Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
23 февраля 2020 -- 11:31 (мск)
Поддержу valentina_ch, что иногда не такого голосовать. А вообще эту тему надо подумать в чате т.к. по моему именно там говорила почему надо делать ограничения уже побывавшим.
Наталья Царицанская
37 лет
23 февраля 2020 -- 11:32 (мск)
Bao75,ты посмотри на последнее зимнее голосование. Не пиши чепуху.
hardcorepanda
24 года
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь
23 февраля 2020 -- 11:35 (мск)
Лично я за то, чтобы те, кто побывали в Домике могли в следующий раз подавать анкету повторно только на следующий год. Или через год после того, как побывали.
Наталья Царицанская
37 лет
23 февраля 2020 -- 11:40 (мск)
hardcorepanda, кажется так всегда и происходит. И даже не на следующий год, а года через 2-3 подают.
Наталья Царицанская
37 лет
23 февраля 2020 -- 11:41 (мск)
Вот знаю, что у нас Елена Астахова через 7 лет в домик попадала раза 3 :) Но это классно!!
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
23 февраля 2020 -- 11:41 (мск)
Наталья Царицанская, а ты тоже не напишешь пример, когда не за кого было голосовать? Перед какой серией?
Наталья Царицанская
37 лет
23 февраля 2020 -- 11:48 (мск)
Имярек, например, прошлой осенью.
stasilvov
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Kiev
23 февраля 2020 -- 11:49 (мск)
Имярек, Наталья Царицанская, а ты тоже не напишешь пример, когда не за кого было голосовать? Перед какой серией?
У меня такое тоже бывает. Конкретно серии не вспомню, но это было явно не один раз. Когда писали новые правки к правилам даже хотела предложить пункт - голосование против всех анкет, которые поданы.
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
23 февраля 2020 -- 12:02 (мск)
Вставлю свои пять копеек) У меня двоякое отношение к ситуации. Конечно , хочется, чтобы как можно больше народа осуществили свою мечту, но всё-таки это кандидаты именно от форума, и те, кто поддерживают форум много лет , тоже должны иметь больше шансов. ,Считаю, что можно попросить администрацию, чтобы люди, которые были в домике более 3х или может 5ти лет назад и остались на форуме, могут опять подавать анкету, как новички!!!
Модест
Дата рег.: 20 февраля 2020 г.
23 февраля 2020 -- 12:04 (мск)
В чем же классность попадания три раза? В том, что троим другим не удалось осуществить мечту?
stasilvov
Место жительства: Kiev
23 февраля 2020 -- 12:08 (мск)
Форумчане, кто инициировал данные поправки, отзовитесь, выскажите свое мнение, подтвердитесь! ASK, не думая, что Вы услышите комментарии. kashalatikдавно не появляется на форуме.Очень жалею, что информация о том, что все это произошло с ее подачи выплыла после голосования за ее анкету. До сих пор очень жалею, что голосовала за ее поездку в ОД. Думаю, что если бы эта информация появилась раньше, она бы не набрала нужное количество голосов.
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
23 февраля 2020 -- 12:13 (мск)
Bao75:
как было в том мультфильме: "Ну я тебя выбираю! я с тобой давно знаком, а этого кота первый раз вижу..."
Вот это прям очень а тему! Спасибо.
Имхо ограничение нужно. И ни в коем случае не следует его отменять! Это же счастье, друзья, что не приходится трижды в год мучительно выбирать между "своим, с которым давно знаком" и вполне себе классным и милым новичком. Я лично очень благодарна этому ограничению. Мне легче сделать выбор (правильный - именно правильный справедливый выбор).
Какая ещё отмена? Вы о чём вообще? Нас тут всего несколько десятков человек. Мы же постоянно будем только "своих" и слать. Такова природа человека - делать объективный выбор в пользу себя и своих. :)
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
23 февраля 2020 -- 12:14 (мск)
Наталья Царицанская, уважаю за то, что написала серию!
Вспомню, кто тогда был:
Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович AnastasiaM // Малышева Анастасия Львовна М.Михаил // Михеев Михаил Олегович dobryaaasha // Борисова Евгения Павловна АК-90 // Кокшаров Антон Николаевич Анна Тетерина // Тетерина Анна Сергеевна alexbora // Борзихин Алексей Владимирович Азамат Имангалиев // Имангалиев Азамат Болатович ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна
Не знаю, неужели не из кого выбрать? :-)
Впрочем... Но хотя бы честно! Спасибо!
Bao75
44 года
Место жительства: Беларусь, Лиозно
23 февраля 2020 -- 12:27 (мск)
В чем же классность попадания три раза? В том, что троим другим не удалось осуществить мечту?
ну хотя бы в том что человек проявляет постоянство в отношении к форуму на протяжении 9??? лет или больше (не помню уже точно даты регистрации)
А что эти другие сделали для форума? пришли неделю поныли "как они хотят" и исчезли? значит не очень то и хотели ....
Наталья Царицанская
37 лет
23 февраля 2020 -- 12:52 (мск)
stasilvov, это же она потом за подругу анкету подавала?
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2534253525362537253825392540 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|