Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
20 февраля 2020 -- 18:48 (мск)
Продолжаем сбор анкет, который продлится до 25.02.2020 время 22:00. Голосование с 25.02.2020 время 22:00. По 03.03.2020 время 22:00 Время московское.
Правила подачи анкет:
2.2 Подать анкету на право посещения Игры может любой форумчанин старше 15 лет.
2.3 Участник форума, побывавший на телеэфире Игры через голосование на форуме в теме "Как попасть в Охотничий домик", имеет право подавать анкету только на Зимнюю серию игр.
Анкета
1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на Ваше личное фото хорошего качества не более чем полугодовой давности. Ссылки на фото из социальных сетей (Фэйсбук, Вконтакте, Инстаграм и проч.) не допускаются. Рекомендуются ссылки на общедоступные файловые обменники.
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о Вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях.
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик.
9. Сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?
Пункты 1 - 4 анкеты обязательны
Прежде чем отправить проверьте, что все ссылки рабочие. Можно задавать вопросы кандидатам.
Полные правила на стр. 2419
Наши кандидаты:
Крикет Кика // Калугина Виктория Александровна
Molekyla // Павлова Ольга Александровна
Мирослав Чуварзин // ЧуварзинМирослав Вячеславович
dobryaaasha // Борисова Евгения Павловна
Region702 // Петрова Екатерина Николаевна.
IrinaGuliaeva // Гуляева Ирина Юрьевна
Ведущие: akmes и Наталья Царицанская.
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
20 февраля 2020 -- 18:54 (мск)
Вот так , не заходишь день, а тут уже столько всего понаписали)))
IrinaGuliaeva, мне тоже оооочень понравилась ваша анкета) Собственно я примерно такого и ожидала, так как блог ваш почитала)) Очень интересно и легко пишете! Ну и родом я тоже из Химок) Хоть давно там не живу, но нужно поддерживать своих)))так что видимо со вторым голосом я тоже определилась. Если только не подаст анкету кто-то типа mcvvb)))
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
20 февраля 2020 -- 18:59 (мск)
IrinaGuliaeva, вы анкете, написали, что часто бывали в Италии и Германии. А вы можете кратко написать, что вам больше всего понравилось в этих страна, а что нет?
IrinaGuliaeva
28 лет
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
20 февраля 2020 -- 19:32 (мск)
dobryaaasha, больше всего ценятся публикации в редактируемых периодических изданиях: газетах, журналах. Не самиздат. Мы можем каждый день ходить в издательство и издаваться за свой счёт, это не о чём не говорит. Только о том, что у нас есть деньги и мы готовы их жертвовать на эти цели. Самое лучшее, когда тебя выбирают редакторы и печатают, если тебе не платят, то хотя бы бесплатно. Но всё равно не за свой счёт.
IrinaGuliaeva
28 лет
20 февраля 2020 -- 19:41 (мск)
Наталья Царицанская, и в Италии и в Германии я жила за городом. У местных, своих друзей. В Германии я вообще жила в глухой деревне. Лотти и Фолькер, хозяева дома знали по-английски несколько слов и я целыми днями разговаривала с ними по-немецки. Следила за влажностью в комнате по приборам, счищала всё до последней капли со стекла душевой кабины, сортировала мусор, чтобы его забрали утром ровно в 7 часов, помогала им по хозяйству, гуляла по бесконечным полям с их собакой. Праздновала с ними Новый год. Потом написала об этом статью для журнала "Маруся":) Да... мне было трудно, когда говоришь: "Я через 10 секунд буду!" - они воспринимали это без шуток буквально. Я там собиралась, как солдат: "В 11:07" едем в магазин. Как же они любят точность.
IrinaGuliaeva
28 лет
20 февраля 2020 -- 19:47 (мск)
Наталья Царицанская, в Италии я была в Риме, Флоренции, Венеции, Пизе, Неаполе, в Сицилии, в Сиене... Для меня это волшебная страна и совершенно чарующий язык. Мне там нравится буквально всё. Я там и терялась по сто раз, и находилась, и перечитала все детские книжки в книжных магазинах, и болела я там, и Дина, у которой я жила, меня лечила. Очень много воспоминаний... Немного жаль, что многие итальянцы, с которыми я общалась, оказались крайне необязательными людьми, ветреными и беззаботными. Это так. Но всё равно я влюблена в страну и язык.
IrinaGuliaeva
28 лет
20 февраля 2020 -- 20:20 (мск)
Все-все-все! Ещё раз спасибо за поддержку! Я тоже подумываю про своих двух кандидатов, но пока ничего говорить не буду: время ещё есть. Мы не знаем, чьи анкеты появятся завтра.
Aleks62
54 года
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
20 февраля 2020 -- 20:59 (мск)
IrinaGuliaeva, а вот ваш второй вопрос, который оказался на столе, но пока не сыграл - вы знаете, какой там вопрос?
Наташа театралка
43 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
20 февраля 2020 -- 21:07 (мск)
IrinaGuliaeva, человеку, который живет такой интересной и насыщенной жизнью, мыслит столь позитивно, обязательно повезёт ещё не раз и во взаимоотношениях с Игрой. И мечта посетить Домик сбудется. Удачи!
(у меня тоже, помимо прочего, обнаружилось нечто общее с Вами: картинка-вышивка с девочкой и собачкой такая же есть :))
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
20 февраля 2020 -- 21:16 (мск)
Предисловие: Эта анкета создана в поддержку всех тех, кто не зависимо от степени его "заслуги" и личных качеств, когда-либо на форуме поддвергался публичной дискредитации. Hands up! Keep you head up! P.S. Любые совпадения с другими участниками случайны.
"Я здесь уже 3 года и у меня возник вопрос: почему, если говорит знаток, что Антон Кокшаров маньяк, то звучат овации (стр. 2489-2490), а если его анкета, независимо от содержания - вброс? Да ладно, не важно. Совершенно без разницы: почему?кто?что?где?и когда?, телезрители или знатоки. Главное, в любой ситуации, везде и всегда оставаться людьми!"
1) Думаю, мне было бы легче оставаться человеком, если бы какой-нибудь чувак так сказал. Но...обойдусь без него. Привет всем,с вами Кокшаров Антон Николаевич.
2) Мне 29, а я по-прежнему верю в мир, где влюбляются в "идеальную" девушку и несмотря ни на что добиваются ее; в мир, где на форуме ЧГК не меряются остроумием; в мир, где "- Мне очень жаль, я не должна была...- Я знаю. Все хорошо". Что самое печальное для меня, я до сих пор не понял, что он невозможен. Наверное, это потому что
3) мой рост 186 см. В этом можно было бы убедиться, если бы я сделал фото в полный рост возле какой-нибудь линейки, но ссылка есть только на другое. Вот она
4) http://www.picshare.ru/view/9988202/
5) Тюменский государственный университет и Нефтегазовый колледж имени Эрвье.
6) После получения двойного образования подумал, что терпение человека может закончиться в любой момент и тебя (еще и с позором) уволят, а запаса углеводородов хватит еще лет на 50 точно, поэтому выбрал быть не преподавателем или учителем, а нефтяником. 7) Я не могу способа лучше завершить все красиво, чем просто сказать:"Я вас всех люблю!". Но, видимо, это слишком много, чтобы получить какую-то однозначную реакцию: иногда это может расстроить. Любого вдохновляет поддержка в трудный момент, что-то высокое вокруг него и меня просто разрывает на части, но бороться за поездку в Домик, зная, что хоть одному это делает плохо - оно того не стоит. Я неисправимый романтик, а не
8) "Неуловимый маньяк"
"Когда он тихо в окно проник,
Сад пронзил звук
Это был крик.
Прокрался он тайно в домик,
оставляя,
пятна крови.
Больше никого нет рядом,
она под стол, он - беспощаден.
Она побежала туда, где выход, но упала.
Последний выдох.
Эни, ты в порядке?
Эни, ты в порядке?
Ты в порядке, Эни?
Эни, ты в порядке?
Скажи нам, что в порядке!
На том окне заметен след, что
к тебе проник он и ударил, Эни.
Он прокрался тайно в домик,
там оставил пятна крови.
Побежала ты потом на выход,
но упала.
Последний выдох.
Эни, ты в порядке?
Эни, ты в порядке?
Ты в порядке, Эни?
На тебя напал и атаковал
неуловимый маньяк.
Случилось это преступление
в день неудачный,
в воскресение.
На двоих одно дыхание.
Сердцебиение,
осознание...
Эни, ты в порядке?
Эни, ты в порядке?
Ты в попядке, Эни?
Полицейский: - Я приказываю, всем покинуть территорию сада. Незамедлительно!
Эни, ты в порядке?
Эни, ты в порядке?
Ты в порядке, Эни?
На тебя напал и атаковал
неуловимый маньяк."
Я люблю слушать песни на разных языках: немецком, испанском, английском, португальском. Иногда мне наивно жаль, что оригинальный язык творчества некоторых исполнителей не русский, поэтому в особенно понравившиеся композиции люблю погрузиться с головой, создавая к ним литературный перевод - это и есть одно из моих увлечений. Выше, например, представлен перевод известной песни Майкла Джексона "Smooth Criminal" (именно под нее я когда-то покорил сердца зрителей), а чуть ниже перевод того, что для меня стало и теперь останется навсегда каноном - припев из эминемской "Not afraid".
"Не боюсь" (припев)
"Я не боюсь, я не боюсь,
Встать выше всех, выше всех.
Только с вами, вместе с вами,
Нас ждет успех, нас ждет успех.
Сквозь шквальный ветер, снег и шторм,
за руки, вместе мы пройдем.
Просто знайте, вы не одни.
Зовите, если чувствуете, что стоите на том же пути!"
9) Я поставил красивую точку, хотел просто читать форум. Но одни, пока восхищались мной, другие обескуражили, ошибаясь, их. Узнав об этом всем, я свой корабль направил обратно в шторм. А что еще при погоде мерзкой делать? Не терплю я когда, вокруг столько зла. Такое чувство, я здесь плохиш Аскеров - в действительности все не так. И пусть моя репутация бездыханна, как тело Эни, я не мог, придав ей много значения, за трусливое молчание оправдать себя, ведь это всегда мои проблемы - надежды чьи-нибудь на меня. Не называя имен, признаюсь, я был вдохновлен и мечтал в Домик попасть. Анкету во второй, как и в позапрошлый раз сочли за "пустую", но сейчас не важно как, кто ведет себя. Любитель ЧГК прошел сложный путь. Было проще свернуть с него, но я остался, и пусть сжимает грудь (я горько был удивлен), закончилось все хорошо; а я в пятый раз не взял сезон, я в пятый раз вам дал его.
Я не боюсь, я не боюсь,
Встать выше всех, выше всех.
Только с вами, вместе с вами,
нас ждет успех, нас ждет успех.
Сквозь шквальный ветер, снег и шторм,
за руки, вместе мы пройдем.
Просто знайте, вы не одни.
Зовите, если чувствуете, что стоите на том же пути!"
Модест
Дата рег.: 20 февраля 2020 г.
20 февраля 2020 -- 21:42 (мск)
Region702
► Скрытый текст...Кто бы из Вас не писал (Вы или племяшка Катя) ставьте, пожалуйста, пробел после знака препинания, а не до него. Тогда текст не будет так безобразно растягиваться.
IrinaGuliaeva
28 лет
20 февраля 2020 -- 22:08 (мск)
Наташа театралка, спасибо! Какое совпадение! Эту девочку с собачкой вышивала моя бабушка. Я не осилила: там очень сложные цветовые переходы.
IrinaGuliaeva
28 лет
20 февраля 2020 -- 22:09 (мск)
Aleks62, нет, так и не знаю, какой там вопрос был.
Region702
Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Уфа
20 февраля 2020 -- 22:16 (мск)
Molekyla
32 года
Дата рег.: 18 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
20 февраля 2020 -- 23:27 (мск)
legraf, отвечу тоже по поводу того, что останется от посещения игры)
Я человек эмоциональный, поэтому точно переживу внутри бурю.. бурю волнения, радости. Буду точно переживать за знатоков!
Посещение игры смотивирует меня к новым целям и достижениям, позволит удостовериться, что мечты сбываются!
Буду активнее отправлять вопросы на игру. Появится уверенность, что мой вопрос сыграет. Я иногда представляю в цифрах, сколько поступает в редакцию писем и бандеролей.. удивляет, как редакторы успевают все читать, смотреть, оценивать! Молодцы!
За время просмотра игр у меня сложилось о каждом игроке какое-то мнение (какой он человек). Во время личного общения (как я понимаю, оно обычно случается, хотя бы короткое) любопытно проверить, обманчиво ли впечатление, созданное телевидением.
Думаю также, что останется огромное желание вернуться еще раз!
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2527252825292530253125322533 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|