Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2485248624872488248924902491 ... 27022703
ASK
39 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

07 ноября 2019 -- 09:39 (мск)
ogorodnikveronika, а я за Uma2rman и Дениса Мацуева.
Мирослав Чуварзин
25 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

07 ноября 2019 -- 09:41 (мск)
Natasha_Shipper Играю у себя в городе по четвергам в квиз, "бренд" писать не буду - удалят сообщение.
Команда наша из 6-8 человек, в целом мои ровесники и больше половины состава - бывшие ученики одной школы. Постоянно делим 1 и 2 место в рейтинге с отличным соперником, где тоже, молодой коллектив.

ogorodnikveronika а я бы послушал Илью Бешевли, интересно вдохновила бы его музыка знатоков, например, при счете 4-5 ?
Поклонник
40 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

07 ноября 2019 -- 10:19 (мск)
Особенно это "красиво" звучит как оправдание человеку, когда тот мало что из себя представляет и мало умеет, но понравиться очень надо :)
Как вы уже сказали выше, «не только лишь каждый» сможет понять смысл всех ваших слов и я не из них, но мне хотелось бы. А кто из, например, кандидатов текущего голосования много из себя представляет и много умеет и кому не надо понравиться? И в анкете нет прямого вопроса «Что ты сделал для хип-хопа ЧГК в свои годы?», но если сделал что-то, почему нельзя об этом писать? Не голосовал и вряд ли буду когда за teplenew, а потому даже не собираюсь вникать и гуглить, кто он – человек, искренне горящий игрой, или аферист какой-то околочтогдекогдашный, которому посещение Домика нужно как Андрею Разину фото с Горбачёвым, производить на других впечатление человека близко к властям. Так что я только любопытства ради - как определять-то кто из себя что представляет, если этого писать нельзя по-вашему?
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 ноября 2019 -- 10:48 (мск)
ogorodnikveronika , с удовольствием бы услышала Диану Арбенину или Сурганову и оркестр! Вот ещё бы Мумий Тролля, но его вряд ли пригласят))
dobryaaasha, Сплинов тоже люблю!!!!!
Поклонник
40 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

07 ноября 2019 -- 10:50 (мск)
а Федору Двинятину достаточно было бы представиться или зайти в помещение, чувствуете мысль?
Вроде бы. Вот, например, я за 6 лет голосований здесь за мужчин голосовал наверняка – на пальцах одной руки сосчитать. Именно потому, что это голосование, здесь нет объективных параметров для сравнения (а иначе не было бы голосований, зачем какие-то голосования в прыжках в высоту и длину?), а потому женщины у меня вызывают симпатии намного больше и я за них голосую за очень редкими исключениями. Но если кто-то из мужчин-форумчан, кто ни разу не был на игре, зайдёт на голосование (ну, например, Имярек) – я проголосую за него. Потому что ему не надо здесь представляться. Но teplenew-то надо! Вот и представлятся.
Но про цитату повторю - приведите, где я пишу "этого нельзя писать"?
Если я выступаю с осуждением кого-то или чего-то, значит я считаю, что так делать нельзя (не в прямом смысле «нельзя», а не надо, не стОит, фу так делать и т.д.) Разве нет?
kenga
статус: знаток

31 год

Дата рег.: 25 апреля 2012 г.
Место жительства:
минск - спб

07 ноября 2019 -- 10:54 (мск)
"Особенно это "красиво" звучит как оправдание человеку, когда тот мало что из себя представляет и мало умеет, но понравиться очень надо :)"
Увы, я не телепат, чтобы глядя на текст понимать, когда человек представляет и описывает, а когда - не представляет и выдумывает. А в обычной жизни часто тем, кто пишет на заборе нехорошие слова про других, частенько самим просто чуть раньше яички прищемили.
И если бы вы и РоманИн хоть одно сообщение выше написали по делу, а не растекались мыслию без всякой конкретики, нам всем было бы гораздо проще и это бессмысленное обсуждение бы уже давно закончилось
А так я по-прежнему не знаю, кто такой Максим и чем он провинился, но понимаю, что его хейтят неадекваты. Это не облегчает мне выбор при голосовании как могло бы
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

07 ноября 2019 -- 11:40 (мск)
В правилах отбора форумчан для посещения ОД много лет была фраза "любой троллинг во время голосования будет строго пресекаться", или как-то так. Я при составлении новой редакции правил этот пункт убрала. Неужели поэтому мы наблюдаем то, что наблюдаем?! Кем троллинг должен пресекаться? Каким образом? Уважаемый admin, оградите нас, пожалуйста от реплик, "грамотно прочесть" которые многие из нас не могут.
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

07 ноября 2019 -- 11:44 (мск)
Уже так хочется 12.11.2019. 22:02 время московское... Ещё никогда такого не было.
Наташа театралка
43 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

07 ноября 2019 -- 12:08 (мск)
ogorodnikveronika, в музыкальную паузу подобрала бы кого-то, учитывая предпочтения играющей команды. Мне нравится разная музыка: классика, "легкий" рок, Алла Пугачева... Пригласила бы, возможно, кого-то из поющих актеров, например, Олега Меньшикова.
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

07 ноября 2019 -- 12:24 (мск)
Продолжаем голосование, которое продлится до 12.11.2019 22:00 время московское

Кандидаты 

Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
ASK // Скубко́ Андрей Владимирович Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
TimurRF // Фарукшин Тимур Русланович Дата рег.: 30 октября 2019 г.
dobryaaashа // Борисова Евгения Павловна Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Наташа театралка // Семенова Наталья Игоревна Дата рег.: 5 ноября 2013 г
hardcorepanda // Елфимов Глеб Андреевич Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Lipuha // Липатова Татьяна Юрьевна Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Dmitriy_Evgenevich // Журавлев Дмитрий Евгеньевич. Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна Дата рег.: 31 марта 2016 г.
teplenew // Тепленёв Максим Витальевич Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
Yanaive // Губарева Яна Владимировна Дата рег.: 4 ноября 2019 г.

==================

3. Процедура и порядок голосования:
3.1 Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой его ветке до момента начала приема анкет  29 октября 2019. Ведущий имеет право попросить ссылку на любое оставленное сообщение, соответствующее этому требованию.3.2 Каждый форумчанин может проголосовать за одного или двух претендентов, кроме самих себя.
3.3 Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники или ФИО кандидатов, за которых голосует, в поле “Сообщение” и своё кодовое слово (или ник, если хочет проголосовать открыто) в поле “Кодовое слово”.
3.4 Если голосование проводится тайно с использованием кодового слова, при помощи которого каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос после оглашения результатов, оно должно соответствовать нормам русского языка, состоять только из букв русского алфавита и одного слова не длиннее 20 букв.
3.5 Каждый участник голосования имеет право проголосовать один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или сбоев.
3.6 При отсутствии подтверждения в течение суток от Ведущего голосования того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
3.7 Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, не учитываются.  

Полные правила на стр. 2419
Анкеты на стр. 2481

Ведущие: Наталья Царицанская и akm
Наташа театралка
43 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

07 ноября 2019 -- 12:37 (мск)
Natasha_Shipper, мой ответ на Ваш вопрос, видимо, сочли спамом) Если воспроизвести его коротко - играю, увы, редко сейчас, но с большим интересом, у нас игры проходят весело.
hardcorepanda
24 года

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь

07 ноября 2019 -- 12:39 (мск)
ogorodnikveronika,будь моя воля пригласил бы кого нибудь из рок(метал) групп. Например Би-2, Louna,Lumen, Stigmata. Ну а если уж сильно размечтаться,то Металлику)))
Katuxa-78

Дата рег.: 3 ноября 2019 г.

07 ноября 2019 -- 12:56 (мск)
О, тогда и у меня все-таки вопрос к кандидатам (если не сотрут, пока есть возможность): Представьте себе, что вы приехали к Нескучному саду и в последний момент вам сообщают, что по техническим причинам съемка переносится в, например, зал Пушкинского музея (там где стоят копии Гаттамелаты и Давида), соответственно вместо ожидаемой современной музыкальной паузы в распоряжении исполнителей рояль и акустика музея. Обрадуетесь ли вы такой неожиданной смене обстановки или расстроитесь или у вас появятся какие-то другие эмоции?
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

07 ноября 2019 -- 15:20 (мск)
Проголосовало 50 человек.
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

07 ноября 2019 -- 22:33 (мск)
"Душевнее не бывает"
1)Кокшаров Антон Николаевич
2)29
3)186
4) https:ibb.125W61D
5) Да влюбленный в этот мир кусок деревенского хлама я
6) В 2014 году окончил Тюменский государственный университет. Во время учебы преподавателю немецкого языка отправил оскорбления в виде нецензурных смс-сообщений (в чем сразу же признался как только меня спросили, я ли "это сделал"). Почему я пишу об этом? Потому что стесняться себя - это глупо. После такого "падения" нужно было что-то делать. Мне пришлось принять участие в конкурсе "Мистер факультет", который я не имел права проигрывать и ...выиграл. Но я бы никогда не победил, если бы не гордился собой таким, какой я есть. Я так рассердился на себя из-за той глупой оплошности, что решил повернуть плохую ситуацию в свою пользу и немного позднее, стал признанным "знатоком" немецкого языка. Примерно в то же время впервые попробовал себя и в ЧГК. Но стать знатоком здесь, увы, не получилось, даже очень далеко.
7) Трое смельчаков, проголосовавших весной за мою анкету, я давно хотел сказать: мне было приятно получить вашу поддержку. Спасибо.
- Хах! Спасибо. Ну и нашел же о чем написать. С таким подходом к делу путь в Домик ему заказан. - Ага, точно.
Нет-нет, это важно! Отдать свой голос за "какого-то ноунейма", который и даром здесь никому не нужен, но которому было так необходимо победить - это так же сильный поступок, как выйти на сцену и оставаясь собой "взять" конкурс "Мистер факультет". Я больше никогда не встречал сообщений от вас. Признаться честно, в суматохе даже не запомнил ваших никнеймов. Быть может, вы читаете каждое мое сообщение, а возможно, вы только несколько раз в год заходите на форум, чтобы просто попытаться чью-то мечту сделать ближе. Я не знаю. Но я был так не внимателен к вам и после, переживал из-за этого; теперь же мне кажется: душевнее не бывает. Моя анкета, я посвящаю ее вам и форуму тоже. Спасибо ему за те, многим знакомые, эмоции, которые не планировал, но они произошли, а потом больше никогда не повторяются. Это моя 4-я анкета и первая, за судьбу которой мне легко. Самой сильной я считаю третью, но в ней было больше грусти, а я мечтал создавать теплоту. Оставайтесь собой, гордитесь собой и не позволяйте никогда говорить, что вы не прекрасны!
P.S. Кстати, "влюбленный в Мир кусок деревенского хлама", даже если ему было не приятно что пишет этот человек, не принял в деконструкции его мнения тотального подхода. Я бы хотел воспользоваться случаем и принести свои извинения человеку под ником Bao75 (к сожалению, не знаю как зовут его).
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2485248624872488248924902491 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].