Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
20 февраля 2020 -- 15:36 (мск)
IrinaGuliaeva, извините. Какую то чепуху написал мой телефон. О чём книга и как её можно купить?
IrinaGuliaeva
28 лет
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
20 февраля 2020 -- 16:05 (мск)
Наталья Царицанская, legraf, книжек у меня вышло несколько. Семь, если быть точной. Первые шесть мне вообще уже не нравятся. Да они и разошлись все. На днях я чуть было не подарила авторский экземпляр, но вовремя спохватилась. Осталась седьмая. 2018 года. "Сто хайку". На русском. Она мне тоже теперь уже не нравится:( Но несколько экземплярчиков всё ещё есть. Наталья Царицанская, я могу отправить Вам её по почте России, если Вы мне напишите свой адрес.
Наталья Царицанская
37 лет
20 февраля 2020 -- 16:07 (мск)
IrinaGuliaevaа вы же вроде деские сказки писали? Спасибо огромное!!!!!
dobryaaasha
30 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
20 февраля 2020 -- 16:10 (мск)
IrinaGuliaeva, надо же, как интересно! Всегда мечтала написать книгу. Но всегда пугал процесс взаимодействия с издательством и стоимость такого удовольствия. У вас большие были тиражи? Вы их за свой счет печатали?
Region702
Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Уфа
20 февраля 2020 -- 16:14 (мск)
IrinaGuliaeva,вы на стихи.ру,проза.ру есть?
IrinaGuliaeva
28 лет
20 февраля 2020 -- 17:12 (мск)
Наталья Царицанская, детские сказки тоже писала. Вообще люблю писать для детей и переводить детскую литературу, а больше всего поэзию. Но изданной детской книги у меня нет.
Region702
Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Уфа
20 февраля 2020 -- 17:12 (мск)
dobryaaacha,вам обидно не попасть в домик.
IrinaGuliaeva
28 лет
20 февраля 2020 -- 17:17 (мск)
dobryaaasha, сейчас, когда появился блог, а до этого ещё журнал и хайку-публикации, у меня пропал интерес издаваться за свой счёт. Ну просто совсем пропал. Да это и не нужно: сейчас есть другие возможности публиковаться. Но многие авторы всё равно делают бумажные книги за свой счёт очень маленькими тиражами, просто чтобы упорядочить и собрать воедино некоторые работы и друзьям при случае подарить не в виде ссылки, а книжечкой.
IrinaGuliaeva
28 лет
20 февраля 2020 -- 17:21 (мск)
Region702, да я и была и есть на этом сайте. Иринка Гуляева там. Но уже давным-давно не обновляю свою страницу. Дело в том, чтобы многие редакторы ждут от нас неопубликованных текстов, которые нельзя нагуглить в интернете. Стихи.ру считается публикацией. Поэтому у меня там всё очень старое сейчас.
dobryaaasha
30 лет
20 февраля 2020 -- 17:28 (мск)
IrinaGuliaeva, т.е.именно бумажные публикации делаются за свой счет (если не найти спонсора или это не интересно издательству), а под другими возможностями публикации подразумевается не книга, а блог или журнал и т.д.?
dobryaaasha
30 лет
20 февраля 2020 -- 17:36 (мск)
У меня складывается ощущение, что от пребывания там у меня останется бесконечное желание вернуться. Как видно по отчетам, все происходит очень быстро, часто многим планам, кого увидеть, с кем пообщаться, не суждено сбыться. Получается, после поездки остается списочек незакрытых гештальтов. И помимо безусловно положительных эмоций и воспоминаний от самого пребывания, останется и легкая тоска об упущенном, а, соответственно, и новая мечта - повторить и не упустить.
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
20 февраля 2020 -- 17:47 (мск)
Какая активность, просто потому что человек книжки пишет! Сказал так не потому что книги легко писать, просто чтобы разбавить. Сколько людей голосует? Не много, но явно больше, чем активничает. Но из-за того, что несколько человек так активны, создается впечатление, что кандидат вынесет всех и голосовать за него нет желания. Не люблю стадный инстинкт и мне поддерживать кандидатов, которых и так поддерживают, не хочется. А потом глядишь, а он не в начале таблицы.
Мирослав Чуварзин
25 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
20 февраля 2020 -- 18:22 (мск)
Уважаемые ведущие, сделайте пожалуйста промежуточное сообщение о сборе анкет с кандидатами.
Наталья Царицанская
37 лет
20 февраля 2020 -- 18:36 (мск)
Мирослав Чуварзин, это всё Ирина виновата. Я хотела, но когда зашла была её анкета, и ушла земля из под ног :)))
Мирослав Чуварзин
25 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
20 февраля 2020 -- 18:44 (мск)
Наталья Царицанская, хах)) у меня что-то было подобное тоже)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2526252725282529253025312532 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|