложно определиться)
Некоторые кандидаты в анкетах писали, что тоже играют в интеллектуальные игры. Поэтому вопрос: если вы играете (играли) в спортивное чгк, квизы и другие форматы интеллектуальных игр в своем городе, то расскажите подробнее о своей команде и о ваших успехах. Если не играете, то не думаете ли начать?:)
ASK
39 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
06 ноября 2019 -- 23:07 (мск)
Natasha_Shipper, 1) играл в турнирах, которые организовывала ТВ-Игра (уже достаточно давно это было). Это было очень круто и интересно! Ведущими турниров были знатоки. 2) организовал игру на своей прошлой работе для одной команды, подготовил несколько пакетов и разыграл их. Капитаном команды был ген.дир. (Американец). Так понравилось, что спустя несколько месяцев организовали турнир внутри компании, который провел один знаток (бывший коллега одной из сотрудниц).
3) пробовал играть в 60 сек, не пошло у меня, не совсем мой формат.
Сейчас, к сожалению, свободного времени хватает только на просмотры прямых эфиров.
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
06 ноября 2019 -- 23:28 (мск)
Natasha_Shipper, мы пробовали несколько раз играть в Московских квизах. У нас их море разных. Определенной команды нет, постоянно разные люди. Первый раз нас позвали родители дочкиной подруги, нам очень понравилось. И хотя мы участвовали в игре для новичков, все-равно оказались ближе к концу рейтинга))) В след раз я сама уже подбила наших друзей сходить на квиз. Тут уже была команда близких друзей, мы были уже повыше серединки, но в дальнейшем наши мужчины оказались ленивы, и их было очень сложно потом вытащить на другие игры. Теперь иногда удаётся уговорить кого-то из подруг с детьми, но это бывает очень редко, да и результаты не сильно радуют) Но , как говорится, главное участие! Также я сама делала в прошлом учебном году что-то типа спортивного чгк у дочки в классе. Детям очень понравилось, глаза горели, хотели сделать это на постоянной основе, но перешли в другую школу.
Bao75
44 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
06 ноября 2019 -- 23:38 (мск)
akmes а Вы верите, что не были? :)
дело не в том кто во что верит. дело в том что был один единственный человек на форуме который упрекал меня в том что я не являюсь адептом данной теории. и вдруг я обнаруживаю аналогичный упрек от нового ника.
Угадайте с одного раза какой вывод напрашивается из этого?
dobryaaasha
29 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
06 ноября 2019 -- 23:48 (мск)
Natasha_Shipper, у нас в школе проводился аналог Брейн Ринга. Победитель команд среди параллели проходил на игру старшей параллели, и так далее. А апогеем была финальная предновогодняя игра за круглым столом в кафе нашей школы поздно вечером в субботу. Игры эти начинались с 5 класса. Мне посчастливилось оказаться в одной команде с самым умным мальчиком параллели, моим одноклассником. Его называли "ходячая энциклопедия". Так, в 5 классе мы победили свою параллель, потом параллель шестых классов, а среди седьмых вышли в финал, но дальше не прошли. На следующий год шестиклассниками мы дошли до девятых классов. А ещё на следующий, в 7 классе, вышли в финал против 11классников. И вот там в финальной схватке двух сильнейших команд за главную игру года в школьной кафешке мы начали терпеть фиаско. Нет, ответы на вопросы мы знали, но мы не успевали первыми нажать кнопку, чтобы ответить! 11классники уверенно начали вырываться вперёд, но видимо организаторам игр так хотелось, чтобы в финале играли эти малыши из 7 класса, что они предложили прекратить игру, и собрать сборную из двух команд - победителей. В эту сборную конечно попал "ходячая энциклопедия", но не попала я. Орги выбрали самого умного и ещё одного мальчика из нашей команды семиклассников. Все остальные в нашей команде были девочки. У одной из наших девочек, кстати, была задача - на всех играх она записывала вопросы и ответы, и потом заносила их в одну тетрадь. Каждый год по несколько вопросов повторялось. И за время, данное на обдумывание и написание ответа на бумажке, в отборочных турах, она искала в своей тетрадке, не было ли раньше этого вопроса, пока команда обсуждала, и, если находила, выдавала нам ответ. Вот такие мы были умники))
Никогда не забуду финал того года. Конец декабря, поздний вечер, наше школьное кафе в темноте. Круглый стол, за ним знатоки, среди которых мои одноклассники. И вокруг толпа народа. Прямо как настоящее ЧГК по Первому. Отгадаете, кто в тот вечер получил хрустальную сову?)
Потом проведение Брейн Ринга сошло в нашей школе на нет. С тех пор я больше ничего не слышала о подобных играх в нашем городе и, соответственно, не играла. Спасибо за вопрос, вы меня вернули почти на 20 лет назад) Столько воспоминаний нахлынуло..Извините за много текста.
hardcorepanda
24 года
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь
07 ноября 2019 -- 01:04 (мск)
А мне предлагали заниматься чгк в школе, но я отказался. О чем сейчас сожалею).
ogorodnikveronika
Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Азов
07 ноября 2019 -- 02:16 (мск)
Natasha_Shipper если вы играете (играли) в спортивное чгк, квизы и другие форматы интеллектуальных игр в своем городе, то расскажите подробнее о своей команде и о ваших успехах. Если не играете, то не думаете ли начать?:) как я писала выше, никаких намеков на ЧГК в моей жизни не было ни в школьное, ни в институтское время, прям рок какой-то)) Поэтому я так радуюсь за людей, у которых в городах были целые турниры, брейнринги, школьные соревнования и т.д. Для меня это удивительно. Удивительно, что есть у всех, у всех-всех-всех, но нет у нас. Сейчас, будучи взрослой, конечно есть возможность посещать квизы, они распространены стали. Была несколько раз с коллективом с работы. С подачи teplenew теперь знаю, что есть у нас официальный ростовский клуб знатоков, входящий в Международную ассоциацию клубов «Что? Где? Когда?». Обязательно там побываю в ближайшее время.
kenga
статус: знаток
31 год
Дата рег.: 25 апреля 2012 г.
Место жительства: минск - спб
07 ноября 2019 -- 02:54 (мск)
Ладно, раз заварилась такая каша из, казалось бы, довольно невинного вопроса, я поясню. РоманИн, у каких именно спортивщиков стоит спрашивать, не подскажете? А то вот я, например, уже больше 15 лет играю, и про Максима не знаю. Мне походить покричать "ау, спортивщики!", или как вы это видите?
Я спросила, что именно вы имеете ввиду только потому, что мне понравилась анкета, и я выбирала, за кого голосовать.
И я, кстати, ответа на свой вопрос.
Предложка Яндекса - это офигенный критерий, просто лучший. Если руководствоваться им, я в разные годы была голая, в купальнике, беременна и муж. Это меня как характеризует, не подскажете?
Уже не вам - не очень поняла пассажей о том, что надо быть скромнее и что писал бы Леонардо. Довольно странно, имея преимущества, которые могут повлиять на интерес к тебе остальных, ими пренебрегать в угоду ложной скромности, лишь бы кто чего не подумал.
kenga
статус: знаток
31 год
Дата рег.: 25 апреля 2012 г.
Место жительства: минск - спб
07 ноября 2019 -- 02:55 (мск)
*не получила ответа на свой вопрос, конечно же. Когда уже можно будет редактировать сообщения (:
Поклонник
40 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
07 ноября 2019 -- 03:40 (мск)
Предложка Яндекса - это офигенный критерий, просто лучший. Если руководствоваться им, я в разные годы была голая, в купальнике, беременна и муж. Это меня как характеризует, не подскажете?
С кэпом Очевидность имеем версию - как женщину достаточно известную и красивую. P.S. Попробовал - из ЧГК фото в купальнике предлагается ещё только Потаниной и Быковой.
ogorodnikveronika
Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Азов
07 ноября 2019 -- 03:43 (мск)
Вопрос кандидатам: будь ваша воля, кого бы вы пригласили в музыкальную паузу ЧГК из артистов?
Yanaive
Дата рег.: 4 ноября 2019 г.
Место жительства: Россия, Екатеринбург
07 ноября 2019 -- 06:13 (мск)
Natasha_Shipper, Я не играла в спортивное ЧГК, разве что в школе, но это была жалкая пародия. Тем не менее это было тоже достаточно интересно(Победившей команде даже вручили сов). В квизы я играю всегда,когда предоставляется возможность,хотелось бы играть намного чаще, но в моем городе подобное проводится крайне редко
dobryaaasha
29 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
07 ноября 2019 -- 09:27 (мск)
ogorodnikveronika, я всегда за Сплин. Люблю, ничего не могу с собой поделать.
Katuxa-78
Дата рег.: 3 ноября 2019 г.
07 ноября 2019 -- 09:30 (мск)
"Довольно странно, имея преимущества, которые могут повлиять на интерес к тебе остальных, ими пренебрегать в угоду ложной скромности, лишь бы кто чего не подумал."
Особенно это "красиво" звучит как оправдание человеку, когда тот мало что из себя представляет и мало умеет, но понравиться очень надо :)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2484248524862487248824892490 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|