Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2519252025212522252325242525 ... 27022703
Поклонник
40 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

18 февраля 2020 -- 14:24 (мск)
Имярек
По-моему, во всех законах, где указывается возраст, так и пишут, иначе понимай как хочешь. Надо переписать пунктик, да.
Мирослав Чуварзин
25 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

18 февраля 2020 -- 15:01 (мск)
MissK, ну это громко(
Но я бы с радостью посмотрел на вас в домике, и при возможности составил компанию.
Bao75
44 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

18 февраля 2020 -- 15:20 (мск)
не знаю что вам кажется странным с возрастом....
- алкоголь начинают продавать лицам достигшим 21 года а не после 22
- в математике число считается больше другого числа если оно лежит правее на координатной оси даже если разница составляет 0,000000.....00001
- при рождении близнецов тот который родился на 5 минут раньше - будет старше

почему вы возраст решили считать исключительно годами....?????????
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 февраля 2020 -- 15:20 (мск)
Мирослав Чуварзин , ну а вы то чего ждёте?) Где ваша анкета?
MissK, мне тоже жаль, что вы не участвуете. Придётся искать другого кандидата для своего второго голоса))
Мирослав Чуварзин
25 лет

Место жительства:
Россия, Павловский Посад

18 февраля 2020 -- 15:23 (мск)
Lipuha, последние правки) к вечеру размещу =)
Molekyla
32 года

Дата рег.: 18 февраля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

18 февраля 2020 -- 15:46 (мск)
1. Павлова Ольга Александровна
2. 32 года
3. 156 см
4. https://yadi.sk/i/8ZA4v_-FazNm2A
5. Московская область, г. Мытищи
6. Закончила Финансовую академию, защитила кандидатскую диссертацию по экономике, работала в инвестиционно-финансовой сфере. Сейчас в декрете, воспитываю двух сыновей. Стараюсь активничать, иногда пишу бизнес-планы, потихоньку развиваюсь в сфере SMM, начала с копирайтинга. Полноценно вернуться к финансовой аналитике планирую.
7. Я люблю шоколад, поэтому прошла курсы шоколатье (пока для начинающих), делаю корпусные шоколадные конфеты.
С мужем стараемся путешествовать (сейчас не часто получается), до декрета поездили по Азии, были в Мексике, Доминиканской Республике, США, не успели посетить Японию и Австралию (из планируемых). Сейчас и с детьми не сидим в отелях, без раздумываний едем смотреть старинные замки, интересные музеи, природные достопримечательности.
Периодически отправляю вопросы на творческий конкурс «Что? Где? Когда?» Некоторые из них были «привезены» из путешествий.
8. Хочется прочувствовать атмосферу азарта, которая царит во время эфира, накал умственного напряжения. Разделить переживания и ощутить восторг от момента, когда участник вдруг неожиданно для себя же приходит к правильному ответу (как например, Елизавета Овдеенко в вопросе про «Дом, который построил Джек»). Самые яркие эмоции – это когда ты становишься участником процесса, слышишь голоса, даже улавливаешь мысли игроков, которые понимают друг друга по взглядам и жестам.
9. На форуме пробую впервые. До этого часто просматривала его, но не решалась. А теперь чувствую – мечте пора сбыться!
akmes
39 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

18 февраля 2020 -- 16:21 (мск)
Bao75, тоже не понимаю в чём проблема со "старше 15 лет". Ну загуглите "старше 18 лет", и что, везде в официальных документах речь про 19 идёт?
Поклонник
40 лет

Место жительства:
Россия, Абакан

18 февраля 2020 -- 17:13 (мск)
akmes
А можно ваши ссылки по "старше 18 лет"? А то мне немножко не про то выдаёт :-( А в официальных документах именно "достигшие". И это таки разница:-)
Поклонник
40 лет

Место жительства:
Россия, Абакан

18 февраля 2020 -- 17:19 (мск)
Но вообще раз я начал, то я предлагаю и не закончить, но отложить этот вопрос до более подходящих времён, раз уже всё началось.
Мирослав Чуварзин
25 лет

Место жительства:
Россия, Павловский Посад

18 февраля 2020 -- 17:30 (мск)
Добрый вечер Всем!
1. Чуварзин Мирослав Вячеславович
2. 25 лет
3. 176 сантиметров
4. https://yadi.sk/i/_GSBzYN1XANpHQ
5. Родился, вырос и проживаю в городе Павловский Посад, Московская область.
6. Получил высшее образование в Московском государственном университете геодезии и картографии по специальности Геодезия и дистанционное зондирование. Выпускник 2018 г. С 2014 года работаю в IT компании, которая занимается оптовой продажей офисной техники, расходных материалов, серверов и ПК для государственных и коммерческих заказчиков.
7. Путешествия остаются главным увлечением в моей жизни. Всегда стараемся открыть для себя новые места на карте Мира с моей девушкой. Активно занимаюсь спортом - футбол, хоккей, бег.
8. Все то, что приносит тебе искренние эмоции в жизни, даже по телевизору, можно приумножить. Представьте себе болельщика на стадионе своей команды. А теперь представьте фаната «Что?Где?Когда?» в Охотничьем Домике.
9. Я тут подготовился немного с зимы, внимание, моё экспериментальное стихотворение.

Ровно год прошел с тех пор,
Как мы с Вами повстречались.
Как расширил кругозор,
Жизнь и Форум повенчались.

В роли книги выступая,
Он в себе оставит след.
Каждый клик и запятая,
Нарисуют твой портрет.

Ложь и злость его враги,
Верностью берётся сердце.
Сделав добрые шаги,
Приоткроет в домик дверцы.

На весенний вновь отбор,
Спешу очередь занять.
Мечта вздернула затвор,
На попытку номер пять.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

18 февраля 2020 -- 17:45 (мск)
Мирослав Чуварзин, ну ооочень красивая у Вас анкета получилась. И стих вписался, и дата прям ровно год с момента регистрации на форуме... Класс!

Понравилось сравнение Домика со спортивным стадионом.

Удачи!
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 февраля 2020 -- 18:19 (мск)
Мирослав Чуварзин , здорово! 5- красивое число, верю , что в этот раз вам точно повезёт! Удачи!!
Ozerkina

Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

18 февраля 2020 -- 18:21 (мск)
Мирослав Чуварзин, я тоже за вас! Даже не сомневаюсь :) (тьфу-тьфу-тьфу)
akmes
39 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

18 февраля 2020 -- 18:24 (мск)
Поклонник первая попавшаяся ссылка https://estonia.mid.ru/licam-starse-18-let
hardcorepanda
24 года

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь

18 февраля 2020 -- 18:35 (мск)
Крикет Кика, вы меня очень удивили (с хорошей стороны) никак не мог подумать, что современная молодежь любит читать)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2519252025212522252325242525 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].