Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 22232425262728 ... 27022703
Дана

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

08 апреля 2004 -- 20:02 (мск)
По-моему, г-н админ уже намеренно игнорирует нас или он ведёт тайную переписку с кем-то? признавайтесь :)
Ау, господин Админ! Я знаю, вы здесь. Ещё сегодня утром я, как и Канадец, обнаружила ваше пребывание здесь в виде удалённого сообщения (было написано, что только что сделано последнее сообщение, а сообщения нет).
Вас люди просят ответить, а вы молчите. Нехорошо...
Quizmaster

08 апреля 2004 -- 20:44 (мск)
Господа! За время моего отсутствия было написано более двух страниц, поэтому прокомментирую происходящее без адресов.
Голосование закончилось в пользу 8 голосов из 12 за анкетирование и отбор редакцией. Господа, почему Вы не голосовали? Это Вы так стремитесь на Игру? Если бы проголосовали за самостоятельный отбор, то не было бы сейчас таких жарких споров после времени. Надо было быть активнее. По данным в этой теме форума обсуждают проблему порядка тридцати человек, а проголосовало двенадцать. Где логика? Поэтому сейчас появляются отговорки вроде: "А мы не знали..." Господа, ну несерьёзно это. Вроде взрослые люди, а придти к согласию не можем. Так нам не то, что на летнюю серию, нам и к финалу не успеть.
Теперь о противоборствующих сторонах. Если Вы читали мой комментарий в голосовании, то наверное заметили, что я проголосовал за два варианта, но сделал ссылку - в каком случае какой вариант использовать. Для Вас повторю. Вариант отбора редакцией можно использовать только в том случае, если желающих мало, т.е. как сейчас ~20 человек. Вариант отбора самими заходящими на форум нужно использовать в том случае, если желающих много. Представьте, на имя редакции будет приходить не по одной сотне анкет, разве у неё есть время заниматься нашими анкетами, когда им в день необходимо разобрать не по одному мешку вопросов. В таком случае, конечно, выгоднее вариант отбора заходящими на форум, или вообще, как уже говорили устраивать конкурсы и т.д. Но после отбора нами, редакция всё равно будет проверять каждого победителя, поэтому второй вариант можно использовать только в паре с первым. Я вроде бы всё обосновал.
Господа. Давайте всё же говорить по-существу и о том, для чего мы здесь собрались.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

08 апреля 2004 -- 20:53 (мск)
Quizmaster
мы выбрали вариант "выбор посредством анкет". Пока мы не знаем, будет ли этим заниматься редакция. Пока нас порядка 20-30 человек, из которых 7 уже прислали мне анкеты. Я думаю, при такой статистике все пока хорошо. Главное, найти тех, кто бы смог заняться анкетами.
Лада
20 лет

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

08 апреля 2004 -- 21:03 (мск)
2 Quizmaster
Думаю редакции было бы не сложно выбрать всего из семи анкет Именно эту цифру последний раз называ Данил Федоровых. Но ин редакция, на Админ еще не выразии здесь своего мнения по поводу происходящего. Нужно, что бы кто-то нас рассудил... Вот бы царя Соломона!
Expert

Место жительства:
Russia, Khimki

08 апреля 2004 -- 21:11 (мск)
Хотите Соломонова решения? Их есть у меня. :)
Данил Фёдоровых пишет "Как я и предполагал, выиграли анкеты. А у меня пока только 5 штук... "
Имена этих пятерых, приведя в божеский вид и сопроводив анкетами надо отправить на адрес [email protected], указав в поле темы "chgk".
Куда как проще?
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

08 апреля 2004 -- 21:22 (мск)
Прочел я сейчас заключительную часть ответов г-на Крюка на вопросы и заметил вот такую его фразу про нас с вами:
--
Когда там выработают окончательную систему отбора, редактор вмешается
--
Ну и где он, этот редактор? Мои пока что 7 анкет готовы к отправке куда-либо. Но только спамить никуда я не буду (это к Expert'у): как только получу чье-либо согласие разбираться с анкетами - через 30 секунд их отправлю.
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

08 апреля 2004 -- 21:45 (мск)
2 Данил Федоровых
Извините
Я предлагаю составить список желающих, и если их будет человек 15 (а пока все к этому идет), обратиться к Админу с вопросом, смогут ли организаторы программы принять не 10, а эти 15 человек (думаю, все согласятся, что проводить какой-либо отбор с прохождением 70-75% его участников - бессмысленно). Если это будет трудно, можно попросить принять часть зрителей на осенней серии.
А в случае отказа Админа можно еще два дня принимать анкеты, делать по ним выбор (как - это нужно обсудить отдельно) и предложить уже готовый список из 10-12 человек, чтобы уже редакторы определили, кого из них можно пускать в прямой эфир.
Если такой вариант действий будет принят, он даст возможность попасть на игру максимальному числу зрителей (в чем все заинтересованы).
Как Вы считаете?
Expert

Место жительства:
Russia, Khimki

08 апреля 2004 -- 21:52 (мск)
Данил, отправка анкет - не спам. А вполне санкционированное действие, подтверждающее окончательность выбора системы отбора.
Тем самым ты лишь подтверждаешь, что форум выработал, наконец, стратегию и наступает черёд Редактора - рассмотреть предложение и вмешаться.
Отсылка письма - это вполне официальная точка в предложениях, прениях и переигрываниях.
А то ведь получается, как у нерадивого студента - ответил что-то на экзамене и замолчал. Поди разберись, закончил он ответ или еще будет думать?
Думайте.
Quizmaster

08 апреля 2004 -- 22:37 (мск)
2 Лада. Я говорю об отборе редакцией из малого количества анкет, как сейчас, а отбор форумом возможен только, когда этих заявок много. Тогда нужно выбирать не по анкетам, а из всего форума, а после отобранные предъявляют анкеты редакции; но это не наш случай, поэтому мы отправляем анкеты напрямую редакции.
2 Владик. Справедливая мысль. Если список желающих не будет расти, то можно пригласить всех, а если это будет много, то разместить отдельными группами на разных играх.
Светик
24 года

Дата рег.: 18 февраля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Краснодар

08 апреля 2004 -- 23:47 (мск)
Данил Фёдоровых, если ты внимательно читал мое сообщение, то там написано, что, в силу различных причин, я не собираюсь приезжать на игру, в отличии от Екатерины. Я никогда не подписывалась и не собираюсь подписываться чужим именем или ником ( в этом полностью поддерживаю г-на Молчанова). В отличии от вас, я абсолютно не разбираюсь в компьютере, но, мне кажется, что ваши сомнения можно развеять,
посмотрев e-mail. Кстати, у меня обычный телефонный модем (или как это правильно называется).
Мне кажется, что предложение Владика, тоже довольно таки быстрое и неплохое решение вашей проблемы. Т.к. не думаю, что желающих будет больше 15. Если, конечно, потянуть "резину" еще 2-3 недели, то, не гарантия, что желающих не станет в 2-3 раза больше.
P.S. Данил и Лада, надеюсь не возникнет подозрений, что я (Светик) и Владик, одно и тоже лицо.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

09 апреля 2004 -- 04:08 (мск)
Владик
>думаю, все согласятся, что проводить какой-либо отбор с
>прохождением 70-75% его участников - бессмысленно
Почему? Такие отборы проводятся достаочно часто. Когда, допустим, надо выкинуть каждого пятого.
>А в случае отказа Админа можно еще два дня принимать анкеты
Я пока принимаю анкеты до того момента, пока мы не решимся, что с ними делать.
>делать по ним выбор (как - это нужно обсудить отдельно)
Кто будет делать этот выбор?
=====
Expert
>Тем самым ты лишь подтверждаешь, что форум
>выработал, наконец, стратегию
Боюсь, что мы выработали лишь стратегию. Пока что не могу сказать, что форум санкционирует отправку письма редактору - анкет очень мало. Пока что все за то, чтобы прием продлить.
=====
Светик
>Данил Фёдоровых, если ты внимательно читал мое
>сообщение, то там написано, что, в силу различных
>причин, я не собираюсь приезжать на игру, в отличии от Екатерины.
Весьма логично. А то представляете, что было бы, если бы отобр прошел один и тот же человек дважды под разными никами? ;-)
>что ваши сомнения можно развеять, посмотрев e-mail
Боюсь, что нет. На создание фиктивного е-майла даже у неопытного пользователя ушло бы 5-7 минут. Ладно, давайте закончим этот спор. Каждый остается при своем.
Любопытный

09 апреля 2004 -- 04:34 (мск)
Данил Фёдоровых, почему Вы так хотите убедиться в том, что у Светика не может быть Айзада? :)))))
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

09 апреля 2004 -- 06:26 (мск)
Любопытный
Чего там у нее может быть или может не быть - мне не интересно. Гораздо лучше узнать, насколько то, что у них есть, между собой совпадает.
P.S. Светик, простите. Ответил сообразно тому, на что отвечал.
Quizmaster

09 апреля 2004 -- 10:28 (мск)
2 Данил Фёдоровых.
>Почему? Такие отборы проводятся достаочно
>часто. Когда, допустим, надо выкинуть
>каждого пятого.
А зачем выкидывать? Здесь речь идёт о присутствии на Игре, а не о каких-либо материальных действиях. Нелогично приглашать только 75%, а 25% откидывать. Если бы речь шла о пропуске 25% на игру,или даже 50% то тогда конечно, отбор необходим. Такой отбор уместен, когда на то есть определённые причины. Если будет необходимо, то редакция может отказать любому, это и будет отбор этих 25%. А самое главное, что это редакция решает, сколько человек пропустить. Она примет анкеты ото всех, а пригласит того, кого посчитает нужным. А пригласить всех - это добрая воля редакции.
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

09 апреля 2004 -- 15:59 (мск)
На данный момент есть как раз 15 человек (не считая авторов анкет, но я думаю, что большинство из них приняло участие в голосовании). Я считал всех участников голосования (12), Ростислава Архипова (он просил включить себя в список), Ольгу Катушкину (она зараннее предупредила, что какое-то время не сможет появлятся на этом сайте) и Екатерину Слепцову (она внесла свою фамилию в список; это значит, что у нее есть желание присутствовать на трансляции). Если в ближайшее время появятся 2-3 человека, то столько же из уже внесенных в список откажутся. Поэтому предлагаю считать цифру 14-15 человек окончательной.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 22232425262728 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].