Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2533253425352536253725382539 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

23 февраля 2020 -- 10:28 (мск)
valentina_ch
А то иногда выходит, что и голосовать почти не за кого.

А вот это супер! Чтобы не быть голословной можете привести пример? Когда такое было? Хватит смелости написать?

А вот для меня это как раз и является аргументом ЗА данное правило. То, что никогда не было списка анкет из которого не хотелось бы делегировать никого. Всегда есть достойные кандидаты.
А посещение домика - это не посещение концерта или спектакля, когда можно сходить еще раз, если понравилось. Это осуществление мечты, прикосновение к неизвестному. И то, что некоторым повезло попасть туда несколько раз - дополнительное везение. :-)
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

23 февраля 2020 -- 10:31 (мск)
Когда это ограничение вводилось Администрацией, я был очень против. Но по истечению времени должен сказать, что получилось в общем-то и неплохо. ИМХО.
:-)
Bao75
44 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

23 февраля 2020 -- 10:32 (мск)
если брать еще из спортивных аналогий - в боксе есть такое понятие как весовая категория.
и бойцы весом до 60кг обычно не выходят на ринг против супертяжей за 120 кг.
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

23 февраля 2020 -- 10:34 (мск)
Тут даже не помогло, что я делала статистику за пять лет. Где видно, что из бывших до внесения этого правила попадал один в год. . И после внесения правила тоже один бывший в год попадает в домик. Что от этого выигрывает администрация не понятно.
И очень хотелось узнать, кто так тогда да в чате постарался и для чего? :( Что выиграл тот который затеял эту беседу? И вообще кто он такой?
Наташа театралка
43 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

23 февраля 2020 -- 10:37 (мск)
и бойцы весом до 60кг обычно не выходят на ринг против супертяжей за 120 кг.

Bao75, ну почему же, выходят зимой. И зачастую вполне успешно.

Честно говоря, удивлена, что эта тема поднята перед весенней серией. Впереди целых 3 серии отбора, когда у новичков все шансы попасть в Домик.

Сегодня праздник, поздравляю всех мужчин и желаю мира и здоровья!
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

23 февраля 2020 -- 10:47 (мск)
А вот это супер! Чтобы не быть голословной можете привести пример? Когда такое было? Хватит смелости написать?
По-моему, речь не о смелости, а о конфиденциальности. Это моё личное ощущение. Никто не вправе требовать от меня обнародовать мотивировку моего выбора. Повторюсь, у меня ЛИЧНО бывает ощущение, что выбирать не из кого.
Модест

Дата рег.: 20 февраля 2020 г.

23 февраля 2020 -- 10:48 (мск)
За возможность постоянного посещения выступают те, кто там уже был, и был не раз.
Предлагаю учредить для них звание «Вечный представитель Форума в ОД» с соответствующим вечным абонементом.
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

23 февраля 2020 -- 10:58 (мск)
Модест, думаю, Вы слегка передёргиваете! Не про возможность постоянного посещения речь, а про равные права участия в отборе. Здесь пишут про подарок в виде шанса на посещение в Зимнюю серию. Так ведь, может, нет у побывавших возможности зимой в Москву поехать?!
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

23 февраля 2020 -- 11:02 (мск)
За возможность постоянного посещения выступают те, кто там уже был, и был не раз.

Если что, я в Домике не была ни разу и претендовать не собираюсь.
Модест

23 февраля 2020 -- 11:04 (мск)
valentina_ch
Вот я предлагаю: не могут зимой - пусть едут, когда соизволят. Они же ВЕЧНЫЕ!
А остальные - подождут.
Елена Астахова
41 год

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 февраля 2020 -- 11:14 (мск)
Поддерживаю мнения АSK и Валентины. Форум все равно проголосует как посчитает нужным в конкретном голосовании, поэтому ограничения можно и снять.
Bao75
44 года

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

23 февраля 2020 -- 11:24 (мск)
Модест не надо ёрничать.
Во-первых такого не было вообще что кто-то ездит постоянно (вот прямо каждую серию)
Во-вторых - я был в домике и я поддерживаю ограничение (частичное) для уже побывавших (так что и эта фраза не 100% верная "За возможность постоянного посещения выступают те, кто там уже был, и был... "

в конечном итоге решают форумчане - кто достоен а кто нет.
причем голосование весьма прозрачное - даже попытка "вброса" двух-трех голосов фиксируется на раз.
Одним словом, как было сказано в к/ф "Старыве песни о главном" ч.1 - "Зависть, Коля, плохое чувство..."
Модест

23 февраля 2020 -- 11:26 (мск)
«...можно и снять». И повторять, повторять, повторять мечту.
Ведь у других мечта какая-то немечтовая.
hardcorepanda
24 года

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь

23 февраля 2020 -- 11:29 (мск)
А бывали такие случаи, когда кто-то от форума бывал в домике несколько раз в год?
Bao75
44 года

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

23 февраля 2020 -- 11:29 (мск)
Елена Астахова нет, при наличии в списке одновременно и новичка и известного "форумского тяжеловеса со стажем" шансы у новичка резко падают какой бы он замечательный не был (как было в том мультфильме: "Ну я тебя выбираю! я с тобой давно знаком, а этого кота первый раз вижу..." - вот точь-в-точь ситуация описана)

че-то меня сегодня на цитаты потянуло .....
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2533253425352536253725382539 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].