Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2532253325342535253625372538 ... 27022703
Поклонник
40 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

23 февраля 2020 -- 06:16 (мск)
Но хотелось бы услышать мнения форумчан, кто инициировал данные ограничения, спустя несколько лет.
Вы действительно не помните, что это решение не форума, а администрации? Хм.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

23 февраля 2020 -- 07:40 (мск)
Ага, причем это написано в Правилах. Достаточно их почитать. :-)
ASK
39 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

23 февраля 2020 -- 08:16 (мск)
kafmalach, да, администрацией, но с подачи форумчан. Я же и пишу, призываю, в сообщении выше данных форумчан (если они посещают форум еще) высказать свое мнение спустя несколько лет.
Да, бесполезно обсуждать.
Имярек, то что это прописано в Правилах ничего не меняет. В правилах было закреплено голосованием уже существующее правило администрации. Лично я против данной поправки голосовал.
ASK
39 лет

Место жительства:
Россия, Мытищи

23 февраля 2020 -- 08:22 (мск)
Поклонник, помню конечно. Но это решение администрации появилось не на пустом месте. А после диалога в чате администрации и форумчан. Именно участников данного диалога со стороны форумчан и призываю высказать свою позицию спустя несколько лет (если они еще читают форум), поменялось ли их мнение.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

23 февраля 2020 -- 08:33 (мск)
ASK, я имел в виду, что в Правилах написано то, что это требование администрации.
А вопрошать к инициатором бесполезно. Они и тогда не комментировали, а сейчас тем более не будут. Да и вообще кто они? Разве они признавались? :-)
ASK
39 лет

Место жительства:
Россия, Мытищи

23 февраля 2020 -- 08:48 (мск)
Имярек, может быть сейчас им (Форумчанам, участникам того диалога в чате, если они еще посещают форум) захочется свою позицию высказать.
ASK
39 лет

Место жительства:
Россия, Мытищи

23 февраля 2020 -- 08:54 (мск)
Имярек, действительно, с того момента много воды утекло. Действительно, не признались, но разговор был и эти форумчане были.
Sanych1981

Дата рег.: 18 декабря 2017 г.

23 февраля 2020 -- 09:28 (мск)
представьте, Вы поступаете в институт и не поступили. Приходите на следующий год. А Вам говорят, извините, у нас новые абитуриенты, Вы пробывали в прошлом году поступить, а они нет. Приходите, пожалуйста, через 4 года, у Вас тогда будет шанс попробовать и поступить наравне с будущими абитуриентами.
Кривое какое-то сравнение. Речь-то как раз о тех, кто поступил.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

23 февраля 2020 -- 09:31 (мск)
ASK,
у тех, кто инициировал данные поправки, возникло стойкое ощущение, что на форуме в основном за своих, и что новичкам трудно пробиться. Да, Наталья Царицанская выкладывала расскладку, что на самом деле не так, но именно в то голосование сложилась такая картинка.
Но данное правило оставляет шанс тем, кто уже побывал, дискриминации нет. И в то же время данное правило нивелирует ситуацию (с малой вероятностью, что такое может быть), когда на форуме остался "междусобойчик", который выбирает только своих. И данное правило показывает новичкам, что они имеют большой шанс.
Bao75
44 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

23 февраля 2020 -- 09:49 (мск)
Sanych1981 - это называется неверная аналогия (с попыткой поступления в универ). Попытка и реализация попытки это разные вещи. Пытаться можно многократно и никто не ограничивает, а вот когда реализовал попытку- дальше на тебя накладываются уже ограничения.
Приблизительно-правильный пример выглядит так. Вы поступили в универ и закончили его, но вам понравилось учиться и вы решили поступить еще в один. Какое будет тут ограничение? правильно - вам скажут "Пожалуйста, ваше право. НО, уже теперь только платно"
Я считаю ограничение на повторное посещение разумным. Не полностью перекрыть возможность, а значительно усложнить (оставив одну серию из четырех)
Елена Астахова
41 год

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 февраля 2020 -- 09:56 (мск)
Уже несколько раз просили админа отменить это правило, но пока все без изменений.
ASK
39 лет

Место жительства:
Россия, Мытищи

23 февраля 2020 -- 10:01 (мск)
Изначально, данное правило было введено временно (действовало, как минимум до конца года), потом пролонгировано, потом закреплено в Правилах.
STV
48 лет

Дата рег.: 22 марта 2017 г.
Место жительства:
Украина, Чернигов

23 февраля 2020 -- 10:04 (мск)
Правильно Вао75 написал, нормальное правило, вполне себе разумное и логическое.
Bao75
44 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

23 февраля 2020 -- 10:04 (мск)
ASK, нет ничего более постоянного чем "временные изменения" (народная мудрость)
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

23 февраля 2020 -- 10:18 (мск)
Если уж вспоминать хронологию событий, хочу напомнить, что недавно обращались к администрации с просьбой разрешить побывавшим в ОД участвовать в отборе и в летней (либо хотя бы в ещё одной какой-то) серии. Пока реакции не последовало, к сожалению. Я вот лично поддерживаю ASKа. А то иногда выходит, что и голосовать почти не за кого. Участвуют в голосовании около 80 человек. Какой "междусобойчик"?! Я верю в коллективный разум и всё тот же здравый смысл. Я в чат стала попозже заходить, поэтому не имею ни малейшего понятия, чья это была идея, но моё мнение неизменно. Сочувствую побывавшим.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2532253325342535253625372538 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].